ID работы: 10731243

Я тебя ненавижу!~или,люблю..

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небольшая ссора..

Настройки текста
Примечания:
Они обнимались ещё минут 5.Некто так и не решил сказать и слова. Но всё таки Пик начал разговор первым. –Вару,можешь мне рассказать что случилось?Я очень волнуюсь за тебя.. –... –*вздох (и сдох)*Ладно,ты можешь позже рассказать,только ты от этого разговора не увернёшся. –Угу..Пойдём лучше в низ? –Зачем? –Похавать!) –Ладно.) Они спустились вниз и там были Куромаку,Зонтик и Феликс.Первый Пиковых увидел Феликс. –О!Привет,ребята! –Ага,привет биполярочка.– Сказал наш зелёный кустик. –Эй,ну что так грубо?!– Ответил Солнышко,уже не так весело. –Ты что,всё ещё не привык что Вару всем клички даёт?– Вмешался в разговор Пик. –Да ну,хоть кто то понел.– Как всегда со своей фирменной улыбкой говорил Вареник. После того как они поели яишницу,Вару решил погулять. –Я гулять! –Стоять!Я с тобой пойду.) Подбежал Рогатый к Зелёноволосому. –Это ещё какого хуя? Вару был явно недоволен. –А с того,что я тебя буду защищать. –Мне не нужна защита! –Но я же выше.)) –Да блин!Перестань стебатся над моим ростом!Если ты старше меня,это не значит что я во всём ниже тебя! Вару уже реально обиделся,и побежал за дверь, захлопнуф её. –...Прости...– Осознав что произошло,Пик это сказал,и быстро обувшись,вышел за дверь крикнув. –Я гулять! Он не знал где может быть его чудо.Но пошёл на заброшку которую он показывал (Если не помните,читайте часть "да что ты ко мне пристал!?"). Вару сидел там и смотрел на небо,было довольно поздно,и был красивый закат. Когда Пик увидел это,он немного покраснел,ведь выглядело это очень красиво.Он не сразу решился подойти к нему,но всё таки через минуты так 3,всё-таки полез за зеленью. Услышав чьи-то шаги,Вару вообще как то была пофиг на них.Он просто закрыл глаза и продолжал лежать.Потом он почувствовал как кто то поднял его голову на колени и начал тихонько гладить,как будто боялся спугнуть. Приоткрыв глаза,он увидел всем знакомые фиолетовые рожки.От такой наглости Зелёный приофигел. –Что ты делаешь? –Пришёл к тебе,я же сказал что буду тебя защищать. –Ладно.. Потом Вару закрыл глаза и уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.