ID работы: 10731243

Я тебя ненавижу!~или,люблю..

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка с другом.1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Уже темнело, поэтому Пик всё таки решил разбудить Вару. -Просыпайся давай, а то уже темнеет. - Говорил Пиковый король вальту, одновременно с этим тряся за плечо. -М-мм.. Встаю я, встаю. - Лиш смог пробубнить Зелёный, так как ещё нормально не проснулся. Примерно ещё несколько минут полежав, наконец хорошо мыслив, присел что бы хотя бы понять где он. Увидев знакомое место, он успокоился. -Ладно, идём уже. - Сказал Фиолетовый клон, встал и проходя мимо 5 клона, который всё ещё сидел, взял того за руку и повёл из заброшки домой.

***

Придя домой, и сразу когда они пришли, то услышали знакомый голос романтика. -О, всё таки соизволили придти. - Сказал с сарказмом тот. -А что то не так? - Спросил Вару, не понимая почему тот так говорит. -Уже 20:54. - Кратко, но понятно ответил Куромаку, который сидел рядом с Ромео. На этот ответ они лишь промолчали, и пошли в комнату. Они просто хотят поспать, и всё, а не разговаривать с ними. Когда те пришли в комнату, они переоделись. Вару надел оверсайз кофту зелёного, почти чёрного цвета, и тоже на несколько размеров больше, шорты. А Пик же надел чёрную футболку и тёмно-фиолетовые шорты. Каждый лёг на свою кровать, и через минут 30 отправились в царство Морфея.

2:13

Ночь. Все спят, и видят сны. Кто-то сейчас видет добрые сны, кто то странные, а кто-то видет страшные сны. Но многие просто под утро забудут их, как буд-то их и не было. А кто-то их запомнит и будет вспоминать либо со смехом, либо с капелькой страха. Тут пиковый король подскакивает тяжело дыша,тем самым садясь.

Ему приснился кошмар...

Такой мерзкий, и противный. Никто нормально не любил кошмары, особенно когда он снился в первые, и вы из-за него просыпаетесь как током ударенные. Неприятный момент, когда всё тело потеет от тревоги, и некоторые чуть ли не плачут, ну или же всё таки плачут. Именно с ним это и случилось. Вы хотите прочитать какой у него кошмар? Странно, ну ладно, читайте... Pov. От лица Пика. Я открываю глаза как буд-то только что проснулся. Я сначало и подумал что проснулся, но не поняв где я, понял что это сон.. А может и не сон? Кто его знает. Я решил встать и пойти вперёд, не лежать же мне на этой.. Пустоте? Не знаю. Всё вокруг было белое, как тот карточный мир, из которого нас всё таки вытащил Фёдор, что очень радует. Пришёл к Варуленду? Это очень странно. Но там нечего не слышно, как буд-то там некого нет. Ворота с лёгкостью потдались открытию. Это ещё больше напрягает.. Я открыл ворота, и моим глазам представилась такая картина - много трупов. ОЧЕНЬ много трупов. Какие-то расчленённые, у каких-то вырван глаз, а может и оба глаза. Много трупов с расчленёнными животами, или с вырезнной как буд-то когтём "улыбки" до ушей. Это было почти у всех трупов, как и с животами. От этой "мясной" картины рвота наворачивается. Ещё же в добавок воняет очен сильно гнилью. Но здесь есть и свежие "жертвы". Но не смотря на это, я пошёл дальше. И вот когда я уже был очень близко с замком Вару... Я увидел его труп. Я так не хотел этого видеть, боже.. За что? Как же я надеюсь что это просто сон. Я приподнял труп своего Вальта. Оно было очень лёгким. На его лбу было что то написанно его же кровью, но так как эта кровь размылась, я не могу разобрать что там написано. На моих глазах наворачиваются слёзы.. Нет, почему я плачу? Это же просто сон, просто сон.. Хотя я буквально держу в руках труп человека которого я люблю.. Господи, как мне уйти из этого ужасного сна!? Я открыл глаза, так как они были закрыты из за слёз. И тут я увидел что это надпись начала как-то светиться и становиться чётче. Там написано "от Джокера:)". Только вот от какого именно джокера? End Pov. Пик На этом его сон обрывается. Как я уже писала, он проснулся в поту. Рогатый сразу смотрит на кровать Вару. Тот же мирно спал, нечего не подозревая. -Чёртов сон... - шёпотом сказал Пик. И тут в его голову пришла "гениальная" идея. 8 клон встал с кровати, и полусонный направился к кровати 5 клона. Он хотел лечь вместе с ним и обнять, что бы было легче уснуть. Вот он уже лёг рядом с зелёным, уже обнял его за талию и притянул к себе.. Как между его ног ударили, и Вару крикнул, уж сильно испугался. Ну блин, представте: Вы спокойно спите, как вдруг какая-то довольно сильная хватка берёт вас за талию и притягивает к себе. -Ай, Вару, за что? -А, это ты, извини. - Лишь сказал кудрявый, и уже собрался спросить зачем тот пришёл к нему, но не успев открыть рот, сразу ответили. -Мне приснился кошмар.. Услышав ответ на вопрос который даже не успел вылететь из его уст, Вару кивнул и продолжил спать. Пик же тоже уснул, сразу же после него.

