автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Многие вещи не меняются, какие нововведения не вводи. Нам предоставили такой дар, а мы опять всё профукали. Пока герои отстаивают свои интересы и интересы общества перед злодеями. В то время, пока я и мой союзник заняты другой войной, которую порой никто не замечает и делают шаг, который необходимо сделать. Уолдерс - человек, в целом не имеющий ничего против причуд, но порой люди, которые их имеют, теряют берега. Например в ряде стран были культы, которые считали людей с причудами высшей расы и уничтожали беспричудных. А этот уважаемый человек занимается тем, что сдерживает эти порывы. В ход таких операций идёт всё - от продвинутых технологий, до самих причуд. Причём люди с причудами тоже идут в ход. Правда это обычно не совсем обычные люди, обычно о них никто не знает. Впрочем всегда может найтись "крыса" с причудой, предназначенной для маскировки. Но даже таких можно раскрыть. Но расскажу немного о мистере Уолдерсе. В целом это вполне нормальный человек, без причуды и вполне необычной биографией. В прошлом он был весьма успешным психологом и исследователем причуд, связанных с псионикой. Однако он попал в такой момент времени, когда носители причуд устроили массовые протесты. А он занимался лечением тех, кто страдал от этого. Тем более от людей с причудами пострадали его родственники. Он решил изменить ситуацию. Его первым шагом, стало основание организации "Фронт человечества", которая пыталась отстаивать права обычных людей более честным путём. Однако практика показала этот путь неэффективным. Возникли законы, ограничивающие людей с причудами. Но исключения есть всегда... Ему пришлось идти по более жесткому пути, всё же с рядом фанатиков весьма проблемно вести разговоры. У "Фронта человечества" были люди, а также поддержка народных масс и влиятельных людей. А у "Острой грани" были продвинутые технологии, знания и ресурсы. Так что наш союз был вполне выгоден, тем более я сам стал заниматься ликвидацией различных террористических группировок. Сейчас же он предложил мне схемы и сотрудничество. В целом я ничего подозрительного от него не ощущаю. Да и сама позиция меня вполне устраивает. - Вижу, вы не теряли время даром. - сказал я, рассматривая схемы. - Но и мой отдел не стоял на месте. - Я обращаюсь к вам ни сколько к важному деятелю, а к человеку. Ведь вы тоже занимались этой проблемой. Причём неофициально. - Частный заказ от одного человека, что также пострадал от обладателей причуды. Однако никто не готов уйти на уступки, а тем более отказываться от них. - Наша задача не заставить отказываться, а ввести ограничения. Сейчас это необходимо. - Я разделяю вашу позицию. И готов поддержать. Если и вы не отступите. - Значит мы договорились? - Да, и сразу уточню - ваша первая цель - организация "Новый рассвет"? - Верно. Вы сталкивались с ними? - Они пытались найти мои склады, но так и не добрались до них. - Рад это слышать. Буду рад нашему сотрудничеству. - Взаимно. Так и началась наша совместная деятельность. Почти сразу начали разрабатывать все необходимые меры. А также оттачивали методику. Вскоре был нанесён удар. Удалось заманить целую группу фанатиков под предлогом рейда на одно из поселений. Те прибыли на место. Вот только ждали их необычные люди или обладатели слабых причуд, а вполне себе хорошо подготовленные бойцы. Новая система стелса позволила напасть на противника из укрытия. Тот даже не понял, что произошло. А новое снаряжение не только было устойчиво к стихийным причудам, но и не давало навредить бойцам. В качестве вишенки на торте - специальные усилители, чтобы драться с такими на равных и иньекции, блокирующие возможности причуд. Удобно. Операция была завершена, а все трупы были отправлены на опознание и изучение. Однако есть ещё одна деталь... связанная с Уолдерсом, а точнее с его прямым родственником...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.