автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Мой друг постучал в дверь и позвонил в звонок. Дверь открылась, на пороге появилась столь знакомая по аниме. Инко Мидория была невысокой слегка пухловатой женщиной, как и любая, а главное истинная мать, переживающая за своего сына и готовая поддержать своё дитя. - Доброго дня. - поздоровалась она. - Кто вы? Что вам нужно? - Привет, Инко. Столько лет, прошло, извини, что давно не появлялся... - начал он. - Уолдерс? О боже... - я ожидал вполне закономерной пощёчины, но вместо этого они просто обнялись.- Я так рада тебя видеть. Ты пропал после смерти моего мужа. Мне казалось... - Что я погиб? Просто мне пришлось пойти на это. - Я понимаю. Мы все думали... просто "Фронт Человечества" и целый ряд других слухов... а кто это? - Это мой деловой партнёр. Он не очень разговорчив. Пришёл помочь мне. - Оу. Может зайдёте? - она пригласила нас за стол. Я вежливо отказался, а Уолдерс поглощал свою тарелку лапши. - Может расскажешь о том, как у вас дела идут? Слышала о последнем суде - был осуждён один из героев. - У этого героя не было крыши - она съехала ещё два года назад. Да и то, что он делал, пока никто не видел - это не вписывается ни в какие рамки норм и особенностей героя. - пояснил он. - А как поживает мой племянник? - У Изуко блестящее будущее. Он учится в академии героев, учителя хвалят его умения и способности. Я надеюсь, что может он даже обретёт там нечто большее. - пояснила Инко. - Но я думаю, что ты хотел бы для него другой судьбы. Кстати, а ведь те странные средства... - Да, от меня. Но я бы хотел, чтобы Изуко пошёл другим путём. Быть может, раньше я мог бы повлиять на это. Только прошлое не вернёшь и не отмотаешь назад. - Я понимаю, смерть твоего брата и моего мужа далась непросто. Но это жизнь твоего племянника - он должен иметь право выбора. - Верно. Но всё покажет время. Как сама? Просто ты несколько... - Обычно о фигуре женщине намекать так неприлично. Просто на фоне стресса. А так всё относительно стабильно и хорошо. Может стоит познакомить Изуко с его родным дядей. - Думаю, не стоит... - Мама, я дома. - услышали мы знакомый голос, однако в моей голове были вопросы и сомнения. По-моему рановато он пришёл, кроме того у него сегодня дела. - А кто это? - Это коллеги по работе и мои знакомые. Не беспокойся. - Изуко отошёл, мой же сканер вывел странную аномалию во время сканирования. Явно причуда для маскировки. - А почему твой коллега несколько молчалив? Он немой? - Нет, просто я тут больше для моральной поддержки. - ответил я. - Просто пока думал, не стоит влезать в ваш разговор. - Извините, просто ошиблась - Я не в обиде. - ответил я. Разговор продолжился, пока они вспоминали было и просто пересматривали некоторые моменты, я наблюдал. Изуко спустлся, я заметил у него нож - у оригинала на бедре его не было, он предложил нам напитки. Только уже принюхавшись, я понял, что туда что-то добавили. Запах слабый, едва уловимый. Да и яд явно бесцветный. Я указал жестом - не пить моему другу. А сам резко выстрелил в противника. - Что ты творишь?! - услышал я крик Инко. - Успокойтесь, это не Изуко. Он ещё в академии. - Коктейль внутри пули раскрыл маскировку неизвестной. - Это Химико Тога. - Какой догадливый... - усмехнулась она. - Но ... что за?! Причуда перестала реагировать. Я вырубил её и вколол ей специальную сыворотку, поспит, а мы её изучим. - Я вызову полицию. - сказала, пришедшая в себя Инко. - Я уже вызвал. - люди забрали её, а мой друг помогает прийти в себя Инко. А мне заняться одной особой требуется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.