ID работы: 1073054

One direction-Счастье,за пределами.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и план...

Настройки текста
-Я...согласен!-сказал Гарри. Мы вышли дома,и тут же к нам подошла Гера.И тут я подмигнул Гарри,и он понял что надо начинать. -Слушай Гера,а пошли в кафе-сказал Гарри,с фальшивой улыбкой. -Ну..пошли!-сказала она.Мы шли не долго,я пошёл быстрой дорогой что-бы быстрее сбежать от неё.Меня от неё тошнит.Мы вошли в кафе,я сел за столик который стоял около входной двери в кафе.К нам подошла официантка.. -Что будете?-спросила она. -Мне пожалуй,фруктовый салат,и колу или пепси.-сказал я глядя в меню. -А мне тирамису,и кофе-сказала Гера. -И ещё что-то?-спросила официантка. -Нет!-крикнули мы вместе с Герой.И посмотрели друг другу в глаза.Было сложно,понимать что ты упустила её... 2 года назад у меня была девушка.Она была очень доброй,милой.А через неделю,она уехала с родителями на пляж.И утонула... Тогда я был в шоке,не ел и не пил воду.Я заперься в своей комнате,и мимолётные дни думал о ней.Я бы не поверил что она утонула,пока я не увидел её тело в морге..... А Гера очень похожа на неё.Но я уже обещал себе что не буду ни с кем не встречаться после смерти её...(Элеонор) -Гарри...Гарри!-крикнула Гера,разводя руками перед моими глазами... Я вышел из кафе,и ко мне подошла Гера... -Что с тобой? -Её больше нету... -Кого? -Элеонор...прости(сказал я про себя) Элеонор я скучаю по тебе,я понимаю тебя нету,но я не верю.Ты рядом со мной стоишь,и слышишь всё это... Я тебе обещаю,я тебя не забуду(я эти слова говорил про себя)... (Обязательно,включить песню Podemos-Violetta)Включите эту песню и читайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.