ID работы: 1073054

One direction-Счастье,за пределами.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она больше не фанатка,а враг

Настройки текста
Pov Zeyn. Сегодня,у нас опять концерт.Мы все сочинили песню kiss you.Мы сочиняли вчера очень весело.Мы вчера репетировали,веселились.А когда забывали текст,просто весело шутили. В гримёрной. Вот мы в гримёрной.На Гарри,наносят тонны пудры.А когда мне наносили пудру,я расчихался.А Лиам,случайно уронил чашку,когда он размахивался от пудры.Тогда на него кричала,девушка которая наносит нам макияж,и тонны пудры.Мы все переоделись так* Гарри:Чёрные брюки,большие коричневые ботинки с не большими каблуками,и просто белая майка,которая не скрывала его тату. Лиам:Шорты джинсовые,белая майка,и кожаная куртка,кеды. Луи:Зелёные брюки,рубашка белого цвета,и чёрные лаковые туфли. Зейн:Белая футболка,порванные джинсы,и и большие сапоги. Найл:Футболка с надписью *Король вечеринок*,шорты атласные,и кроссовки. Мы вышли на сцену,и слышали как зал взрывался от аплодисментов.Мы уже слышали первые аккорды. Мы начали петь. Мы закончили петь,и решили сходить в кино.Но так и не решились сходить в кино...У нас были мысли с ребятами.Что-бы поехать отдыхать в Голливуд.Но это всего лишь мысли.Мы же не может отменить концерты,туры,и т.д Я лежал в своей кровати,и думал обо всём этом... Меня прервали эти мысли,от того что кто-то взорвался в наш дом.Я быстрыми шагами спустился вниз.И увидел ту фанатку... -Где Гарри-спросила она,меня злобным голосом. -Что тебе?-спросил Гарри,спускаясь по лестнице.Меня охватил страх. -Я видел как вы были с той девушкой в кафе...обнимались-сказала она,я вопросительно посмотрел на Гарри! -Это не тебе решать,с кем ему встречаться,а с кем нет!-крикнул я.А Гарри меня поддержал... Она,вышла из дома хлопнув дверью.Даже Гарри оглох. -Ну рассказывай,супер бойфренд-и он начал историю... -Помнишь когда я поймал её,я тогда влюбился.А когда у нас была драка.И ты лежал в больнице.Меня выписали быстрее тебя.Тогда я пошёл искать её... А когда нашёл,увидел её и парня.Они обнимались.Тогда я попросил свою сестру,подыграть мне.Как будто она моя девушка.Когда фанатка,и её парень были в кафе... Мы вошли обнимающиеся туда со своей сестрой...-закончил,он рассказ. Ну ты и выдумщик...-сказал я. Я в детстве растишку ел...-сказал Гарри.И мы вместе засмеялись. ----------------------------------------------------------------- Простите за то что долго нету проды....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.