ID работы: 10731026

Каждому травоядному нужен свой хищник

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      

***

Идеальный человек должен уметь всё. У идеального человека нет никаких проблем. Почему ты не можешь быть идеальной. Почему мы вкладываем в тебя столько денег, а ты позоришь нас, неблагодарная!

***

      Василиса резко села в кровати. Уже несколько лет, с тех пор, как она сбежала из дома ей не дают нормально поспать воспоминания о жизни, прожитой с родителями. Наверное стоит раскрыть вам историю Василисы Морозовой. Девочка родилась в богатой семье. Её отец был бизнесменом, а мама актрисой. Многие могут подумать, что с такими родителями ребёнок может не напрягаться, ведь у него есть всё, что он захочет, а если что-то будет не таким, как он хочет, то родители быстро всё решат. Но в случае с Василисой всё было наоборот. С тех пор, как ей исполнилось 4 года, родители сразу записали дочь на множество кружков и секций. С раннего возраста, ей приходилось всё своё время проводить там. Родители пытались сделать из дочери идеального, на их взгляд, человека. У маленькой Василисы не было друзей, ведь по словам родителей, друзья — просто бессмысленная трата времени, к тому же они отвлекают от по-настоящему важных вещей, и мешают добиться успеха в будущем. Василиса находилась под постоянным контролем. Ситуация стала ещё невыносимее когда она пошла в школу. Она обязана была учиться на одни пятёрки, совмещать учёбу и кружки, которых со временем стало больше. Учителя докладывали её родителям о всех оценках, которые получила их дочь. Если девочка где-то оплошалась, то дома её ждали крики родителей и физические наказания. Василиса всегда старалась угодить родителям, чтобы избежать наказания, вот только не всегда ей удавалось быть идеальной. С переходом в подростковую жизнь появилась новая проблема в виде одноклассников, которым не нравилось, что Василиса была отличницей и любимицей учителей. Василису начали травить в школе. После того, как она рассказала об этом родителям, на неё только накричали. Морозова хотела поступить на музыканта. Но после «разговора» с родителями пошла на юридический. Это и стало последней каплей. В один день придя домой и положив в рюкзак свои вещи, документы и накопленные за несколько лет деньги она сбежала из дома. На имеющиеся деньги Василиса арендовала квартиру и купила себе новый телефон. Она решила доучиться в университете. Отучившись, нашла себе работу на которой встретила своих первых друзей Свету и Марка. Они часто собирались вместе. Оказалось, что ребята умеют играть на гитаре, барабанах и некоторых других инструментах. Василиса несколько лет занималась вокалом. Ребята решили писать песни в свободное от работы время. А после того, как они стали набирать популярность, ими было решено открыть свою студию, Света и Василиса также начали давать уроки танцев. На заработанные деньги Василиса купила себе квартиру, а позже машину. Жизнь у неё наладилась, если исключать некоторые проблемы со здоровьем, вызванных безумным графиком и насилием с малых лет.       А теперь вернёмся в настоящее.       Воскресенье, кто не любит этот день? Для Василисы этот день стал важнее не только из-за долгожданного отдыха после трудовой недели, но и из-за того, что в воскресенье выходит Маска. Еле дождавшись вечера она села на диван с пачкой чипсов и сока. Включив НТВ она поудобнее устроилась и принялась поедать вкусняшки. Вечер обещал быть интересным. На экране появился логотип шоу, а следом кадры выхода Славы. Тот поприветствовал всех и представил судей. Вот он представляет всем её, дальше её выход, подсказки и наконец выступление. Сказать честно, это было пожалуй первое выступление Василисы, к которому она почти не испытывала отвращения со всех его сторон. Поэтому удовлетворённая, она продолжила просмотр. Больше всего из первой части шоу ей понравились Носорог и Банан. Следующие участники также приводили её в восторг. Розовая пантера ушла за кулисы. После слов Вячеслава о следующем участнике заиграла музыка и на сцену вышел Заяц. Василисе сразу понравился его костюм, и она решила во что бы то ни стало раздобыть себе похожий. После выступления маски Морозова находилась в прострации. Сказать, что выступление ей понравилось, не сказать ничего. Оно сразило её наповал. Заяц явно был человеком, полным обаяния, артистизма и харизмы. Василиса послушала версии жури. Она была согласна с Родригесом, что под маской не Моргенштерн. Алишер совсем другой человек по характеру и темпераменту. Тем более под маской явно не поющий человек. Морозова осталась под большим впечатлением после выступления Зайца, что все последующие маски почти не оставили следа в её душе своим выступлением. Ложась спать, Василиса продолжала строить теории о том, кто может скрываться под маской Зайца. Так же, она уже придумала несколько подсказок, которые можно было дать уважаемым судьям не боясь быть раскрытой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.