ID работы: 1073054

One direction-Счастье,за пределами.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбежалась группа?

Настройки текста
Я не выдержал и спросил ещё раз: -Где Гарри-более увереннее я спросил их. -Он..дома..-сказал Найл. Самое главное что он жив...-подумал я про себя.В палату зашёл доктор.Все на него посмотрели... -Собирайтесь вы выписываетесь-сказал доктор.Все обрадовались,но тут в палату зашла эта фанатка. Она стесняясь посмотрела на всех.Все поняли этот взгляд,и вышли.Я остался с ней один,на один.Она подошла к моей кушетке,и заговорила... -Зейн,вы из-за меня подрались?...-я лишь отвернулся,и на секунду закрыл глаза.И вспомнил ту картину где мы с Гарри подрались.А ведь мы были самыми хорошими друзьями. -Иди вон...-тихо сказал я.А она лишь ушла.Без всяких простых слов... Если,Гарри её любит пусть забирает.Она мне не нужна.Все в палату зашли обратно.И я встал с кушетки,и начал собирать чемодан.Мы сели в машину,и уже через 20 минут я увидел наш дом.Я вышел с машины,и увидел Гарри.Он обнимался со всеми кроме меня.Я хотел его обнять,а он отвернулся. -Ребята,я хотел вам сказать...-начинал Гарри. -Я ухожу из группы...-сказал он,смотря на всех кроме меня. Ты не можешь..-говорил Лиам. -Нет не надо..-говорил Найл.А Гарри лишь кивнул,и вошёл в дом за вещами.Он начал их собирать.А я вошёл в его комнату,и смотрел на него.Он ушёл,а я лишь смотрел в даль через окно... Прошло 2 месяца... У нас сегодня решающий концерт.Мы все собираемся.Мы уже были в гримёрной.На Найла наносили пудру,от чего он чихал.А Луи,и Лиам смеялись. -Попадитесь мне шутники-сказал Найл.А как же Гарри?А его до сих пор нет.Он написал в Twitter что ушёл из группы.И теперь знает весь мир.У нас начался концерт,мы уже стояли,и пели.Но неожиданно в конце пришёл Гарри,все закричали визжали.И он начал петь Kiss you.Мы начали петь с ним,и улыбаться. -Ребята я не брошу вас некогда-сказал Гарри,и мы обнялись. В гримёрной. -Прости меня-сказал мне Гарри,от чего я лишь его крепко обнял. Как же я не могу простить своего друга..-и мы обнялись все вместе с мальчиками.Мне было легко на душе.А Гарри и я весь день гуляли.Но в конце все вместе пошли в кино.Мы веселились,смеялись,подкалывались. Одним словом было весело!!!После веселья,и потратив где-то 6000,мы легли спать,а уснули как младенцы. Но не кто не догадывался что ждёт их завтра утром(злобный смех).... --------------------------------------------------------------------------- Простите за ошибки,спешила.И дел навалом.Можете кидаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.