ID работы: 10730794

Школа

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Последнее задание (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      — Скумбрия, а можно было по быстрее! — возмущался Чуя.       — Чиби, ты должен мне быть благодарен за то, что я вообще пришёл! Если бы не твоё умение готовить то меня бы тут не было! — заявил Осаму.       — Мы вам не мешаем? — спросил Минору.       — Да нет, у них постоянно так. — сказал Акутагава.       — Да вы хоть знаете где находитесь!? — начал Минору. — Мне достаточно позвать одного человека и вы умрёте!       Дазай и Чуя переглянулись после чего начали смеяться.       — Что смешного!?       — Минору, спешу тебе огорчить. Это самый опасный дуэт в мафии. — заявил Рюноске.       — Да? Сейчас мы посмотрим на что они способны! — позади Рюноске появилась вспышка, а потом и силуэт мальчика. «Неужели легенды не врали!?» - подумал Акутагава.       Как выяснилось Юкине не умер, его спас дар телепортации. В тот день его и нашёл Минору. С тех пор Юкине стал его верным псом.       — Взял одарённого себе? Как это низко с твоей стороны. — сказал Акутагава.       Минору лишь фыркнул. Рюноске использовал Расёмон, но Юкине телепортировался. Минору, Дазай и Чуя тоже дрались.

***

      — Ты хочешь сказать, что мы должны пойти в тот дом? — испуганно сказал Ацуши.       — Да, нам нужно помочь Дазаю. — сказал Кёка.       — Х-хорошо. — сказал Накаджима.       Гин, Ацуши и Кёка пошли по адресу. На пути они встретили Николь, Юки и Коичи.       — Ещё одни пешки. — ехидно сказала Николь.       — Ещё посмотрим кто тут пешка. — заявил Ацуши. У них тоже началась драка. При помощи навыков Гин и способностей Ацуши и Кёки они давольно быстро справились и побежали помогать своим друзьям.

***

      Минору и Юкине прижаты к стене, но за их спинами был выход. У Юкине кончились силы. Минору тоже не мог больше драться. Чуя и Дазай продолжили ссориться, а Рюноске ждал подкрепление. В дом забежали Гин и Кёка с главного хода, а Ацуши обошёл дом и оказался за спинами у Минору и Юкине.       — Тигр, какого хрена! Почему именно ты! — не довольно сказал Рюноске.       — Лучше бы спасибо сказал! — также не довольно сказал Ацуши.       — Да иди ты! — Минору и Юкине молча стояли и наблюдали за ними.       — Вы совсем охренели! — раздался голос Куникиды.       — Дазай! Твоя задача была помочь Накахаре и Акутагаве, а не ссориться с Чуей! — Куникида подошёл к Осаму. — бездарность! — Минору и Юкине не понимали что происходит, это и сыграла на руку Гин она взяла специальные наручники которые блокировали дары и одела на Минору и Юкине. Куникида отвёл их в агентство.

***

      Все остальные вернулись за работу. Кто-то вернулсь в Портовую Мафию. Кто-то в агентство.

***

      Прошла неделя. Очередное собрание в мафии и в агентстве.       — При помощи усилий наших работников мы поймали двух участников молодой организации. — начал Мори Огай. — Но есть маленькая проблема. В эту организацию входили ещё три человека и их нужно поймать. Так как в школе скоро выпускной предлагаю пойти только тем, кого не раскрыли.

***

      В агентстве тоже было собрание, он ни как не отличалась от собрания в мафии. Так вышло, что из мафии пошли на задание Тачихара, Коё и Хигучи. Из агентства Наоми, Танидзаки, но немного подумав ( Это была идея Мори как главного шипера) они разрешил пойти Осаму, Накахаре, Рюноске и Ацуши. ( Кто бы сомневался)

***

      — Какого хрена! — возмущался Рюноске. — Почему Я! Да ещё и с тигром!       — Тебе хоть с тигром! — тоже возмущался Чуя. — А я с Осаму! Это намного хуже!

***

      В агентстве.       — Оп оп, пожили и хватит. — ехидно сказала Кёка.       — Тебе смешно, а мне нет! Кто делал списки с парами!? — по всему агенству доносились крики Ацуши и Дазая.       — Почему я с этим рыжим!? — заявил Осаму.       — Почему я с Рюноске!? — заявил Ацуши.       — Вот повезло кому-то. — грустно сказал Осаму.       — Ага! Я вот с Наоми иду. — радостно сказал Танидзаки.

***

      Дазай вернулся в квартиру где жил вместе с Чуей во время задания. Оказалось что Накахара тоже туда вернулся.       — О, Чиби! Ты тоже сюда пришёл? — радостно сказал Осаму.       — Как видишь! — нервно сказал Чуя. — Ты же знаешь что нам надо найти костюм?       — Вообще-то Мори сказал что кому-то нужен костюм, а кому-то платья! — слышав эту новость Накахара офигел от жизни.       — Какое нахуй платье! Вы совсем офигели! Вот ты его и будешь в нём!       — Ха! Нет. — заявил Дазай и показал на шкаф. — Открой и увидишь на кого уже куплено платье. — радостно заявил Осаму. Накахара медленно открыл дверцу шкафа. Там висело бальное платье оно идиально подходила рыжику. «Пиздец.» - подумал Накахара глядя на платье. Он было не очень длинным и не очень коротким. Чёрное и блестящие.       — Только не говори мне... — Но Дазай перебил речь Накахары.       — Тебе его ещё и мерить надо. — заявил шатен и сел на диван.       — Чего! Не буду я его мерить! — сказал Чуя, но Дазай настаивал на своём. Накахара согласился и ушёл переодеваться.

***

      Спустя пару минут Чуя вышел к Осаму.       — Почему именно я!? — Накахара подошёл к зеркалу.       — Миледи, вы как всегда прекрасны. — Дазай мило улыбнулся.       — Да прошёл ты! — Чуя собирался выйти из комнаты, но Дазай взял его за руку и прижал к стене.       — Куда собрался?       — Осаму ты чего! Совсем страх потерял! — Дазай поцеловал Накахару в губы. Осаму отстранился.       — Блять! Дазай ты совсем! — Осаму наклонился над ухом Чуи.       — Просто помолчи. — нежно прошептал Осаму.       — Д-Дазай...

***

      Ацуши сидел на кухне. В комнату зашёл Рюноске.       — Тигр, ты в шкаф заглядывал? — спросил Акутагава.       — Нет, а зачем?       — Мори сказал что там для кого-то из нас есть костюм, а для кого-то платье.       — Вот бы тебе попалось платье. — прошептал Ацуши.       — Мечтай. — сказал Акутагава.       Ацуши заглянул в шкаф и увидел платье синего цвета. Платье было для Ацуши.       — Ну трындец! — даже не глядя на Рюноске можно было сказать что он улыбался.       — Ацуши, давай примерь платье. — радостно сказал Рюноске.       — Ты издеваешься!?       — Нет.       Через минуты две в комнату вышел уже в платье Накаджима Ацуши.       — Ля какая красивая девушка. — Рюноске едва сдерживал смех.       — Заткнись! — Ацуши начал рассматривать себя в зеркало. Рюноске приобнял его за талию.       — Ты чего это? — Акутагаву лишь начал целовать его шею. Ацуши едва сдерживал стоны.       — Знаешь, а тебе идут платья. Носи их всегда. — Рюноске повернул Ацуши к себе лицо и нежно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.