ID работы: 10730794

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый школьный день

Настройки текста
      Немного о задании : Дазай Осаму был учителем истории и классным руководителем Накахары, Коё была учителем рисования, Хигучи была учителем математики, Акико школьной мед. сестрой. Ацуши и Рюноске были в одном классе. Наоми, Тачихара и Кёка тоже учились в одном классе. Гин и Чуе повезло меньше они были в разных классах.

***

На школьном дворе.       В школьном дворе собрались мафиози и детективы.       — Почему я должен буду видеть ваши рожи каждый день! — начал возмущаться Накахара. — Что я такого сделал?       —Ну не считая того, что ты мафиози и убиваешь людей? Даже не знаю... — ехидно сказал Осаму.       — Закройся, скумбрия! Без тебя тошно! — сказал Чуя.       Вскоре все отправились в здание. Накахара пошёл на второй этаж что бы посмотреть расписание, как оказалось первый урок у него история. Тяжело вздохнув он отправился на первый этаж, но он не сразу нашёл нужный кабинет, когда прозвенел звонок, найдя нужную дверь Накахара постучал и приоткрыл дверь. Чуть войдя в кабинет он не много офигел. Возле доски стоял Осаму и что-то рассказывал. Оставаться в кабинете не было никакого желания.       — Ой, я кажется кабинетом ошибся. — сказал Чуя и уже собирался покинуть кабинет.       — Чуя Накахара, верно? Куда же вы, всё правильно, проходите. — сказал Осаму и показал на свободное место в классе. — Забыли где учитесь. —ехидно сказал Дазай и принялся читать текст учебника, так как в истории он так себе.

***

      Ацуши и Рюноске довольно быстро нашли свой кабинет и уже сидели на уроке рисования который у них вела Озаки. Наоми, Тачихара и Кёка сидели на уроки литературы. Гин сидела на уроке музыки.

***

      — И так записываем домашние задания.— начал Осаму. — Вам надо будет прочитать параграф и ответить на два вопроса после этого параграфа. — сказал Дазай.       — А разве вы нам его уже не прочитали? — съязвил Чуя.       — Да, но я уверен, что вы его не слушали. Поэтому прочитайте сами и письменно ответьте на вопросы. На следующий урок я проверю и да, Накахара останьтесь после уроков.       Прозвенел долгожданный звонок. Учитель покинул класс и отправился в другой.       —Ты Накахара? — начал говорить подошедший ученик. У парня были чёрные волосы и зелёные глаза.       — Да. — сухо ответил рыжеволосый       — Я Минору. Ты же здесь первый день?       — Да. — так же сухо ответил Чуя. «Что он хочет от меня? Такой противный! Аж бесит!» - подумал Накахара.       — Этот учитель тоже у нас первый день.       — И что теперь? — спросил Накахара.       — Тебе не кажется это странным? Я тут давно учусь, но что бы столько новеньких в один день - это странно. — сказал Минору.       «Неужели он что-то понял? А если и так, то мне предёться его убрать? Блять, Осаму, ты где?» — Чуя уже паниковал он не знал как ему быть.       — Эй, Накахара? Ты тут?       — А, да? Я просто задумался. — Накахара посмотрел на Минора.       — Я спрашивал не находишь ли ты странным то, что столько новеньких в один день? — повторил свой вопрос Минору.       — Да нет, мне кажется это нормально. — « Блять, Чуя попробуй ещё что-нибудь придумать.» — Вот в моём городе это нормально, когда много новеньких в один день. — «Молодец, оригинально, что сказать.»       — Да? Ну ладно тогда. — Минору отошёл от Накахары. Чуя выдохнул с облегчением.       « Повезло.» — подумал рыжик. Прозвенел звонок. Чуя отправился на следующий урок.

***

      Ацуши и Рюноске сидели в коридоре, так как у них было окно. Гин сидела на уроке литературы, а Тачихара, Кёка и Наоми пошли на историю.

***

      У Ацуши и Рюноске.       — И почему именно ты в моём классе? — спросил Рюноске.       — Ты думаешь я рад? — ответил Ацуши.        — И как нам найти эту кучку школьников и не привлекать к себе внимания?       — Может спросим у Дазая?       — У него сейчас урок и даже если мы и спросим, то он нам чем поможет?       — На этом мои полномочия как-бы всё. — грустно заявил Ацуши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.