***

6:13, кудрявый клон сидит и гоняет чаи. Он приготовил оладушки себе, но и ещё пару оладушек клонам, не проподать же тесту. Тут начал спускаться Куромаку. Он же сразу поприветствовал жабку. Но и тут не обошлось без шуток. -А что такой сонный, не уже-ли я увижу и Тряпку таким же сонным? А то вдруг вы пе*ики. -Вару, пожалуйста, можно я хотя-бы кофе себе сделаю без твоих шуток? -Ой, ну и ладно. - Прервал неприятный разговор для Куро 5 клон, изоброжая обиду. 2 клон закончил делать своё заветное кофе и пошёл в зал, так как там был диван. Положил на журнальный столик кружку с горячим напиком, и пошёл в комнату. Пришёл уже с ноутбуком. Куро это сделал что бы не мешать сну своего вальта, ведь он прирывался из-за каждого шороха. Вару же решил не мешать, как не как у него мало, но есть совесть. Он просто доел своё чудо творение оставив немного больше половины, и сел рядом со вторым, взял проводные наушники, слушал песни и лестал ВК. Уже через час начали потихоньку просыпаться клоны. Уже проснулись все клоны и было писец как громко. Габриэль болтал с Зонтиком и орущим Феликсом. Пик просто смотрел телек, Ромео сидел на полу и тоже смотрел телек, Данте пил уже 3 кружку чая. Зелёного и серого клона раздражал этот шум, даже пятый слышал через наушники в которых слушал музыку, как Феликс орёт а на фоне телевизор. Вару это просто раздражало, Куромаку тоже раздражало, но и ещё и отвлекало. В голову кудрявому пришла странная по его мнению, но хорошая идея. Поняв что не один сдесь мучается, он решил позвать человека который тоже страдает из-за шумихи погулять. -Хей, Куроо. - Протянув немного последнюю буква обратил на себе внимание этого клона. -Пятый, если это опять твои шутки, то пожалуйста, отстань. -Да нет, я просто решил предложить погулять. Просто понял что не я один мучаюсь из-за шума, решил что на улице будет не так громко. А, и я знаю один парк, но к нему идти минут 40. - Закончил свой монолог жаба. -Да, думаю это хорошая идея, плюс это свежий воздух, что полезно для организма. -Ну, если ты согласен, иди собирайся, и я тоже пойду собираться. Свелось всё к тому, что эти двое собрались, и вышли, выкрикнув. - Мы пошли гулять! Кудряшка был одет в белую футболку и сверху надел чёрную ветровку. Тёмно серые штаны,и немного выше щиколотки белые носки. Кросовки болотного цвета, а на ней полоски ядерно-зелёного цвета. Это он описал "Хочу поэкспереминтировать". Взял с собой рюкзак в котором вода, бутеры, пара конфет и семечки. Серый тоже решил сделать "эксперемент". Надел тостовку с фиолетовым цветом, который переливался вниз в чёрный. Ну и надел джинцы с тёмным, чуть ли не чёрным синим. Кросовки были серыми. Тот тоже взял рюкзак, но только для ноутбука и воды. И до момента когда те вышли на улицу, Вару встретил его и ухмыльнулся. -Эксперемент решил сделать, Курилка? -Как я вижу, ты тоже. - Ответил расмотрев кудрявого 2 клон.

