ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Добрый день, ученики, сегодня мы с вами и Музой отправимся в Золотую аудиторию, - говорила Дафна. Одноклассники обрадовались, а я расстроилась. - Капец, ещё куда-то идти, зашибись, - недовольно буркнула я. - И ещё там будут мальчишки из Красного фонтана и ведьмы из Облачной Башни, - все расстроились, и теперь уже обрадовалась я. - А Гриффин будет? - радостно спросила я у Дафны. - М, нет, пойдут ученицы и один из их учителей. - Ну и смысл мне тогда туда идти, - я сложила руки на груди и откинулась на спинку стула. - Я так понимаю у меня выбора нет, да? - Дафна кивнула. - Пиздец. Ну ладно. Может над ведьмами поиздеваюсь, - я встала и вышла из класса. - Мне впервые жалко ведьм, - сказала Дафна смотря за тем, как я ухожу. - Так, на чём я остановилась.

***

      Прибыли мы значит в Золотую аудиторию. Там я встретила Адриана и Дарси. - Ну хоть вы здесь есть, а то я думала скучать буду. - Да, меня Гриффин послала с первокурсницами возится. - А сама по-любому с Валтором развлекается, - шёпотом сказала я. - Что? - Не, ничего, - мы ещё немного постояли, а потом к нам подошла Муза. - Так, Скарлетт, вот ты где, - она смотрела в какой-то листок, а потом подняла голову и увидела Дарси. - Ты?! Что ты тут делаешь?! - Успокойся, не буду я мир захватывать, - сказала Дарси, а потом добавила, - пока что, - Дарси и Муза прожигали друг друга взглядом. - Так, ладно, потом в гляделки поиграете, - я встала между ними. - Муза, ты вроде мне что-то хотела сказать. - Аа, да, ты должна будешь играть на каком-то инструменте. Я нервно усмехнулась. - Единственное, на чём я умею играть, так это на нервах. Это у меня хорошо получается. - Нуу, тогда будешь петь. - Хах, ещё лучше. Я не пойму, вы, что, ушей хотите лишиться. Давайте я просто в сторонке постою, и тогда все останутся живы. - Но...так нельзя... - На всё это нельзя, я отвечаю: льзя, - но как я не уговаривала, мне всё же дали инструмент. - Скрипка?! Вы серьёзно?! - Оу, вы об этом пожалеете, - сказал Адриан Музе. Я попыталась провести этой хреновиной по струнам. Вышел очень скрипучий, неприятный звук, который резал ухо. - Да, давай ты лучше постоишь в сторонке, - говорила Муза прикрывая уши. - Аллилуйя, - я бросила музыкальный инструмент куда-то в сторону. - Пойду прогуляюсь, - я просто слонялась по школе. Выйдя на какой-то балкон я заметила Дарси. Она, облокотившись на перила, смотрела на звёзды. Я тихо подошла к ней. - О чём думаем? - Да так, просто. Дышу свежим воздухом. - Не боишься, что ведьмы-первокурсницы разгромят школу? - Нет, - мы несколько минут стояли в тишине, пока я её не нарушила, - И всё же я хочу попробовать снова, - мы с Дарси посмотрели друг на друга. - Что попробовать? - недоуменно спросила Дарси. Я ухмыльнулась и приблизилась к её лицу. Дарси поняла, о чём я и даже не сопротивлялась. Я притянула её за талию и впилась в её губы поцелуем. Она отвечала взаимностью. Я сжала её талию и она издала тихий стон. Через минуту я отстранилась. - Мы скоро уже должны пойти обратно, - я просто ушла, оставив Дарси одну. Я вбежала в главный зал, где увидела брата и сразу же подбежала к нему. - Эммм, Скарлетт... - Что? Что не так? - Адриан показал на губы. Я взяла зеркальце и посмотрела в отражение. На моих губах были размазаны следы от фиолетовой помады. - Блядь, - я быстро это вытерла, а потом посмотрела на брата, который уже хотел что-то сказать - Ни слова, - перебила я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.