автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

С Юлькиной помощью

Настройки текста
Игорь стоял перед дверьми тату-салона около пятнадцати минут и начинал походить на полного придурка. Спорить с Пчёлкиной - дело гиблое. Пора запомнить и не наступать на одни и те же грабли в сотый раз.

***

А спор был наидебильнейший. Кто кого перепьёт. Диму срубило на втором бокале светлого пива, Игорь далеко от него не ушёл и на пятом отправился в отрубя. Юля продолжила пьянствовать в одиночку, параллельно просчитывая итог своих действий. Игорь и Света должны поладить. Стремление к справедливости, хреновое обращение с собственным здоровьем и баранье упорство они судя по всему на одном заводе получали. Не далее, как вчера Светлана вместе с ней распивала бутылочку вина. Развезло непривычную к алкоголю девушку быстро и та, как на духу выложила Юльке рассказ о полной неудачи в личной жизни. Пчёлкина, руководствуясь исключительно альтруистическими намерениями решила устроить им встречу. Тайно разумеется. Дима был не извещён о намерениях своей девушки в виду его неумения молчать. Всё прошло, как надо. Пьяный в стельку Гром дал обещание сходить к тату - мастеру Светлане Разумовской и наколоть себе что - нибудь этакое. Юлю сама татуировка не волновала, главное разговорить этих двоих. Если этот план не даст результатов придётся действовать более топорными методами, за которые можно и в пятак получить.

***

Миниатюрная блондинка, с казалось бы, светящимися серебристыми глазам и надписью "Марго" на бейджике любезно указала ему на необходимый кабинет, последний в коридоре. Тату - мастером Пчёлкиной оказалась худенькая девушка с огненно - рыжими волосами, которые выглядели, как пожар на голове и были небрежно собраны в гульку. Голубые глаза были огромными на её худеньком лице. Вся она была какой - то угловатой. Игорь подавил желание попросить у девушки паспорт. Выглядела чудо - мастерица лет на шестнадцать, максимум восемнадцать. -Светлана Разумовская, можно просто Света. Как мне обращаться к вам? - Света протянула ему свою узкую ладошку в синей виниловой перчатке. Игорь со всей имеющейся у него аккуратностью пожал её, боясь раздавить. -Игорь. -Приятно познакомиться, Игорь. Снимайте верх и ложитесь на кушетку. Девушка подкатила к кушетке столик с приборами и уселась на табуретку, покачивая ногой. Гром, едва ли не впервые смущаясь, стянул кожанку и футболку и постарался максимально аккуратно сложить те на стул. Игорь скромно улёгся на спину, прижав руки к бокам. Татуировка тигра, выбранная горе - подругой, была не то, чтобы большой или необычной, но располагалась на плече заходила на грудь. Тигринный хвост свисал аж до пресса. Разумовская уже наверно привыкла к подобному и лишь слегка заалела скулами. Весьма очаровательно, к слову. Видимо заметив скованность клиента, Света ненавязчиво попыталась разговорить его и выходило у неё не плохо. Спустя пару минут Игорь весело рассказывал рыжей какую - то историю из жизни, а та мило улыбалась и делилась событиями из своей. Каким - то образом разговор перешёл на друзей и Игорь поделился историей о том, как Юля отправила его к Свете. -Юля? Пчёлкина, которая? - неожиданно уточнила мастер, выгибая тёмно - рыжую бровь. -Да, а что? -Я с ней позавчера виделась. Она моя подруга, здесь и подружились. Я ей камеру на плече набивала. У Игоря появилось подозрение, что подруга, неспроста отправила его конкретно сюда. Хотя может за качество татуировки беспокоилась, потому и записала к проверенному ею самой мастеру. Подозрения Гром отмёл и продолжил разговор. По окончанию сеанса Игорь с приятным удивлением рассматривал получившийся рисунок на теле. Он не жалел об этом проигрыше. Знакомство со Светой этого стоило. Тем более перед уходом Игорю удалось набраться смелости и пригласить девушку на свидание. Согласие рыжей привело его в такой же восторг, как раскрытое дело. А вот загадочная полу-ухмылка, полу-улыбка Юли заставила насторожиться. Впрочем утаиваить от неё что - либо бесполезно. Если не через Разумовскую, так другим способом узнает обо всём.

***

Шесть месяцев спустя

Света прочно вошла в его жизнь и покидать её не собиралась, Игорь впрочем тоже. Разумовская была прекрасна во всём по мнению Игоря. Кроме своего здоровья. От природы хлипкое, подкошенное в детдоме и не лучшими условиями в общежитии, оно доставляло массу неудобств хозяйке. От вечно мёрзнущих конечностей до тяжёлых заболеваний. Месяц назад, в феврале девушка подхватила воспаление лёгких и провела две недели в болезни. Игорь помогал, чем мог, но ему лучше удавались физические разборки в виде драк, чем такие тонкие материи, как здоровье. В то же время он познакомился ещё с двумя друзьями своей девушки. Олег Волков и его супруга, та самая Марго с ресепшена. Марго оказалась мягкой и ненавязчивой в общении девушкой, всегда готовой оказать помощь кому угодно и когда угодно. Олег же оказалось весьма опасным типчиком. Бывший военный не уступал в физической форме Игорю, про моральные качестве ещё мало известно, но к Светлане он относился, как к родной сестре. В их первую встречу Волков пообещал ему мучительнейшую смерть Грому, в том случае если он обидит Разумовскую. Девушка боялась того, что Игорь не выдержит разговора с другом и сбежит. Однако майор оказался крепким и проверки Олега были пройдены. С тех пор отношении между парнями стали куда теплее. Знакомство с Юлей и Димой было начато с великой баллады о Великолепной Юлии Пчёлкиной и о том, как она помогла двум друзьям найти счастье. Рассказывала это естественно Пчёлкина, уже не опасаясь получить на орехи от кого - либо. Слишком уж счастливой выглядела парочка. Теперь Игорь просыпался от приятной тяжести Светиного тела и утро проходило в обьятиях с лучшей девушкой во всём мире, а не с облезлой подушкой. Разумовская научилась готовить, в том числе и шаверму так, что Игорь слюни на подходе к кухне литрами глотал. Юля с видом верховного божества наблюдала за ними и гордилась собой, как никогда раньше. Двое её лучших друзей были счастливы, как никогда раньше, а значит всё закончилось хорошо. Но опаздания на совместные посиделки из - за постельных игр она им не простит. И с Димой флиртовать на глазах у всех не будет. Уж больно слащаво выглядят Игорь и Светка в таких ситуациях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.