ID работы: 10730794

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Последнее задание (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      На утро все надели свои костюмы и пошли обратно в школу. Чуя, Ацуши, Осаму и Рюноске зашли в кабинет истории. Какова была радость Накахары и Накаджимы, что там никого не было.       — Почему именно платье!? — возмущался Чуя уже второй день. — Я просто не могу понять! Вот прям я похож на девушку!       Осаму сначала помолчал, но потом сказал.       — Да!       — Да пошёл ты! Если бы не задание я бы тебя убил! — Ацуши молча смерился.       — Тигр, а ты чего молчишь? — спросил Рюноске.       — А если я что-то скажу я смогу снять это платье?       — Дай ка подумать... Нет!       — Ну вот и всё.

***

      Все собрались в актовом зале. «Слава богу, меня никто не узнал». - подумал рыжик и прикрыл один глаз чёлкой.       «Мы правда похожи на девочек в этих платьях». - думал Ацуши. К ним подошли. Это были Тачихара и Наоми.       — Вы не видели Танидзаки? —спросила Наоми.       — Нет. — ответил Осаму.       — А, хорошо. — девушка уже начала уходить, как её остановил смех Тачихары.       — Накахара? — «Пиздец... Вот бля...»       — Ацуши? А вы почему так одеты? — удивлённо спросила Наоми.       — Это был приказ Мори. — сказал Акутагава, так как Ацуши и Чуя нечего не могли им ответить.

***

      После какого-то выступления Ацуши и Чуя ушли в кабинет истории что бы нормально переодеться.       — Я убью эту скумбрию! — открыв дверь заявил Чуя. Когда наши герои переоделись они вышли в коридор.       — Какие люди. — раздался голос Юки.       — Мы как раз тебя ищем. — сказал Чуя.       — Сколько чести. — позади раздался голос Николь.       — Меня интересует одно. Юки, а где твой пёс? —ехидно сказал Накахара.       — Ты кого псом назвал!?       — А вот и Коичи. — с довольной ухмылкой сказал Накахара.

***

      — Что-то наши так и не пришли. — обеспокоенно сказал Рюноске.       — Нам стоит вернуться. — Рюноске не стал спорить с Дазаем и те направились обратно к кабинету.

***

      Коичи и Ацуши дрались между собой, а Чуя, Николь и Юки между собой. На помощь к ним пришли Осаму и Акутагава.       — Без нас вообще нечего не можете. — раздался самодовольный голос Осаму.       — Ага, помоги лучше! — заявил рыжик. Их борьба была не долго. После ореста Николь, Юки и Коичи всё вроде было хорошо. Акутагава начал нормально относиться к Ацуши, а вот Чуя и Дазай всё ещё ссорились. Казалось всё хорошо.

***

      Очередное собрание. Мори позвал к себе в кабинет Рюноске и Чую.       — Как хорошо что вы пришли. — начал Мори Огай. — Есть задание в России.       — Какого хрена! — вырвалось из уст Накахары.       — Не бойтесь вы будете работать с Дазаем и Ацуши. — более радостно сказал Мори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.