ID работы: 10731232

«Помоги мне понять»

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
3:04. Я проснулась поднявшись на постели и тяжело дыша. Кошмар. Опять.мне опять снилась эта психбольница. Опять врачи меня успокаивали, опять вкололи успокоительное. Опять... Потерев глаза и встав с кровати, я направилась на кухню. Включила свет и налила в стакан воды. Из верхней тумбочки достала успокоительные и запила водой. Надо что-то делать, этот сон сниться мне уже не один раз. События не всегда развиваться одинаково, но я всегда в психбольнице. Это не страшно как если бы это был монстр, скорее это страшно потому что это реально и вполне себе бывает. На кухню зашёл Рустам. -чего не спишь?- спросил он. -не спиться просто-я не хотела нагружать его своими проблемами. -точно? А почему тогда кричала во сне? -чёрт- шёпотом сказала я- да так,просто сон жуткий приснился. Всё в порядке. Он подошёл ко мне ближе и обнял. -точно всё хорошо? Может мне побыть с тобой?- -всё... -я не привыкла чтобы меня обнимали. Из-за этого моя наигранная стойкость исчезает. - всё...- только не это, неужели я плачу при чужом человеке. Хотя Рустам не чужой, он мой друг. -всё не хорошо- я плакала и пыталась сказать хоть что-нибудь. Слёзы не из-за кошмара, а от усталости. Очень сложно вечно держать всё в себе. Часто я просто могла сидеть и начать плакать. Сильных и бесстрашных людей не бывает, бывают те кто умеет вовремя затолкать эмоции так далеко, что и сами потом забывают о том что они люди и обладают чувствами. Так сложно успокаивать других когда на душе огромная боль. В общем меня накрыло. Мы стояли на кухне и обнимались -ну тише, тише всё хорошо. Расскажешь в чём проблема?- Рустам успокаивающе гладил меня одной рукой. Я отрицательно помотала. Говорю же, не хочу нагружать его. После того как я успокоилась я извинилась. -тебе не за что извиняться- -просто не привыкла, что кто-то рядом. Ладно, я пойду спать пожалуй. Завтра на работу. -да, конечно. Если что, знай что я всегда рядом и готов поддержать. -спасибо тебе правда. И ты знай что я тоже рядом.- кажется последние слова как-то особенно отразились на нём. Кажется он хотел услышать слова поддержки не меньше меня. Мы уснули. День прошёл как всегда. Разве что сходили в кино на « Годзилла против Конга», а так день как день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.