ID работы: 10730671

Как два дебила в мир Винкс попали

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
witice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

С нападения железа…ой…сорян… Даркара прошла неделя или две или три, если честно хз. Было время тащить свой зад в столовку, я посмотрела где есть свободные места, единственное свободное место рядом с Агатой…блять…посмотрела ещё, АГА!!! Свободное место ещё есть…рядом с Гризельдой…ну…это лучше чем с этой приторной и уж слишком правильной бабой, которой мне и в комнате хватает с полна! Подсела я такая к Гризельде и начала жрать. — Юная леди, куда вы сели??!!? — Эмм, на стул… — я посмотрела на её недовольную гримасу, — Ну ладно, я наверное пойду. Садится сюда-было плохой идеей, пожрать мне не дадут… Я встала и голодная свалила со столовки, а вот это было уже поражение… А Гризельда думала: ну ничего, я её ещё на зачёте завалю, за такую наглость!!!

***

Скоро должна нагрянуть смерть…ой…то есть…зачёт, на который я, конечно, приготовила шпоры, не ну вы правда думали, что я буду на зачётке полагаться на мои отсутствующие мозги??!! Пхах, наивные…

***

Слава шпорам, я сдала на пять-чему очень не обрадовалась Гризельда  — А вот вам дополнительный вопрос, мисс Скарлетт, вы видите два мешка, один с золотом, другой с умом, какой возьмёте? — Конечно, с золотом, - не задумываясь своей тупой башкой ответила я. — А я бы с умом взяла. — Ну кому чего не хватает, - я стала совсем бессмертной Гризельда походу совсем взбесилась, что-то написала в зачётке и протянула листок мне, оценка там отсутствовала, вместо неё было написано «наглая особа». Я посмотрела на Гризельду, на её уродливой гримасе красовалась усмешка. — Вы расписаться-расписались, а оценку не поставили, - я совсем осмелела.

***

— Какой же хороший день. И на нервах Гризельды поиграла и зачётку на 5 написала, - напевала я
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.