ID работы: 10730519

Зайчик

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сейчас около пяти утра, а Коля все лежит в холодном кресле и зачем-то смотрит пятичасовой стрим хейтера. —Ничтожество ептать - эта фраза уже стояла на повторе, и каждые несколько секунд Ромадов кликал на этот момент, заставляя самого себя слушать упрёки со стороны совершенно неизвестного ему человека. Все, он похоже в край ебнулся, Коля просто решил морально себя убить, ведь вместо сна, в и так засранной квартире, он попивает вискарь рассчитанный на событие где-то через несколько недель. Тёмные растрепанные волосы уже почти доставали до плечей, а в серых глазах читалось лишь разочарование. Он почти смирился с этой поганой ситуацией, но гениальная идея вдруг посетила его голову. Почему бы не узнать кто же этот пиздобол. — Руслан Тушенцов, а это довольно интересно..-Лида заинтересованно вбил это понятие в поисковике. Рука резко дрогнула. Это уже реально полный пиздец, Коля понял, что иногда слушал песни cmh, не зная, кем являлся автор вживую. Хотя может это и неплохо? В смысле заметил ведь. Щеки покраснели, но Ромадов успел себя успокоить, ведь где он и где Тушенцов. Жил в Ачинске? Слава богу, пусть и дальше даёт свои пиздатые концерты в этом замечательном городе, а не доебывается до всех подряд. -Сука. Виска-аарь кончился-простонал Ромадов в подушку и сглотнул все то, что было в бутылке. Деньги конечно были, но даже просто вставать было в падлу. —Хотя в пизду, куда ещё хуже? — это наверное лучший риторический вопрос за сегодня. Ромадов медленно встал на носочки и с хрустом выпрямился почти в весь рост, чем самым стряхнул всю грязь с розовой толстовки. Заначка с пятихаткой лежала в банке из-под сахара, о господи, и когда это он успел превратиться в деда, так скоро самогон варить начнёт. Он даже не стал одевать куртку, надо было просто выпить. Шел небольшой дождь. Хотя чего там, Коле не привыкать. Ключи медленно поворачиваются в замочной скважине, и Ромадов шагом выходит к лифту. Третий этаж это конечно хорошо, можно и пешком дойти, но сейчас Лида находился немного не в том состоянии. Двери лифта с протяжении скрипом все-таки открываются и Ромадова встречает напрочь разрисованное зеркало. Яркий макияж прекрасно подходит к кудряшкам Коли, от чего на лице парня появилась небольшая улыбка. —Баран нахуй‐засмеялся Лида и вышел на улицу. Фонари тускло освещали узкие улочки, из-за чего казалось, что кроме баров, и магазинов 18+ ничего не осталось. Супермаркет работающий все двадцать четыре часа часто бывал спасением для Коли. Можно было брать сижки и дошик по скидке, а сейчас возможно и пару бутылок полусладкого вина. Негромкий звонок при входе о том, что клиент пришёл, буквально разбудил продавщицу, и та будто с подозрением осмотрела зуммера. —Можно пожалуйста 2 бутылки Мерло Винтаж? — Ромадов протянул немного мятую купюру продавщице. —Паспорт- без эмоционально попросила женщина. Коля показал содержание документа, после чего взял 2 бутылки и вышел на улицу. Зачем ждать? Ромадов хлебнул с горла, и присел на мокрую скамейку. Прохладно, но кайфово. Возле лавки где сидел Коля, появились чёртовы силуэты,их довольно много.Что за херня? Блять, что может быть страшнее ебаной гопоты? Коля знал только одно, надо валить, или сейчас ему конкретно навешают люлей. Николай встретился взглядом с каким-то парнем, после чего точно решил уходить. — Эй красотка..-рука какого-то ушлепка коснулась бедра Ромадова, из-за чего тот моментально отпрыгнул. -Блять, ебанутые, отойдите-заорал Лида рвано дыша, видя как вокруг него все плотнее встают какие то парни. Хоть кто-нибудь, блять сделайте, что-нибудь! Если бог есть, самое время это доказать. Левый конч просто схватил Николая за волосы, из-за чего, тот дернулся, и с разбегу вмазал гопнику с нос. Удивлённые лица других сейчас не на шутку пугали. Что делать то? Время бежать, но вот незадача, некуда блять. Люди все плотнее подходили, и эта ситуация уже была похожа на, что-то вроде стенки на стенку. Выбора не было, пришлось бросить бутылку с вином. От неожиданности парни немного отошли, но бежавшего Колю остановили, схватив за шею. —Блять кто нибудь!- надрывался парень, пытаясь уворачиваться от хлестков по лицу другого парня. Похоже ловкость точно не фишка Ромадова, только, что ему смачно залетело в аккуратное, белое личико. Никто не переставал бить, из-за чего тот буквально согнулся пополам от боли и нехватки воздуха. Дальше все просто, как в тумане. -Салам блять — громко крикнул кто-то сзади, после чего похоже раздались выстрелы.А ведь звук был довольно отчётливый, и Николай уже надеялся, что его не будут мучать и просто застрелят. Патроны были скорее всего холостые, но все равно если кто-то хотел напугать тех парней, у него это явно получилось. Согнутое тело дрожало и местами кровоточило. Из глаз лились солёные слезы и от боли были слышны только протяжные стоны. Кто-то берет Ромадова на руки. Нет, так не бывает, а.может ему это снится? Но выбора особо и не было, из-за чего Коля лишь сильнее хватался руками за своего спасителя, что-то невнятно произнося. Запах был невероятно приятный, но незнакомый. Что неудивительно, ведь друзей у Коляна было не так много. Сейчас его буквально несли на руках непонятно кто и непонятно куда. Просто прекрасно. Был бы он трезвым волновался, но сейчас, как он считал его жизнь ничего не стоила. Скоро он это и проверит, а пока Ромадов просто кайфовал, [если это так можно назвать], ведь в тёплых руках абсолютно незнакомого ему парня было настолько приятно и тепло, что Лиде только и оставалось лишь дергано сопеть в чёрную кофту незнакомца, вслух бормоча о том, как же он благодарен богу и этому пареньку буквально за все. Того видимо все устраивало, ибо иногда он даже коротко смеялся, после чего смотрел в знакомые серые глаза, и осторожно гладил одной рукой парня по спине, стараясь хотя бы немного его согреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.