ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с братом направились в Алфею. Войдя во двор мы начали думать, что делать дальше. - Надо спросить у Гризельды, где найти Фарагонду, - я и Адриан подошли к Гризельде. - Гутан морген, нам нужна директриса Фарагонда. - А вы собственно кто, юная леди. - Я собственно Скарлетт. Нам нужна помощь. И не надо спрашивать какая, просто отведите нас к директрисе и там всё решим, - Гризельда недоверчиво посмотрела на нас с братом, но всё же повела к Фарагонде. - Добрый день, директриса Фарагонда, - поприветствовала женщину, Гризельда и вошла в кабинет, - эти ребята искали вас, - она указала на нас братом. - Хорошо, Гризельда, можете идти. - Что у вас случилось? - Мы каким-то образом оказались в этом месте, ах да, забыла сказать, мы с Земли. Мы просто сидели, потом нас перенесло куда-то и мы упали в озеро. - С Земли? - задумчиво произнесла Фарагонда. - Возможно там возник какой-то портал, но с этим мы разберёмся попозже. Вы прошли через барьер, а он пропускает только волшебных существ. Судя по всему у вас есть магия. - Есть, я могу окрасить пряди волос в другой цвет, - я сосредоточилась, и попыталась окрасить их в фиолетовый, но они окрасились опять в синий. - Да что такое! - я разозлилась, ведь у меня опять не получилось их окрасить в тот цвет, который я хотела. Через секунду пряди стали красными. Я удивилась. Когда моя злость отошла, они приняли изначальный вид, то есть стали светло-русыми. Фарагонда была не менее удивлена. - Видимо светлые пряди работают как индикатор, их цвет меняется в зависимости от настроения, - сделала вывод женщина. - А почему раньше этого не было? - Раньше вы просто не пытались применять магию. А когда вы попытались активировать свою магию, то и волосы начали менять цвет. А ещё что-нибудь можете сделать? - я сняла свой браслет с руки и, положив его на стол, попыталась поднять с помощью магии. Браслет начал трястись и немного приподниматься. Через несколько мгновений он упал обратно на стол. - Пойдёт? - Спросила я. Директриса задумалась. - А у вас в роду была магия? - Я даже не знаю. - Я пожала плечами. - В любом случае это нельзя пускать на самотёк. Вам надо научится управлять своей магией. И понять какая она. Я приглашаю вас учится в Алфею. А вы, молодой человек, - Фарагонда обратилась к Адриану, - можете пойти в красный фонтан. - Круто! - Сказали мы с братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.