ID работы: 10730519

Зайчик

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пошлая Молли «супермаркет» Едкая, чёрная тушь грязными слезами катится по белоснежным щекам, оставляя характерные следы на коже. Это всего лишь небольшая истерика. —Я же эмо, мне можно ‐Лучше оправдания не нашлось, хотя честно говоря не очень оно и было нужно. Небольшой компьютер, на котором был включён ютуб, резко вырубился. Все это происходило из-за ролика молодого парня, записавшего ответ на довольно хороший клип Ромадова. «Он блять ничего не может, все это спижжено.» Семь месяцев. Пол года он писал этот альбом. Столько же снимал клип, и все это было для этого..этого критика ебаного? Да и похер. Но почему тогда Коля держит рукой рот, дабы не закричать, почему сейчас он сидит и мычит в ладонь от душевной боли, которую даже некому высказать? Он не знал ответа, он ничего не знал. Перед глазами был только этот парень, вот же мразь. Но ничего страшного, все пройдёт, все ещё будет круто. Ромадову надо было умыться, как можно скорее. Чёрные слезы вырисовывали узоры на светлой коже, из-за чего все лицо ужасно болело. Холодная вода действительно помогла, о счастье, что сейчас он один. Жизнь просто сказка, сейчас в ней есть почти все для счастья: тёплая подушка и диван. Но в данный момент Ромадову действительно не хватало пледа. Голова жутко болела, будто он перепил, а губы все так же дрожали. Было обидно просто потому, что он тратил на все это деньги, вкладывался в это дело по полной, но все равно ничего не добился. Видеоблогинг, о боже, на вид куда легче. Ещё ведь всем надо понравится, ой в пизду это все. Через две недели у Коли день рождения, а тот конкретно погряз в долгах. Думать об этом он будет в последний день, ведь сейчас самое время найти старое шоколадное мороженое. Вообще шоколад это очень вкусно, куда вкуснее белого. Это всегда объясняло то, почему вместо фастфуда он брал сладости. Девяносто тысяч подписчиков! Это очень и очень круто, но никто кроме Коли так не думал. Родители могли дать денег, но затея со всеми этими съёмками казалась им просто абсурдом. Протяжно застонав от удовольствия, Ромадов взял себе ещё кусок мороженного. Как же это все-таки вкусно.О да, спасибо богу, что создал такую прекрасную вещь как молоко, да и коров. Эта мысль немного рассмешила Колю, от чего тот прикрыл глаза и слегка улыбнулся. Да да, человека можно купить за мороженое. Грустно, но вкусно черт возьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.