***

Вернёмся в наше время. Они идут и молчат. Тишина. Она была не напряжной, а наоборот очень нравилась двоим. Но тут она поднадоела Вару, честно сказать и Куро тоже. Но Вару её прервал первым. -Я конечно не уверен на все сто. Но Куромаку, ты смотришь "Дроны-убийцы"? - Спросил 5 клон, ожидая уже ответа "нет", но тут.. -Да, Я посмотрел, очень даже хорошо получилось у людей. -Да ну?! - Не ожидал жабка. Он сам фанател по ним. -Это хорошо что хоть какие-то интересы у нас одинаковые. - Сказал слабо улыбнувшись Куро. В ответ он получил лишь кивок. Но смотря на пятого было понятно что у него стало настроение лучше. Вот через 34 адской минуты,они дошли до парка. Но они не зря так долго шли, парк был очень красивый и тихий, то что нужно им двоим. Они уселись на лавочку, ну то есть второй, пятый же положил рюкзак на лавку и взял с собою семки, полез на дерево. Он залез на ветку которую больше всего скрывала листва. Сев поудобнее, что-бы не отбить свою жопку и всё было видно, начал открывать упаковку. Прошло примерно 50 минут, а Вару всё ещё сидел на дереве. Но он успел поржать с прохожих, и увидеть как Куромаку зашёл на какой-то сайт и смутился от рекламы там. Но тут к нему подлетает два соловья, увидев у того семечки. -Семки хотите? - Спросил соловьёв зелёный. Да, это странно, но ему как то всё равно. Он после этого вопроса посмотрел в пачку с семечками. Там было ещё много. Поэтому он кинул не большой горсток семок на траву. Это увидел Куро, и уже хотел подойти к тому и спросить зачем Вару кинул еду, но когда увидел двое соловьёв, и ещё пару птиц которые подлетали поесть, продолжил работать. Уже 16:12, кудрявый уже съел свои бутерброды и почти все конфеты съел, но на удивление серого поделился с ним. -Вару, думаю уже можно идти домой, как ни как они обычно в это время успокаюваются. -А, ладно, ща только с дерева слезу. - Ответил жабка с самой верхушки дерева, на которой он держался ели как. Начал слезать и почти на последней ветке упал пряма на Куромаку. -Ай бл*ть! С*ка,что-же мне так "везёт" с падениями!? - Начал негодовать кудряшка, вставая с афигевшего первого. Но когда тот очнулся, ему тянули руку помощи. Ну, как показалось тому. Он протянул руку и ухватился за руку "помощи". Но тут её сразу убрали, только тогда Куро понял что буквально оглох на пару секунд. -Ты что не только слепой, но и глухой? Я перед тобой уже минут пять стою, и пытаюсь тебя в чувства вернуть! - Опять начал возмущатся Кудряшь. -Ладно, успокойся, и идём домой. - Прервал негодуещего уже эм... Друга? Фиг знает. Спустя час они добролись до нужного назначения. Это компашка шла дольше до дома лишь из-за того что обсуждали "дронов-убийц" и просто о всякой всячине. Зайдя домой на них налетели с объятиями. Феликс на Вару, Зонтик на Куромаку. Пятый к этому привык, тем более с Феликсом. -А я уж думал вы там друг друга поубивали! - Сказал обеспокенный Феля.

_Продолжение Следует_

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.