ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лежали мы с братом спокойно на диване. Лежали, лежали, и тут мы просто оказываемся в воздухе и падаем. Падаем мы к счастью в воду. Адриан быстро выполз на берег, а я ещё долго не могла приплыть. Плавать то я не умею. - Где мы? - говорила я пытаясь высушить длинные тёмно-русые волосы. - Ты у меня спрашиваешь? - Ну пиздец. И что нам делать? Так, где-то я видела это озеро, - я призадумалась. - Постойте...Мы что, в мире Винкс, - я хитро улыбнулась. - Что ты задумала? - Ничего особенного. Надо попробовать свои силы, если они есть, - я сосредоточилась и попыталась окрасить свои осветленные пряди в красный цвет. - Как у тебя это получилось? - спросил брат. Я открыла глаза и посмотрела на волосы. - Нет, не получилось, они должны были окрасится в красный цвет, а не синий. - Но факт тот, что у тебя магия есть. - Это да. - Дак с чего ты взяла, что это мир Винкс? - Вот школа, - я показала в сторону, где виднелось розовое здание. - Значит так, нам надо поступить в школу. - Алфея же вроде только для фей. - Для тебя есть Красный фонтан. Только есть одна проблема, мы не можем туда поступить, так как там нет наших документов, но мы можем найти Фарагонду, сказать что мы вот такие бедные, несчастные, неизвестно как попали сюда. - Постой, - Адриан меня перебил, - она же нас сразу отправит обратно на Землю. - Если ей показать, что я владею магией, она нас оставит...Ну по крайней мере меня. Ты все равно здесь ничего не знаешь. - Ээ, неё, я с тобой, я хочу попробовать все здешние приколы. - Ну, тогда пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.