ID работы: 10731243

Я тебя ненавижу!~или,люблю..

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересная поездка

Настройки текста
Примечания:
Когда они пришли на заброшку, Куст начал лезть на неё, ведь это здание было 2-х этажное. - А ты чего на земле стоишь, боишься? - Сказал Вару и полез дальше. - Нет. - Спокойно ответил Пик. - Я просто слежу что бы ты не упал. - Я не маленький, и умею лазать! - Возмутился Вареник и случайно упал. Пикачу его поймал. - Ну я же говорил! - Сказал с улыбкой Пикуша. - Ты просто накаркал! - Ответил Куст. - Ладно, пойдём домой. - Сказал Пик, и они пошли домой. Дома их уже ждали клоны. Когда пятый и восьмой клон уселись, он начал. - И так.Так как на улице жарко, то Вару с Пиком пойдут за мороженым. Я с Зонтом пойдём покупать палатки, а Феликс с Ромео приготовят еды. Данте с Габриэлем, попробуют найти нужные книги для похода. - Закончил Куро. Они пошли покупать палатки. Куст с Пиковым Королём пошли за мороженым,а Феликс с Ромео пошли готовить, ну, Рома пытался.. А Данте с Габри пошли искать нужные книги. Сначало перейдём к Пиковым. - Ну и в какой магазин пойдём за мороженым? - Спросил Пик. - Ну, я знаю один магазин, я летом часто туда за мороженым иду. - Ответил Вару. - Так давай, показывай путь. - Сказал Король. - Вот только попробуй меня взять на руки, я тебя по я*цам ударю. - Раздражённо сказал Куст. - Ой, да я и не собирался. - Закатив глаза, Рогалик ответил. - Ага, так я тебе и поверил. - Сказал с сарказмом Вареник. Пик начал потихоньку подходить ближе к Вару, но тот в ответ пытался отдолятся. - А что ты отдоляешься? - Спросил Пик. - Спрашивает извращенец. - Со смешком и раздражением ответил Куст. - С чего это я извращенец? - Спросил Пик, и Вару не заметил, как тот приблизился к нему и взял на руки. - Да ты задолбал! По я*цам получишь! - Зелёноволосый крутился в руках Пика и пытался освободится. - Нет уж, ты попался! - С улыбкой сказал Король. Они всё таки дошли до магазина. Пик вышел из магазина с 6 шоколадными мороженами и 2 клубничных. - И почему ты купил два клубничных? - Удивился Вару. - Нам двоим. - С улыбкой сказал Пикуша. Куст сначало не понимал в чём подвох.Стоял как столб и думал но потом осознал,и на щеках появились красные пятна. - Всё таки ты п*дик... - Ответил Валет и отвернулся. - Ой, да ладно тебе. - Сказал Рогалик, и они пошли домой. Дома их уже ждали. - Ну наконец то пришли! - Возмущённо сказал Феля. - Ну ладно, идёмте все в машину. - Сказал Куромаку и пошёл в машину,все пошли за ним. Там на одного человека не хватило места. - Вару, садись на колени Пика. - Сказал Куро. - Что!? Да не за что! - Возмутился Куст. - Или в багажник посадим! - Ответил Пик. - Ладно. Вару сел на колени Пика. Pov. Вару * М-да уж... Лучше бы я сел на его место, а не я на него. Это ведь писец неудобно.. Да и притом я явно лучше его и заслужил-бы сесть вместо его. * End Pov. Вару - А сколько нам ехать надо? - Спросил Вару. - Ну, примерно 2 часа. - Ответил Куро. - Ладно. - Почти шопотом сказал зелёный. - Прохладно. - Почти сразу ответил фиолетовый клон.

***

Почти все клоны уснули, кроме второго и седьмого клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.