ID работы: 10730421

Смысл моего существования

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Первый раз

Настройки текста
Медленно, оборачиваясь по сторонам, парни направляются в отель, держась за руки. Наруто не пожалел денег на комнату в 7 звездочном отеле и даже доплатил горничным, чтобы они украсили комнату к их приходу. Наконец подходят к двери. Наруто резко открывает ее, хватает Гаару за руку настолько крепко, что белеют костяшки и прижимает парня к шкафу. Достаёт из кармана ту же красную ленту, что прежде закрывала глаза, и связывает крепко- накрепко руки Гаары за головой. Берет кунай и разрезает футболку парня. ⁃ На- Наруто! Будешь покупать новую! ⁃ Да хоть целый гардероб. Наруто рассматривает обнаженное тело Гаары в первый раз, внимательно переходит от небольших кубиков пресса вверх, подходит вплотную и опускается вниз, расцеловывает худой живот и грудь. Принимается посасывать соски поочередно. ⁃ гххмм… что ты делаешь… ⁃ это приятно? ⁃ чч-то? ⁃ я спросил это приятно? ⁃ * это очень смущает. П-пусти меня! ⁃ Тссс *затыкает эти милые губы своими * ⁃ Переместимся в спальню? ⁃ Что? ⁃ Неужели ты думал, на этом все завершится? ⁃ Я не готов к такому! Я думал мы просто устроим вечер романтики ⁃ Да броось, Гаара. Обещаю будет незабываемо. Наконец Гаара решается на этот отчаянный шаг. Руки то связаны, но есть же ноги. Обхватывает своими ногами ноги Наруто и пихается ему в бёдра. Оба глухо стонут. Наруто развязывает его руки и переносит их обоих в красиво украшенную лепестками белых и красных роз спальню. Гаара только сейчас осознаёт, что сейчас будет происходить, если они не остановятся. Парня начал охватывать страх, кожа покрылась мурашками. Это заметил и Наруто. ⁃ Кхмм. раз. ты так боишься… наверное, не стоит торопиться. ⁃ нет. Все в порядке.*голос Гаары дрожит, он явно не уверен в сказанном, но Наруто уже настроился, Гаара не хотел огорчить любимого человека. * ⁃ Гаара, я все понимаю. И я думаю, ты не готов. Не волнуйся, я всегда подожду тебя. Но все-таки не хочется просто так заканчивать этот вечер. Давай что ли сделаю массаж? Красноволосый не успевает ничего ответить, как Наруто бережно ложит его бледное лицо с лёгким румянцем на подушку, перевернув туловище спиной к себе, начал разливать масло на спину. Выглядело очень эротично. Но Наруто действительно решил просто доставить парню приятное, без каких -либо пошлостей. Мышцы были напряжены, чтобы тщательно их растереть потребовалось достаточно много времени. То ли от наступившего возбуждения, то ли от стоявшей в комнате духоты, Наруто сбросил свою футболку и оголил торс. Гаара, лицо которого было отвернуто к подушке, приподнялся, чтобы разглядеть парня. В штанах почувствовался бугорок.Былой страх отступил. ⁃ Наруто. Давай попробуем то, что собирались начать? ⁃ Что на тебя нашло? * искреннее удивление * ⁃ ты такой красивый… ⁃ Легко же оказалось тебя возбудить… ну, я рад, что ты сам принял решение. Готов лишиться девственности? Хах ⁃ Завтра. завтра я заберу твою! ⁃ ХА-ХА-ХА — Наруто не смог сдержать охвативший его дикий ржач. Он считал Гаару скромным, вечным пассивом. ⁃ Чего ржешь, придурок? — Гаара состроил до невозможности невозмутимое лицо. Но улыбка тут же проскользнула. конечно же он шутил. по крайней мере они оба думали так. Гаара услышал, как разорвалась упаковка с презервативом. Наруто рывком снял с него бриджи вместе с нижним бельём. Перед ним предстал совершенно новый вид, полностью голый Гаара, раскрасневшийся настолько сильно, что цвет лица нельзя было отличить от ярко красных волос. Дрожащей рукой он прикрыл пах. ⁃ перестань. К черту это твоё стеснение. Наруто убрал руку парня и сам потянулся к члену. Про себя он отметил немаленький размер, для такого низкорослого подростка. Он начал легкие поглаживания. Раздался первый легкий стон ⁃ агххх. *прикрыл рот рукой, за что сразу же получил шлёпок по ладони* ⁃ не сдерживайся, хочу тебя слышать. Наруто начал надрачивать ему, постепенно наращивая темп. Как же ему нравились эти сладостные сдержанные стоны. Он точно решил * сегодня я выбью из тебя все твоё гребаное стеснение. Хочу чтобы ты кричал от удовольствия, а пока, я буду тебя удивлять*. Наруто выпустил из рук член и примкнул к нему губами. Нежно поцеловав головку, он скользнул влажным языком по стволу туда и обратно. Гаара сжал простыни и заскулил. Бирюзовые глаза помутнели от удовольствия. До ушей Наруто долетело хриплое — е-ещё, пожалуйста. Спустя еще 4 минуты он оторвался от своего занятия. Наруто не мог допустить, чтобы Гаара так рано кончил. Спустив с себя штаны с трусами, где оставалось уж слишком мало пространства для стояка, Наруто нащупал баночку со смазкой, которая небрежно валялась на столе. Он тщательно размазал ее по своему не во много раз превосходящее по размеру достоинству. Не сразу увидев то, чем занимается Наруто, Гаара инстинктивно попытался сжать ноги, но рука желтоволосого парня не дала это сделать. ⁃ ты мне доверяешь? ⁃ Да. Доверяю. ⁃ Спасибо, мне это важно. А теперь расслабься. Я люблю тебя и ни в коем случае не сделаю больно. Наруто подумал, что Гаару не придётся растягивать слишком долго, поэтому заранее занялся смазкой. Но все же сразу пихать в него свой член не был намерен. Все таки Гаара был на полторы головы ниже него, да и телосложение Наруто превосходило раза в 2. Широкие плечи, высокий рост, мускулистые руки. Все это было у Наруто. А у Гаары наоборот. Довольно небольшой для 16 летнего подростка рост, тонкие плечи, худенькие ладони, идеально ровная осанка. Конечно Гаара был силён, почти так же как Наруто. С виду и не скажешь, но он самостоятельно смог разнести нескольких шиноби голыми руками, не пользуясь абсолютной защитой. ⁃ Сегодня я буду удивлять тебя. Мы попробуем все интересные позы. Так что даю тебе выбор первой. ⁃ Наруто, я не разбираюсь в этом абсолютно. ⁃ Не уж то ни разу не дрочил? ⁃ Я не занимаюсь такими вещами. ⁃ Говорит мне человек, который всхлипывал и скулил от наслаждения, когда ему делают минет. * * Но Наруто уже пожалел о сказанном, увидев обиженный взгляд красноволосого* ⁃ Да иди ты в задницу! *Наруто явно не ожидал таких резких слов от Гаары. Скорее тот бы заплакал от обиды, чем высказался бы так. * ⁃ В твою? Я не против. Вот и определились насчёт позы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.