ID работы: 10730642

и зачем ты упал на меня с небес, Хан Джисон

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

только не пропадай

Настройки текста
Примечания:
от: Хани 05:17 Я же красивее того либеро? от: Минхо 05:18 Если честно, ты красивее любого человека на этой земле, по крайней мере для меня точно. от: Хани 05:20 Тогда я тоже буду честен, я не спал тогда... от: Минхо 05:20 Я приду?       Ответа не последовало, но для Минхо это значило "определенно да". Через буквально 10 минут Ли уже подходил к дому Джисона. Этот дом уже такой знакомый и родной. Еще через 3 минуты он открыл дверь и с порога его встретили три маленьких комочка, ласково мурлыкающих и трущихся о ноги своего второго хозяина. Минхо зашел в квартиру, присел на корточки и приветствующе почесал каждого котенка за ушком. Подняв голову, он заметил открытую дверь в комнату Джисона, внутри сверкала гирлянда. Во всех квартире стояла мертвая тишина, было слышно только мурчание малышей и топот соседей сверху. - Джисон? Ты в порядке?, - в ответ, конечно, тишина, это немного напрягло Минхо. Он зашел в открытую комнату и увидел заплаканного Джисона, который смотрел в никуда. - Хани.. думаю теперь нам стоит поговорить. - Я не понимаю что со мной, Минхо, почему мне страшно?, - Джисон, не отрывая пустого взгляда от стены, произнес это таким искренним и жалобливым голосом, что Минхо без причины стало стыдно, ведь отчасти это он виноват.       Ли молча подошел к нему и обнял со свей любовью и лаской, что копилась в нем все это время. Так они просидели где-то 40 минут, Джисон уже достаточно успокоился и решился начать этот важный для обоих разговор. - Я никогда и ни с кем в своей жизни не был так близок как с тобой и друзей никогда не было.., - после этих слов Минхо заметно напрягся, но перебивать не стал, - Я сам не очень понимаю свои чувства и не хотел бы грузить этим тебя, я очень боюсь спутать это с обычной дружеской симпатией и потерять тебя, понимаешь? - Хани, я обещаю тебе, я ни за что тебя не оставлю, то если ты не попросишь этого, я люблю тебя всем сердцем как друга и как парня, я счастлив просто находиться рядом с тобой. И даже если мои чувства не взаимны, я не отвернусь от тебя, я буду твоим самым лучшим, близким и верным другом... Пожалуйста, только не пропадай.., - Минхо все это время крепко держал ладонь Джисона а через мгновение из его глаз потекли жгучие слезы.       Они оба боятся потерять друг друга, они бояться причинить друг другу боль, они оба любят впервые. Джисон невероятно тронут, еще никто и никогда не говорил таких слов, так искренне и так заботливо. Он подносит свободную ладонь к горячему лицу плачущего друга вытирает мокрые следы со щеки. Так хочется поцеловать его, но так страшно, поэтому он просто безотрывно смотрит на эти манящие губы. Такой взгляд было сложно не заметить, Минхо ждал этого целую вечность и теперь сдерживаться совсем не хочется.       Всего через пару мгновений губы Ли находятся в сантиметре от губ Хана, но он ждет и не целует, как бы сам этого не хотел, он ждет, чтобы Джисон сам решился и сделал этот шаг. И он делает, он подается вперед и впивается в немного соленые губы, а пальцами пробирается в копну волос Минхо и придерживает затылок, не желая отстраняться. Двое предназначенных друг другу людей наконец становятся единым целым настолько, что даже дышат в унисон.       Прошло достаточно много времени, пока парни наслаждались друг другом, забывая дышать. На улице уже рассвело, потихоньку просыпались птицы, насекомые вылезали из своих норок, люди спешили на скучную работу. В комнате Джисона пропали любые намеки на ту грусть и страх, что буквально час назад, казалось, навсегда поселилась в сердце. Спать совсем не хочется, хочется заварить вкусный чай и обсудить насколько Минхо и Джисон сейчас счастливы.

***

      Ранним утром в кафе очень оживленно, угрюмые работяги стоят в очереди, ожидая свой кофе. Сынмин давно привык к таким запарам, а для Хенджина каждый новый день новые сложности. - Карамельный латте с корицей и орехами для Сохен! Розовый матча кофе для Джонхена! Здравствуйте, что будете заказывать?, - бесконечная суматоха сильно изматывала пока неопытного. Он пару раз перепутал заказы и сердечки на пенке давались с трудом, но рядом был Сынмин и всегда помогал.       Они встречаются уже месяц, а по ощущениям всю жизнь. Кому-то очень повезло встретить в своей жизни реального соулмейта, Хенджин каждый день говорит об этом своему Минни после утренней запары. - Джинни, еще немного и у тебя получится идеальный раф, я в тебя верю! - Когда получится, я напишу на нем твое имя и сделаю предложение, договорились?, - еще ни разу Хенджин не упускал возможности придумать какой-то очередной странный подкат. - Договорились, если что, у меня 16 размер кольца, - он уже привык к подобного рода шуткам хена и всегда язвительно на них отвечает. - Всё! Попробуй, кажется, в этот раз я все сделал идеально!, - Хенджин все еще учился и первым свои творения всегда давал попробовать любви все его жизни, - Ну как тебе? - Хен, твой раф намного лучше моего, ты превзошел профи!, - даже без преувеличения, на этот раз кофе действительно превосходный. - Я знал! Я сделал все ровно так как ты меня учил. Тогда давай я напишу там твое имя, - минуту спустя на пенке красовались аккуратно выведенные буквы, а рядом со стаканом лежало розовое колечко как из детских сюрпризов, - Как и обежал, когда станем совершеннолетними я куплю тебе самое красивое кольцо во всем мире, ты выйдешь за меня? - Хен.. ты с ума сошел, - конечно выйдет, а как же, но это потом, когда они станут взрослыми, - я согласен, но это я куплю тебе самое необыкновенное кольцо, я тебя безумно люблю!       Они сейчас счастливы, и это никогда не изменится. В зале в это время посетители прекрасно слышали и радостные возгласы и возбужденно аплодировали, будто разделяя их восторг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.