ID работы: 10731243

Я тебя ненавижу!~или,люблю..

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему я не могу спать без него!?

Настройки текста
Примечания:
Куро, Зонт и Феликс пришли домой. Все вышли к ним,кроме Ромы и Пика. - Что с ним? - Спокойно спросил Данте. - Его на неделю увезли в больницу, правда с ним всё в порядке на 80%. - Ответил Куро и вместе с Зонтиком пошёл в комнату так как было уже 22:38. Феликс пошёл к Ромео. Все разошлись по комнатам. Пику стало как то грустно, что Вару нету в комнате. Не надо его уговаривать ложится спать.. Pov. Пик * Не могу уснуть... Я не могу уснуть без этого смеха и шуточек от Вару. Боже, о чём я вообще думаю, мне этот засранец не нужен! Просто спи Пик. * End Pov. Пик Все уснули, Пик ели как, но уснул, но всё равно в 2:13 проснулся попить воды. Когда он шёл, он услышал какой-то шорох на кухне. *Что там, неужели кто то не спит? Надо быть тихим. *, подуал про себя клон. Он зашёл на кухню и увидел как Габриэль тырит из холодильника еду. - Габриэль, что ты тут делаешь? - Спросил Пикачу. Pov. Габриэль * Блин, надо притворится тупым. * End Pov. Габриэль - А кто такой Габриэль? - Не много со смехом спросил Габри. * Бл ,но не на столько тупым. *. - Эх, ладно, иди спать я про тебя не расскажу. - Спокойно ответил Пик. Он попил и взял зажигалку.Пошёл на балкон. - Боже, почему я не могу уснуть без этого мудака!? - Сказал шопотом Пик. Он был и зол и огорчён,потому что услышал что Вару не будет неделю. Взял сигарету из кармана и зажог её. 03:07 Pov. Пик * Ладно, пойду попробую уснуть? Я же не из этих! * End Pov. Пик 16:26 За день не чего не произошло интересного у клонов, а у Вару мучения. Так что перейдём к Варенью. После того как клоны вышли из палаты, в Вару начали пихать таблетками. После Вару не мог уснуть, и из за этого его ещё напихали таблетками от бессонницы. 5 клон через боль и муки заснул. Кудрявому вообще сразу не понравился его доктор, так как он его где-то помнил, но уже забыл. И дела которые он делал это подтверждает. Может это кто то из детства..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.