автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 36 (Моя геройская академия)

Настройки текста
Подумав и прикинув, я решил начать с био-мутаций. Меня отправили ... в мир "Моя геройская академия". Конечно не люди икс или ванпачмен. Но уверен, что смогу извлечь выгоду. К тому же мутация и спроектированной эволюцией я тоже знаком. Да и псионика с ворт-сущностью были хорошим подспорьем. Слишком рано к канону я прийти не мог - требовалось время на подготовку. Мой первый шаг начался на небольшом отдалении от солнечной системы. Была перемещена моя станция со всеми нужными мне системами и производствами. Я планировал потратить время на модификацию и усиление себя. К тому же была проблема... Причуды у людей появились после падения астероида. Мне хотелось узнать откуда он прилетел и собрать причуды. Но собирать причуды со всех - это долгое занятие, даже если я буду собирать их со злодеев - это привлечёт массу внимания. Решение нашлось быстро. Мегамицелий. Он существовал долгое время и собирал всевозможные данные об эволюции видов, их особенностях эволюции и информации из их разумов. Я же нашёл способ усовершенствовать его. Теперь он мог более детально собирать эту информацию и эволюционировать сам в случае необходимости. А также мне удалось поставить над ним контроль удалённо. Ещё была идея воспроизвести проект "Страж" из людей ИКС. По сути та же концепция сначала с оружием и уникальным материалом, который они будут не в состоянии просто так уничтожить. А возможно создать версии, которые также будут забирать чужие способности и использовать их против героев в случае необходимости. Возможно придётся воспользоваться основами проекта "Тиран". Помимо этого пришлось заняться дополнительным изучением некоторых космических сил. Звёзды, тёмная материя - я заметил, что ворт-сущность и псионика неплохо сочетаются с этими двумя компонентами. Но пока у меня нет настолько точного контроля, да и добывать чистую энергию звезды - тоже кропотливый процесс. Наследие Альянса позволяет мне двигаться - но всё же не помешает заняться другими вопросами и делами, которые будут мне полезны в развитии. Тем более не помешает тот, кто напомнит людям, что даже без причуды можно многое. Установка сердца Мегамицелия произошла без проблем. Он уже начал собирать все данные и отсылать мне всю информацию, которую я сразу пускал в дело, изучая здешних людей. К тому же я стал постепенно внедряться в общество, строя свою организацию и со временем поднимаясь выше по социальной лестнице - с этим проблем не возникло. Даже слишком просто. Зато теперь была целая крупная оружейная компания "Острая Грань". Всё же военная промышленность всегда была важной. Однако все лучшие игрушки, которые там создавались и которые ещё можно было скрыть под то, что создают люди, остаются при мне. Как и ряд неофициальных проектов. Скоро и показался тот таинственный астероид. Причём достаточно неожиданно. Словно он материлизовался в открытом космосе из ниоткуда. Но он приземлился на планету, породив крайне необычную энергетическую волну, которая судя по последним данным и внесла все эти изменения в человеческий геном. Сам метеор ещё остался. Его я сразу присвоил себе и изучил, но он просто не имел уже ту активность, которая была у него с самого начала. Зато для людей началась новая эра, которая имеет как свои плюсы, как и минусы. У людей появились новые возможности, но и зародилось новое зерно конфликта. По большей части это меня не коснулась, так как все мои сделки, контакты и другие детали были из самых разных стран и проходили под грифом "Строго секретно". Однако среди них стал в последнее время очень частым гостем человек по имени Ниандер Уолдерс. Сегодня он снова пришёл ко мне. Я предложил ему чаю, он принял предложение и в такой относительно спокойной обстановке мы начали свой диалог. Разумеется мне вода не была нужна, так как часть моего тела заменена имплантами. Некоторые потребности перестали быть мне необходимыми. - Так о чём вы хотели поговорить, мистер Уолдерс? - Для начала спасибо, что согласились пообщаться. Я по поводу этих так называемых героев. - О них постоянно говорят. Все газеты, статьи и программы по телевизору. - Однако вы ведь знаете о ряде деталей в виде проблем в обществе. - я же показал ряд статей о гибели обычных людей без причуды и весьма интересную статистику. - У всего есть тёмная сторона - это не исключение. Герои не могут преступать закон - риск огласки. А общество... всё знает, но может только гавкать, пока не осознают как ошибались. - Не спорю, однако ситуация такая, что может потребоваться решение - напомнить людям, что они могут быть сильны и без причуд. - Не просто, но реально, хоть и проблемно. Вы хотите предложить что-то по этому поводу? - Посмотрите. - он развернул схемы и ещё весомую базу данных. Неплохо, кажется он время также не терял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.