автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулся из-за яркого света, который бил мне в глаза. Последнее что я помню - боль в районе головы и кровь стекающую по лбу. Но сейчас ничего этого нет. Только холод и пищание вокруг, словно медицинская аппаратура работает. Казалось что моё тело словно утыкано разными датчиками, а на голове было некое подобие шлема. - Не пытайся встать. - рядом стояла фигура. Но казалось, что она словно в какой-то футуристической броне. - Вижу, ты не удивлён. - Просто привык к тому в мире возможно многое. В том числе вы? Я ведь сплю? - Нет. Это не сон. Увы и ах у реальности и жизни тоже есть вкус и юмор. - Мне это известно. - к чему это философия? - Кто вы? - Можешь звать Андукар. Ты ведь помнишь, что умер? На мгновение перед моими глазами пронеслось это мгновение. Всего лишь звук не громче хлопка. И вот я тут. Только для чего? Кто он? - Что ж, эти вопросы вполне уместны. Давай обсудим наш контракт... - Контракт? - Понимаешь... Он начал весьма долгий рассказ. Как оказалось, этот Андукар, был что-то вроде охотника за знаниями и разными предметами. Грубо говоря - коллекционер. А мне он решил предложить весьма интересную работу - помочь в его поисках. Вот только способ его передачи и разговора ... он говорит, и перед моими глазами мелькают нужные фрагменты. И что-то заставляет меня верить его словам. - Мне не помешает помощь ученика... - Ученика или раба? - Ха. А ты любишь зрить в корень. Я дам тебе инструмент и некоторые основы. А ты должен будешь потом выполнять свою часть. - Искать и добывать для тебя знания? - Верно. Самые разные. А также уникальные артефакты и предметы, живых существ. За них я буду давать тебе кое-какие плюсы и награду. - А почему ты сам не можешь отправиться за ними? - в этот момент всё словно потемнело, а на лице моего собеседника словно появилась маниакальная улыбка. - Парень, такая сделка будет только один раз. Ты уверен, что хочешь отказаться? Назад дороги не будет. Да и выбора у тебя не останется. Либо добровольно, либо кое-что другое. Тебе это не понравится. - Я ... согласен... - Вот и славно. Завтра начнём. На следующий день всей этой электроники не было. Только двигаться было не совсем просто, но я смог всё же дошёл. Мы были в неком подобии дома, но он не был похож на то, что я видел ранее. Скорее непривычное. - С добрым утром. Вы готовы начать? - А что за инструмент? - Точно. Вот это... Начата интеграция системы. Интеграция системы завершена Имя - - Раса - Человек Уровень 1 Характеристики: Сила 20 Ловкость 20 Выносливость 20 Интеллект 20 Мудрость 25 - Так значит? - Да. Думаю тебе это пригодится. А также... - он схватил меня за руку. Её прижгло, образовалось некое подобие печати. Вам установили печать контракта. Вы не можете её развеять или убрать без веления того, кто её поставил. Пора вновь вернуться к нашему обучению.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.