ID работы: 10730794

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
      В Портовой Мафии.       — Нам пришла информация, что в Йокогаме появилась ещё одна организация. — начал Мори Огай — Которая может навредить другим организациям включая и нашу. Обсудив это с Детективным Агенством и узнав, что эта организация состоит из подростков одарённых. Мы решили, что некоторые из вас должны вступить в ту самую школу где собственно говоря и учатся эти подростки.       — Почему мы должны следить за каким-то детьми? — послышалось из уст Рюноске.       — Потому что они не просто одарённые школьники, а многие из них являються детьми эспертов. Мы должны быть полность уверенны, что они не опасны для города. Для этого вы и Агенство должны влиться в школу и в их доверие. Пока мы о них знаем не так уж и много, всё что нам известно находиться в этой папке. — Мори положил руку на стол на котором лежала небольшая синяя папка. — Тут так же находится ваше новое личное дело. В этом деле участвуют не все. Кого сейчас назовут должны пойти и ознакомиться с информацией. — закончив говорить он кивнул Коё.       — И так, Хигучи, Чуя. — начала девушка. — Гин, Рюноске, Тачихара. Подойдите ко мне. — Всех кого назвали подошли к Коё и взяли нужные им бумаги. Чуя, Гин, Рюноске и Тачихара оказались учениками, а Коё и Хигучи учителями.       — У нас есть три простых правила. И так правило первое : не привлекать лишнего внимания.

***

      В Вооружённом Детективном Агенстве.       — Правило второе: не заводить отношения со школьниками. — говорил директор Фукудзава. — И последнее правило оно самое основное : не используйте свои способности. Вы все поняли?       — А кто будет участвовать? — спросил Ацуши.       — В роли учителей будут: Дазай и Акико, а учениками будут: Ацуши, Кёка и Наоми. Остальные будут в Агентстве если будут другие вызовы и на этом всё завтра ваш первый день в школе. Удачи!       — Она нам обязательно понадобиться. — выходя из кабинета сказал Осаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.