ID работы: 10730421

Смысл моего существования

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. День *лучших друзей *

Настройки текста
Наруто решил купить продуктов, чтобы к вечеру устроить Гааре сюрприз. *хм, интересно, что он любит? Не думаю, что ему нравится рамен. В ичираку на его лице написано было *куда блевать*, но готовить я не умею, так что на случай если ничего не получится, возьму 2 рамена. Я думаю он предпочитает рыбу, а не мясо. Возьму морских деликатесов иии. говяжие языки. А ещё овощи, чтобы сделать салат. В принципе, особо сложного ничего для приготовления ужина нет. Думаю, я справлюсь. * ⁃ Гаара, ты ещё спишь? С порога крикнул Наруто. Но ему никто не ответил. * наверное ещё спит, не буду его будить* Наруто вошёл в комнату и… увидел поразительную чистоту. Кровать застелена, все вымыто: полки, холодильник — ни единой пылинки. А по середине комнаты на коленках стоял Гаара в чудесной белой футболке и коротких шортах и вытирал тряпкой пол. ⁃ фууух. * он кратко вздохнул и протер от выступивших капель пота лоб. Гаара явно не услышал крик Наруто. Ведь если бы он знал, что друг придёт так рано, явно не стал бы одевать такую…хм. милую? возбуждающую? да. возбуждающую одежду. ⁃ Г-гаара. ты. Ты просто чудесно выглядишь! Ой, я хотел сказать. Ты все убрал? ЧТО?! ТЫ ВСЕ УБРАЛ! какого черта! Ты мой гость. И ты не обязан был этого делать. ⁃ ОЙ! Наруто. Я не думал, что ты придёшь так рано. * Гааре стало жутко стыдно за свой внешний вид… Он уже подошёл к шкафу и потянул руку за своими широкими штанами. * Но по его руке прошёлся лёгкий удар. * Что? * ⁃ Наруто: Гаара, я уже приготовил легкий обед, правда от жарки картошки с сосисками вся кухня теперь *горит*, я хочу сказать, что там очень душно. Можешь не переодеваться. Даже нужно. * что за бред я несу? жарко на кухне? Но блять, он чертовски сексуально смотрится в этих облегающих шортах! Я даже растерялся. Но. Похоже на него это подействовало. ⁃ Аа. Да? Хорошо, Наруто. Я обожаю сосиски! Парни сели за стол и начали уплетать очень вкусный обед. ⁃ Наруто — Гаара первый нарушил тишину. А куда мы сегодня пойдём? ⁃ Ооо. Хороший вопрос. Даже не знаю с чего начать. А хотя! ТОЧНО, ПРИДУМАЛ. Это будет сюрприз, Гаара. И пойдём мы в первое место часиков в 5. Наступил вечер. Гаара был одет в чёрные широковатые бриджи и светло голубую рубашку с галстуком. Выглядело очень симпатично и мило. Наруто тоже неплохо оделся. Обтягивающие синие джинсы и широкая чёрная футболка. Они добирались до секретного места минут 20. ⁃ Гаара, дай я завяжу тебе глаза. ⁃ Наруто, там много ступеней, я просто не дойду ничего не переломав. ⁃ А я на что, глупенький? Наруто подошёл к нему сзади, от чего Гаара вздрогнул, но отдаляться не стал. Яркая красная повязка легла на его глаза. Наруто все время придерживал Гаару, смотрел, чтобы тот случайно не подскользнулся. Сначала Наруто зашёл куда- то и сразу повёл Гаару за собой, они сели в кабинку чертового колеса, и красная повязка подлетела на пол. ⁃ Наруто, это прекрасная идея, но я боюсь высоты. ⁃ Серьезно? Прости, я не знал, но все уже оплачено, так что мы отсюда не выйдем. * Затем парень замолчал и придвинулся к Гааре вплотную. На этот раз тот даже не смутился, видно было, что волновался. Когда колесо поднялось почти на самый верх, Гаара начал дрожать, сам того не замечая. Наруто заметил на его лице неестественную бледность. Он резко развернул лицо