ID работы: 10731232

«Помоги мне понять»

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Знаете что, к чёрту пробежку и работу. Вчера я узнала что мой близкий друг медленно умирает, а сегодня я чувствую себя овощем. Я позвонила Арсену и сказала что не приду так как плохо себя чувствую. Мне надо пережить вчерашнее событие и очистить мысли в голове. Я даже не завтракала, не чувствовала голод. Вообще ничего не чувствовала. Странно. Я ощущала некую пустоту и недоговорённость между мной и Серёгой. Я написал ему. Серый брат❤️ Я: Слушай, я понимаю, что уже надоела тебе, но выслушай меня. Я не знаю почему и как это с тобой произошло и я не заставляю тебя рассказывать мне всё. Просто знай, что мне не всё равно. Ты мне важен. И я хочу, чтобы с тобой всё было в порядке. Серый прочитал и видимо думал что ответить. Через пять минут мне пришло смс. С: Прости что закрываюсь от тебя. Я не хочу задеть тебя. Я просто не хочу напрягать вас и навязываться. Так это получилось. Долго вынашивал боль и много был одинок в последнее время, а тут появляется друг промышляющий наркотиками. Он предлагает мне, я от безысходности соглашаюсь. Здесь нет ничего необычного. Я знаю что эта дрянь меня погубит, но я также осознаю, что без неё я вернусь к началу... Я: Ох, Серый, почему же тв сразу мне не сказал всё. Может я могла бы тебе помочь. И я хороша. Не интересовалась твоей жизнью долгое время. Тоже мне друг.... С: Прости, что сразу не сказал. Я не знал как сказать и как ты отреагируешь. Тут нет вашей вины. И нет смысла жалеть меня и плакать,уже ничего не вернуть. А бывших наркоманов как ты знаешь не бывает. Я: Я понимаю. Давай договоримся. Я не достаю тебя , но если что, то ты приходишь ко мне и мы за чашкой чая, решаем твои проблемы. Я всегда рада тебе и не хочу тебя потерять. С: спасибо, это важно для меня. Обязательно воспользуюсь договором. Я отложила телефон, как груз с души упал. Этот разговор был нужен и мне и ему. Я рада что мы нашли общий язык. Может не всё потерянно. И возможно, я смогу помочь ему избавиться от этой дряни. Главное сейчас быть рядом. Я взяла сигареты и вышла на балкон. 10:35.Я курю на балконе и думаю, чем бы заняться. Решив посмотреть телевизор, я направилась в комнату. Но по пути мне стало дико плохо. Меня будто выворачивало. О нет. Только не это. Я потеряла сознание прямо в коридоре. Очнулась где-то в 4 часа вечера. Голова гудела. Опять. Сон преследует меня. В этот раз я была в смирительной рубашке и в комнате где и стены и потолок покрыты чём-то мягким. Было страшно. Я слышала крики из соседних палат. Со мной кто-то разговаривал. Я помню, что этот кто-то говорил мне о лечении, что не всё потеряно. Кое-как поднявшись с пола я пошла на кухню. Где-то была таблетка от головы и успокоительное. Не знаю можно ли это совмещать, но попробовать стоит. Запив всё это дело водой я отправилась в свою комнату. Расстелила постель и легла спать. Не важно, что сейчас только обед, организм устал от вечных нагрузок как моральных, так и физических. Посплю больше, чем обычно. Не страшно. Главное, чтобы сон не повторился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.