ID работы: 1073054

One direction-Счастье,за пределами.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые права или трудный день?

Настройки текста
Pov Zeyn Сегодня начинается трудный,но очень важный день. Сегодня,мы сдаём вождение машины.Мы очень волнуемся.Сегодня когда я делал укладку,у меня она получилась на бок.Гарри наверное плевать,он весь день был весёлым.А Гера (имя фанатки)А что Гера?После вчерашнего,она утихомирилась и больше мы её не видели... Ладно не буду портить такой прекрасный день.Вот мы уже на такси подъезжаем к авто школе.Я задержал дыхание,а было такое чувство что я задержал дыхание на 20 минут... Итак,первым за руль садится Луи,а ему вообще плевать какой у нас день... Он вышел спокойно,а в конце крикнул "Я сдал..."Мы все кричали,прыгали как 5-и летние малыши.Дальше Гарри. О,Господи я следующий...Я так волнуюсь,так надо посмотреть в зеркало,как я выгляжу может тогда успокоюсь:D И,вот наконец Гарри пришёл,он шёл тихо и грустно.Ну всё он не сдал,мне тогда тоже капец!!!Гарри подошёл ко мне и в ухо крикнул "Всё...Я сдал!!!Мы кричали,обнимались и т.д Так следующий я!!!О,Господ.На последок Луи меня обнял... Через минуту,я был около машины.Я сел пристегнулся,поправил зеркало и завёл машину.Мы ехали спокойно...Но мне было капец как страшно!!! А ещё учитель вождения,поставил музыку Джигурды.Он был спокоен,а я не предавал этому виду.Но было капец как капец страшно... Вот мы остановились,и я смотрел на учителя... И он мне сказал что я сдал...Что?Я сдал?О БОЖЕ!!!ДА,Я СМОГ!!!!!!!!!! Я кричал так,что ребята услышали.Дальше Лиам,Лиам так волновался что даже забыл одеть носки... Через 30 минут он пришёл,и отрицательно кивал головой.Мы сразу поняли что он не сдал... А ведь он так много пережил в детстве: 1)Он чуть не умер при рождении... 2)Ему кололи 32 инъекции в день. Жаль...Ведь он мне как брат...В другой раз пересдаст.. А дальше Найл,он сдал я так и чувствовал... Мы решили,поехать отметить в "Nandos,ничего что Лиам не сдал...Я уверен он сдаст обязательно!!!! Простите,что не было проды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.