ID работы: 10731243

Я тебя ненавижу!~или,люблю..

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Повседневные дела, или нет.

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:32 В коридоре раздались звуки падения, и плач Зонтика со смехом Вару. Все кроме Бубновых прибежали в коридор. - ВАРУ! - Закричал Куромаку. Варежка сквозь смех проговорил. - Да что тебе, Курилка!? - Пик, следи за своим Валетом! - Сказал Куро и удалился из коридора вместе с Зонтом мыть голову. Вару заорал. - Ой какая пара, Пиздабол и Шмара! - И он продолжил смеяться. Феликс с Ромой ушли в комнату. А Пик взял своего Валета за волосы и потащил в комнату. - Ай!Отпусти меня падонок! - ... Вару пытался выйти из хватки короля ,но не получилось. - Ты мне сейчас волосы оторвёшь! Пик дошёл до комнаты и кинул Вару в стену. Из головы Валета потекла кровь. - Ты что творишь, п*др!? Пик ударил того в живот и он выпленул свою кровь. Валет отрубился. Король несколько раз ударил его и пошёл на выход. Там стояли Феликс, Куромаку, Зонт и Данте. - Мы услышали как Вару начал кричать,и удары, ну и мы побежали сюда с аптечкой. - Объяснил Зонтик. - Что ты сделал с Вару?-спросил Куро. - Я просто не много его побил, что бы знал что так делать нельзя, да и просто очень доста- Не успел Пик договорить как все ворвались в комнату. Первым зашёл Зонт, и он упал в обморок.Так как там была такая картина:Стена в крови, как и пол, а Вару лежит в луже крови без сознания. Феликс поймал Зонтика, и понёс на диван, а Данте зашёл и забинтовал голову Варенью. Куромаку вызвал скорую. Через 30 минут в больнице. - Что с ним? - Спросил Куро. - С ним всё хорошо, только ему надо будет неделю побыть в больнице. - Ответил грустно, но с улыбкой доктор. - Хорошо, спасибо. - Сказал Куро и ушёл. На выходе из кабинета его ждал Феликс. - Ну что с ним? Когда он сможет пойти домой? У него не сотрясение мозга!? - С волнением начал допрашивать Феля. - С ним всё хорошо, только ему надо будет неделю побыть в больнице. - Ответил Куро. - Что!? - С тревогой спросил Феликс. - Когда приду домой, я прибью этого Пика. - Феликс, не надо. - Сказал Зонт. - Ну ладно, но если опять такое произойдёт, то ему не поздоровится. - сказал Феля, и они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.