ID работы: 10730642

и зачем ты упал на меня с небес, Хан Джисон

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я тоже играю в волейбол

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь, госпожа Хан по традиции потянулась душить Хана в объятиях, но тут же остановилась и округлила глаза. Вот так новость, ее сын, никогда не просивший завести дома хотя бы хомячка, сейчас стоит с тремя котятами и новым другом, тоже походившим на кота. - Хаани! – из-за спины женщины выбежала милая маленькая девочка в желтом комбинезоне и обняла ногу Джисона. Минхо посмеялся в кулак, потому что выглядело это ну очень комично. - Мия, привет, принцесса! Смотри, я привел с собой сегодня четыре кота, - Минхо немного не понял, может он считать разучился? - Четыре? – он певернул голову на Хана - Ну да, три котенка и ты, - он поочередно показал на три комочка в их руках, а потом указал на Ли. Маленькая Хенми засмеялась, все засмеялись, потому что заразительно. - Ой, что же вы в проходе стоите, присаживайтесь за стол, мы вас заждались, - из кухни выглянула очень красивая женщина с короткой стрижкой. Минхо было неловко, но рядом был Джисон, он поддерживает всегда. За ужином Ли понемногу перестал стесняться и влился в беседу со старшими. Как Джисон и говорил, обе женщины были очень добрые и открытые, это у них, неверное, семейное. Обычные посиделки за столом, Хенми что-то активно рассказывает, размахивая руками (пусть они с Ханом и не родные, но такие похожие), миссис Кан подливает еще чаю. Минхо вспомнил свое детство, когда он также с родителями сидел за столом и описывал во всех подробностях свой прошедший день в садике. Ностальгия, приятное чувство.

***

- Хен, эту штуку нужно ровно держать, иначе пар попадет тебе на руку, - у Сынмина столько терпения, ведь он до сих пор выдерживает Хенджина - Минни, если я обожгу руку, ты меня спасешь? – уже который подкат за этот день остается без внимания. - Нет, оставлю тебя на съедение тиграм, - сказал Сынмин, с ехидной ухмылочкой протягивая Хвану готовый кофе для ожидающего клиента - Сынмин, - самое серьезное выражение лица, - пойдем на свидание? - Пойдем, - также серьезно, но явно спокойнее - Что, правда? – это же каким надо быть везунчиком, чтобы так фартило в жизни? - Да, давай, после смены пойдем, - сама невозмутимость, человек-кирпич

***

После ужина Джисон и Минхо пошли играть с Хенми, которая все это время играла с котятами. Ей поручили особо важную миссию, она должна была придумать им имена. У детей же хорошая фантазия, и это не составило ей большого труда. - Ну и как нам их теперь называть? – Минхо надеется на хорошие новые клички для своих детей - Суни, Дуни и Дори, - Хенми встала рядом с котятами, будто представляет королевскую семью. - Красивые имена, а кто из них кто? – в разговор уже включился Джисон, стоявший немного дальше от них Пока принцесса объясняла как их отличать по родимым пятнышкам, госпожа Хан складывала для ребят гарниры в контейнеры. - Ребятки, хотите острых свиных ушек? - Мам, положи побольше, Минхо любит острое. - Как скажешь, дорогой. - Откуда знаешь? Следишь за мной? - Минхо, мы почти уже несколько месяцев ходим, не отлипая друг от друга, ты правда думаешь, что я не замечу, как ты воруешь у меня на обеде кимчи? - Ты мог бы заметить это, если бы 24/7 смотрел только на меня, я слишком хороший секретный агент,- его раскрыли, никто бы никогда не догадался. - Пф, да больно надо на тебя смотреть, так и инфаркт словить можно,- у кого-то пульс ускорился…- мам, мы уже пойдем, не хочется в темноте идти. Ребята поднялись, попрощались со всей семьей, Минхо взял котят, Джисон - сумку с едой на год вперед и вышли на улицу, к приятному ветерку и уютному небу. Последнее время большую часть их разговоров занимает волейбол, этот раз не стал исключением. - Слушай, Джисон, а может пойдем завтра на школьный матч? - Давай, а то я так и не придумал что нам завтра делать кроме приставки. А кстати, в команде гостей новый либеро, говорят, он тот еще бабник, но играет круто. - Надо будет посмотреть на его игру. Ну знаешь, тебя он точно не превзойдет,- вот это был подкат, никто не оценил. До дома ехать им было всего полчаса, так что обсудить всех игроков они не успели. - Такое ощущение, что я что-то забыл сделать,- Джисон стоит на кухне и разбирает сумку от мамы. - Например, дать мне чистую одежду,- Минхо с мокрой головой выглянул из-за угла и протянул руку. - Не говори мне, что щеголяешь по моему дому голышом,- чего-чего, но такого Хан точно не ожидал. - Ну я тогда тактично промолчу,- нет, ну а к чему стеснение, все же свои. - Иди сам возьми, как-будто не родной прям, и одевайся быстрее, я скоро приду в комнату. - Понял, принял, буду медленнее черепахи,- снова его намек был принят как шутка, это уже немного раздражает. Время уже перевалило за полночь, первым спать захотел Джисон, поэтому без промедлений и завалился на кровать, Минхо тоже последовал его примеру, так и улеглись. - Хани, ты так мило спишь, что аж поцеловать хочется,- ноль реакции,- ты мне так нравишься… даже больше, чем коты,- вот это романтика, такое признание, такая смелость. Да нет, Минхо не осмелел, пока что, он просто уверен, что Хан уже давно сопит в подушку и видит сны про сверкающих единорогов, репетирует, так сказать. А Джисон не спит. Не спит и немного боится непонятно чего. Этой ночью Минхо не бегал марафон, поэтому на подушке лежит голова, а не ноги, зато руки его неизменно притягивают Джисона к груди. Видимо, сегодня день странностей, иначе почему болтушка-Хан за всё утро не сказал ни слова,не издал ни звука, даже передвигается бесшумно. -Хани, ты больной?- на свой вопрос Минхо получает пинок под зад,- Да ты чего блин, я имел в виду у тебя горло болит? Почему ты молчишь? *Он мой друг, все хорошо, потом разберусь, а сегодня все хорошо, не стоит портить день нам обоим...* - Да все нормально, я просто задумался. - О чем? Думаешь где спрятать тело? - Да, твое, потому что ты не готовишь мне кофе,- ну хотя бы в шутку перевел, спасибо, Минхо.

