автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Скажу честно - это был ад! Сначала он заставлял меня бегать и восстанавливать физическое состояние, так как моя работа требует хорошей физической подготовки. А включала она комплекс упражнений - отжимания, приседания, пресс, бег и подтягивания. Затем он начал добавлять новые упражнения, чтобы ничего не произошло неудачного во время моих задач. Первоначально было ой как непросто, все мышцы болели, а он казалось только добавлял количество упражнений. Но со временем мои характеристики росли, становилось легче всё это воспринимать в себя и совершенствоваться. Далее мне решили интеллект и мудрость подкачать. Как лучше это сделать? Правильно! Вспомнить времена учёбы. Когда тебя заставляют перечитывать все книги, которые я отчасти помню. Однако мне удалось тоже привыкнуть к этому. Теперь я вновь стал понимать ряд вещей, которые забыл. Конечно это было тоже непросто, но зато мне удалось потренировать свою соображалку, чтобы лучше запоминать и делать нужные вещи. Разумеется в этом случае болит голова, но не только от того, что я должен всё запоминать, но и от того, что мне по голове дают, если я отвлекаюсь. А после определённого промежутка времени мне стали давать и другие задачи - так сказать "Закрепим на практике". Сначала приучал меня собирать простейшие устройства и делать препараты, причём как самому, так и при помощи системы. Конечно для этого там есть магазин и награды за ежедневные задания, но деньги на деревьях не растут, поэтому не знаешь, когда понадобится тот или иной расходник. В основном там находились разные препараты, аптечки, патроны и оружие. Кстати, забыл упомянуть. Я и самодельное оружие с бронёй могу делать. Поэтому сделал себе необходимое. Броня и оружие лишними не бывают. В основном там оружие, как в Метро Исход. Сначала стрелял в неком аналоге тира, а потом в бой шли марионетки. Марионетки тоже отличаются. По строению похожи на людей, но сначала деревянные, потом каменные, а затем и из металла. Драться с ними приходилось как в ближнем, так и дальнем бою. Как я это делал просто произошёл один случай. Я тогда не выполнил задачу на время. Лежу после пробежки. А тут отсчитывают буквально перед глазами. Оставшееся время 0:05, 0:04, 0:03, 0:02, 0:01, 0:00. - Так, это не кровать. - открываю глаза. Вокруг только пустыня. - Какого?! - в этот момент упала бледно-зелёная капля. Я медленно поднял голову, прямо надо мной нависала фигура, похожая на гигантского гибрида и червя с открытой пастью. Беги! - сказало мне подсознание. И я побежал со всех ног, чтобы не стать обедом этого монстра. В общем бежал от него большой промежуток времени Оставшееся время - 30 минут. Бежал, пока время не закончилось. В итоге оказался снова в своей комнате, где теперь были книги и стол вместе с другими необходимыми предметами обихода. Про то, что я ем - консервы и то, что сам могу приготовить. Ну и место под растения выделили. Как говорится - самообслуживание. - Как пробежка? - Ничего не говорите. Я ног не чувствую. - Какая жалость, а я хотел научить тебя особенностям твоего класса и кое-каким способностям. - У меня есть класс? И даже про способности не слышал. - Советую отдохнуть, а потом будем изучать эти способности. - Спасибо.. - отрубился. Очень хотелось упасть и не вставать. Однако надо спину помыть, а то песок забился. И не только там. Он всё же научил меня необходимым навыкам. Конечно они энергию не тратят, но перезаряжаются не сразу. Например "Ускорение", "Нахождение слабостей" и "Усиление" ... много чего ещё. Незаменимые способности на поле боя. А мой класс - копировальщик. Зачем? Чтобы я мог копировать и воспроизводить ряд предметов для него. Ну и способности вместе с особенностями и способностями, чтобы передать потом их ему. Так что там у нас по характеристикам... В итоге после стольких лет труда, пота и крови. Сила 1000 Ловкость 1000 Выносливость 1000 Интеллект 1000 Мудрость 1000 Зато мне теперь предстояло сразиться с весьма крупным и бронированным противником, которые старался всеми силами меня раздавить. Тут нужно действовать осторожно, чтобы и меня не раздавили, и уязвимое место найти. Однако мне всё же удалось выполнить свою задачу и одолеть эту марионетку, похожую на мутировавшего Немезиса. Его слабые точки - брюшная часть и район пасти. Пришлось либо под ним проскальзывать, либо чуть ли не в рот ему кидать и затыкать все возможные снаряды и взрывчатку. Но тварь упала в итоге на землю, я вздохнул с облегчением. А мой учитель смотрел сверху на весь этот бой. А в конце испытания захлопал в ладоши. - Отлично. Ты завершил часть своего обучения. А теперь время выполнять контракт. - Что от меня требуется? - Как я говорил - мне нравится коллекционировать. А теперь нужно кое-что собрать для меня. - Что конкретно? - Достаточно. Вот список доступных мест для перемещения. Выбирай любой. Чем больше там соберёшь, тем больше в итоге получишь. Может даже выходные в отдельной вселенной. - Спасибо. Я подумаю. Только соберу снаряжение.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.