автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Изучение причуд и этой аномалии генов продвигалось успешно. Так например для бойцов улучшили специальные снаряды для того, чтобы нейтрализовывать действия причуд. Правда с одной стороны - такое наиболее эффективно для снайперов и наших следопытов (они охотятся на других следопытов с причудами и тех, кто могут маскироваться). Но только... Многие спросят - откуда мне и ряду людей известны такие секреты? Ну я тесно знаком с этой вселенной аниме. А мой сопартиец - скажем так, он знает достаточно сам через нужных людей, которые разбросаны по самым разным организациям. В том числе геройским. А там где порой не помогает закон - работают теневые методы. - С добрым утром. - обратились ко мне. - С добрым. Пересмотрел всю информацию по ряду последних столкновений. - Удалось что-то узнать? - В последнее время вся преступность и некоторые злодеи пришла в движении. Многие стараются покидать зоны конфликтов. Наш враг что-то задумал... - Я также с новостями. Сейчас набирают влияние новые герои, обучаясь у некоторых известных героев. Помимо этого кто-то пытался натравить на наши подразделения героев и ряд злодеев. Причём гораздо чаще героя. - Скорее всего у лиги проблемы с людьми, а их лидер пошёл по тактике "Кто нам мешает, тот и помогает". Удалось решить проблемы с ними? - Пришлось надавить на некоторых личностей. Почти во всех случаях фигурирует странная дама или мужчина, которые выступают в роли посредников. А порой и в виде героев. Однако наш шпион обнаружил на одном из мест вот это... - на стол положили окровавленный нож в пакетике. - Хм. Я знаю только одного обладателя причуды с нездоровой любовью к крови и умение менять свой внешний вид. Вы ведь тоже об этом подумали? - Тога Химико. Кроме неё некому. Но её выдаёт её нездоровая любовь к крови. Пора перейти к новым действиям. На сей раз мы отдаём приказ ликвидаторам. Нужно ослабить влияние и убрать ключевые фигуры. Спустя некоторое время Сейчас отряд героев снова столкнулся со злодеями. И вроде бы снова потасовка и бой. Но всего мгновение - противник резко застыл. Главный злодей не смог использовать свою причуду, а потом... просто застыл и упал на землю, как и двое других. - Цель ликвидирована. - отчитался снайпер. - Возвращайся на базу - жди дальнейших указаний. - Приказ понят. И таких случаев ещё несколько. Разумеется, члены Лиги Злодеев потребовали ответы от своего лидера. Их косят как траву. А файлы с попытками уличить неизвестных пропадают из средств СМИ. - Босс, при всём уважении, но наши ряды уменьшаются. Мы уже потеряли ряд ячеек. - Нас всех перережут, если мы ничего не сделаем. - А знаете в чём проблема? Потому что среди нас есть крыса, которая сливает данные в последнее время. Глава лиги подошёл к одному из членов и нанёс резкий удар, который на удивление блокировали. Затем последовал целый ряд ударов. Лже-агент издал неприятный вопль, показав свою двойную пасть с острыми зубами. Совместными усилиями удалось убить противника, который оказался на удивление живучим и не под каким предлогом не собирался умирать или сдаваться. Убить его удалось только усиленным ударом. - Что это? - они сорвали с лица то, что заменяло ему кожу. - Похоже мы разнюхали то, что позволит нам вскрыть этих корпоратов, как консервы. Но всё резко оборвалось с шумом передатчика и запуском мины. Прозвучал взрыв. Но не стоит списывать со счетов врагов - надо удостовериться в устранении целей. Мой компаньон решил навестить своих родственников в особенности матери Изуку - Инко. А зачем я? В качестве поддержки. По личной инициативе. Инко на удивление быстро узнала столь близкого и даже в некоторой степени родного человека. Пошли вопросы за чашкой чая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.