***

- Ахахах, нет, Капитан Америка бы так точно не сделал, а вот Железный Человек вполне способен. - Да ни за что, он и половины сделать не сможет…- мальчики стояли у входа и ждали кого-то. - Привет, ребят, мы немного опоздали, зато купили вам кофе. - Ну наконец-то,здравствуйте, мои наидрожайшие друзья, я вас прощу, если вы признаетесь, что встречаетесь. - Чанбин-хен, феликс,привет, вы тоже пришли на игру посмотреть? - Ага, нас Минхо пригласил, вообще-то он только хёну написал. - Я знал, что вы вместе будете,а ты не часто в телефон смотришь,- даже оправдания не нужны, Феликс даже не обиделся. - Ну может зайдем уже, или вы сквозь дверь планируете смотреть?- Чанбин-дед устал стоять, спина болит. Весь матч гости не давали школьной команде ни шанса на победу, обидно, конечно, что проиграли, зато интересно было. - Защитники у них непробивные, а этот либеро и правда хорош, может попросить с ним потренироваться?- Джисон так рассказывает, будто сам был на поле. - Привет, ребят, вам понравился матч? - О, привет, ты либеро из команды соперников, правильно? Мы только что про тебя говорили.- Хан сегодня такой дружелюбный - Привет, я Чон Усок, я заметил тебя во время игры, ты не против выпить со мной кофе этим вечером?- как же нагло, подумал Джисон, когда его полностью проигнорировал этот парень. - Я, пожалуй, откажусь, Чон Усок, этим вечером у меня другие планы.- в Минхо великолепно сконцентрированы безразличие и вежливость, это иногда пугает - Может тогда ты дашь свой номер телефона, и мы прогуляемся в другой раз? - По-моему, тебе довольно ясно дали понять, что никто не пойдет с тобой гулять,- а вот в Джисоне довольно странный замес чувств, которых никто не поймет,- может тебе повторить на языке жестов? -Хани, тебе не обязательно было влезать, я и сам мог с ним разобраться. Тем более намного культурнее, чем ты… - Он действовал мне на нервы. - Ребят, может пойдем перекусим?- надо заставить Хана успокоиться, он выглядит очень раздраженно

***

-Хенджин, если ты еще раз напишешь мое имя на кофе, я заставлю тебя дробить кофейные зерна ртом!- который раз посетители возвращают стаканчики с кофе, думая, что это какая-то ошибка. - Но у тебя такое красивое имя, оно выглядит намного лучше, чем эти сердечки. Хенджин еще никогда не влюблялся так, чтобы до дурацкой улыбки и глупых флиртов. Но это все проходит мимо Сынмина. Сынмин другой, он холоден, кроток,но когда дело доходит до чувств, он становится уязвим. Вот что их объединяет, с ними такое впервые, никаких бабочек в животе, прогулок за ручку в каком-то парке, парных украшений. Они не первая любовь друг для друга, они не дружили долгое время до этого. Это что-то новое, как соулмейты, словно они были предназначены друг другу. - Хенджин, ты мне нравишься. - Ты говоришь это каждые 3 часа… говори почаще. Сегодня пойдем на свидание. - Хенджин, ты мне очень нравишься, но кофе переделай. - Вы знали, что наш Хенджин теперь работает? - Да быть не может, скорее всего, проспорил кому-то. - Или ему наконец кто-то понравился. - Чанбин-хен, Феликс, что вы будете? Я пойду закажу. - Два чизкейка и большой шоколадный чизкейк.- не удивительно, что Чанбину даже думать долго не пришлось, они знают друг друга как отражение в зеркале. Довольно обычные посиделки, если не учитывать поведение Джисона. Он буквально вжимался в Минхо, будто он - самое драгоценное в его жизни. Слишком много тактильного контакта. Из них двоих это замечал только Минхо, Чанбину и Феликсу было немного не до них, поэтому Ли решил немного привести Джисона в чувства. - О чем думаешь? Вообще-то мне немного больно, ты сжимаешь мою руку уже пол часа и почти не говоришь, все нормально? - Да, тот чувак до сих пор меня злит, извини. - Он не сделал ничего плохого, почему ты так раздражен? - Откуда мне знать, бесит и бесит, какая разница,- он сказал это довольно громко, после чего вышел из-за стола,- я домой, хорошего вечера. -Что это сейчас было?- Феликс никогда не видел его таким злым - Не знаю, пойду догоню его, пока, наслаждайтесь компанией друг друга.- Минхо выбежал следом, но догонять было некого, Джисон тоже быстро бегает. * Его разозлил я? Я сказал что-то не так? Хах, может он ревнует меня? Да ни за что… Я бы заметил, если бы нравился ему… Если бы нравился, он бы мне сказал или хотя бы намекнул… * До самой ночи голову Минхо мучали разные мысли *почему я не могу просто ему нравиться* *как же сложно* *он странно себя ведет* он уснул только под утро, но долго поспать так и не удалось. от: Хани 05:17 Я же красивее того либеро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.