Гаары к себе. Гаара: * как же страшно и возбуждающе. Мне даже нравится. Ч-что он делает… * Наруто приподнял подбородок Гаары и заглянул в бирюзовые глаза парню. Затем его взгляд упал на мягкие алые губы, о которых он очень давно мечтал. Последняя секунда. Наруто не может больше сдерживаться. Хватает Гаару за тонкую шею и нежно притягивает к себе. Ошарашенный Гаара невольно приоткрыл рот и сразу почувствовал внутри горячий, гибкий язык Наруто. Неуверенно приближает свой собственный. И вот два языка переплетаются. Наруто продолжает брать инициативу на себя. Облизывает верхнюю губу парня, слегка посасывая, опять дело доходит до проникновения языка в рот, исследование неба. Опробовав Гаару целиком и полностью, напоследок, нежно, по — детски чмокает красноволосого в губы. ⁃ Аххх. Н-наруто, ч- что ты сделал? * задыхающийся от перевозбуждения и напористости* друга * Гаара упирается кулаком в грудь Наруто. Немного успокоившись, ложит свою голову ему на плечо. ⁃ Гаара, не порть момент. Я знаю, тебе понравилось. Даа, это мгновенье очень понравилось парню, но ему до сих пор не верилось в произошедшее. К счастью, на этом события сегодняшнего дня не заканчивались. ⁃ Гаара, второе место куда мы пойдём, это чудеснейшая лавка мороженного. И, уж прости, но я сам заранее придумал кому какой вкус. ⁃ Хах, ладно, положусь на твой вкус. ⁃ Здравствуйте, можно сделать заказ? Нам 2 мороженных. Одно со вкусом яблочной карамели, второе со вкусом голубого зефира. Наруто оплатил заказ (да да сегодня за все платит именно он, несмотря на протесты Гаары) и протянул Гааре мороженое с карамелью. Мысли Гаары* я рассчитывал на зефирное мороженое. На сколько я знаю, Наруто помнит, что я обожаю зефир, но. не говорить же ему об этом. * Наруто уже во всю уплетал своё мороженое. Ну, Гаара не мог пересилить себя и откусить настолько сладкое мороженое, он не любил приторно сладкие блюда. ⁃ Наруто: Почему ты не ешь? ⁃ Я… ничего ⁃ Гаара, перестань, скажи лучше, тебе не нравится этот вкус? (ага конечно, засранец, делает вид, что не знал об этом. Ведь специально же так устроил все) ⁃ Я просто не особо люблю сладкое. Тем более такое приторное. ⁃ Ааах да, прости, мне помнится, что ты любишь зефир. Вот, я правда почти все съел… хочешь откусить? ⁃ Нет спасибо, это же твоё. ⁃ Я не против поделить его с тобой. Давай откусим на счёт 3? 1,2,3. Но… вместо мороженого Наруто подставил свои губы. Глаза Гаары приоткрылись, и он сразу понял, в чем дело. И отталкиваться не стал. Такой скромный, ласковый, мягкий. Это тот человек, которого Наруто любил больше всех на свете и дорожил им больше собственной жизни. Гаара протолкнул свой язычок и сам принялся наращивать темп и углублять поцелуй. Когда все закончилось он наконец — таки прервал тишину ⁃ Наруто, что все это значит? ⁃ Я не знаю, может ты мне скажешь? ⁃ хватит. ⁃ мм? ⁃ хватит Наруто. Я больше не хочу так делать. ⁃ Тебе не понравился поцелуй? ⁃ Нет. Не в этом дело, совсем наоборот. Наруто. Я. Я люблю тебя. Но, я знаю, что это не взаимно, поэтому не хочу терять дружбу с тобой. Ты единственный человек, кто по — настоящему дорог мне, ты помог мне встать на правильный путь, ты поддержал меня, когда это было так нужно, ты дал мне любовь, Наруто. ⁃ Гаара. ⁃ Прости меня за все, Наруто. ⁃ Гаара… ⁃ За все, что сегодня произошло. Пожалуйста, забудь все, что я тебе сказал ⁃ ГААРА Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.