ID работы: 10731243

Я тебя ненавижу!~или,люблю..

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да что ты ко мне пристал!?

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю за Вареником пришёл Феликс, и он всю дорогу говорил, что если это повторится, Пику не жить. Когда они пришли, на Вару набросился Зонтик с объятиями. - ААААААа! - Закричал Вару и упал. - Зонт, ты чего!? - А, ой, прости. - Он слез с Вару. За этим следил Пик и довольно ревниво посмотрел на Вару. - Угу. - Ответил Вару. - Ладно я пойду в комнату. - Устало сказал Валет, и пошёл к Пику. - Ну привет, рогалик. - С усмешкой сказал Куст. - Ага. - Ответил угрюмо король. - Вот только что это за отношения с Зонтом? - Злобно спросил Пик. - А, ты про то как Зонтик на меня напрыгнул? - Со смехом спросил Вару. - Да. - Ответил Пик. - так объяснишь? - Ой, да он просто на меня налетел с объятиями, так как волновался и всё. Или не понятно?

***

За день Вару не поссорился ни с кем из клонов, и не дразнил Зонтика. Тогда все были в шоке. Под вечер Куст не мог уснуть, и валялся пялясь в потолок так 3 часа. Через эти 3 часа проснулся Пик, так как он примерно в это время шёл курить на балкон, ведь он не может уснуть. Вару отвернулся и попытался изобразить спящего человека, и у него получилось. Когда Пик вышел, Кустик тихонько встал и пошёл за ним. Когда он был уже сзади, Пятый не удивился что Пик достал сигарету и начал курить, ведь знал про это уже давно. Спустя несколько минут Пик резко повернулся и Вару вздрогнул и прикрикнул, ведь он ещё был без очков. Король его затащил на балкон и прижал к стене. - Если ты кому-то скажешь про это, я тебя убью. - Пригрозил Пик.Он посмотрел в глаза Валета, в них читался страх и усталость. Потом Пикачу не много приблизился к Валету, и Куст покраснел, как и Пик. Его глаза были почти как два изумруда, но только не много темнее. Может для кого-то они будут обычные зелёные глаза, то для восьмого они были очень даже красивые. Король отстранился от Валета. - Почему ты скрывал свои глаза? - Серьёзно, но не криком спросил Пик. Вару не ответил, кажется Пик его сломал. Пик его подёргал, но не какой либо реакции. - Бл*, я что его сломал? - Спросил Пик. Спустя примерно 6 минут Вару очнулся. - А? Что? Где? Как? - Недоумённо спросил Валет. - Ну наконец то очнулся. - Сказал с раздражением Пикуша. - Ладно, пойдём спать. - Сказал Вару и уже собрался идти как его схватили на руки. - Ты что делаешь, балван!? - Так сказать закричал шёпотом Вару. - Ты впереди меня не пойдёшь. - С ухмылкой сказал Пик. - И не кричи, а то другие проснутся. Pov. Вару * Он мне что то сказал без раздрожения,интересно. * End Pov. Вару Пик пришёл в комнату, и лёг вместе с Вару в кровать. - Э!? Ты чо творишь!? Я лучше к себе пойду! - Сказал Куст, но не успел он встать, как сильная хватка на его талии его остановила. - Гад отпусти! - Ворчал Кустик. - Нет. - ... - Лучше полежи этой ночью у меня. - Сказал Пик, и не много ослабил хватку. - Ладно. Но что мне за это будет? - С нелепой для многих улыбкой, спросил Зелёный клон. - Ну, допустим,я за тебя буду мыть посуду три дня. - Предложил вариант рогатый. - Неделю. - Начал возражать валет. - Неделю... - Согласился Пиковый король. Они уснули. В 5:47 Пик проснулся и переложил Вару на его кровать.

Утро

8:32

- Итак, на этот день мы решили, со всеми, что пойдём в поход. - Сказал Куро. - Эй, вы же со мной не договорились! - начал негодовать Вареник. - * вздох * мы всё равно пойдём в поход. - Ответил Куро, и начал говорить с другими клонами. Вару пошёл в комнату и собрал вещи в рюкзак. Сам оделся и пошёл гулять. - Я гулять! - Закричал Куст и вышел из квартиры. Когда он вышел, услышал какие то шаги сзади, но не обратил внимание. Спустя несколько минут. - БУ! - Закричал Пик и схватил за плечи Куста. - Бл*ть! - Заорал и вздрогнул Вару. - Ты что так пугаешь, дебил!? Пик смеялся, и за этим наблюдал Вару. - Бесишь.. - Прошептал Вару и пошёл дальше. Но тут Пик подбежал и схватил Вару. - Да Бляха! Опусти меня на землю, дурак! - Не много красный сказал Куст. - Неа. - С довольным лицом сказал Пик. - Если ты выше меня на 20 сантиметров, это не значит что этим можно пользоваться! - С возмущением крикнул Вару. - Не ори на ухо. - Сказал Пик. - Ну ладно, принцесска, показывай путь. - Я тебе не принцесса. - Возмутился Вару, и начал показывать путь к не большой заброшке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.