ID работы: 1073054

One direction-Счастье,за пределами.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-ой сезон

Настройки текста
Pov Zeyn Привет всем!!!Мы не видели уже 3 месяца... Но,сегодня я расскажу вам нашу историю которая,случилась к группой one direction... После того как,Мы все сдали права.Мы пошли отмечать.А в кафе была Гера,она злобно смотрела на Гарри и на меня.А когда она замечала Найла,то она улыбалась была так "невинна"Ага,конечно знаем мы её "невинность" И начинается наша история: Я встал и решил,поехать на своей новой машине.Я сделал всё что мне нужно,так вроде надо посмотреть в зеркало.Я посмотрел,и решил поехать к своей новой девушке её зовут Тетти.Она очень красивая,добрая,милая... Я сел за руль,настроил зеркало,пристегнул ремень,и поехал на своей новой машине которой я купил.Я очень быстро ехал т.к у меня быстрая машина.Да в этом весь я!!!Я подъехал к её дому.И мы вчера договорились поехать в Старбакс.Вот она выходит.На ней золотое короткое платье.На ногах балетки.А волосы она собрала в хвост.Она была прекрасна,мы сели в машину и поехали.Вот мы уже доехали.Мы с ней выходим из машины.Но тут то,подходит Гера... -Зейн,ты мне вчера клялся в любви,а теперь ты с ней?-говорила она улыбаясь.Тетти услышав эти лживые слова,убежала.Я хотел её догнать,но Гера меня остановила. -Зейн,зачем она тебе?Я же красивее!!-сказала,она и улыбнулась злобно.Я убрал свою руку,он её руки и побежал за Тетти крича "Тетти,стой!Я люблю тебя!" Но с этими словами,я её не догнал.Я решил сделать всё наоборот... У меня на уме был план:Я попрошу Гарри,повезти Геру с собой в кладовку.И её туда толкнуть,и закрыть дверь... Я сел в машину,у меня весь мозг занял план.Я раздумывал всякие детали,у меня мозг взрывался.Я доехал до дома. -Гарри!!!-крикнул я с 1-ого этажа. -Что Зейн?-сказал он со 2-ого этажа. -Спустись на минутку!-крикнул я.И Гарри уже был на 1-ом этаже. -Что?-спросил Гарри.Я рассказал ему весь план.На что он был в шоке+плюс я прибавил то что случилось 30 минут назад.Он вообще не мог отойти от шока. Но он сказал: Я ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.