ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итадори Юджи родился с двумя черными полосами на каждом запястье, розовыми волосами, карими глазами и теплой улыбкой, за что многие люди в деревне называли его солнышком. В десять лет паренек обнаружил в себе способность влиять на память людей или же на свою собственную. Итадори мог вставить себя в прошлое человека, которого впервые видел, кроме того, он мог вспомнить то, чего с ним не происходило. Своего соулмейта он встретил, случайно столкнувшись с ним на улице. Незнакомец протянул ему руку помощи, как увидел метку на запястье. На все возражения парня тот протянул свое, показывая такие же полосы. — Итадори Юджи, приятно познакомиться. — представился паренек, сражая наповал собеседника своей теплой улыбкой. — Ремен Сукуна. — ответил мужчина. Розоволосый переехал к своему соулмейту уже на следующий день. Точнее сказать, Сукуна просто собрал вещи кареглазого и через несколько часов они уже стояли перед огромным поместьем на горе, с большими окнами, дверями и большим количеством балконов. С момента знакомства прошло не так уж много времени, однако они всегда были вместе. Долгая разлука была невыносима для обоих, поэтому увидеть их порознь было сродни чуду. Спустя еще какое-то время Сукуна изложил своему солнышку план становления проклятьем и последующим захватом мира, Юджи поддержал его. Всегда. При победах он радовался вместе с красноглазым, при редких поражениях подкидывал идеи и предположения, что могло пойти не так и, как это можно исправить. Воспоминания о событиях трехлетней давности прервали мысли Ремена Сукуны, известного также, как Двуликий или же Король проклятий, об отчете одного из своих подчиненных. У него было много союзников, еще больше было подчиненных и слуг. — Нам удалось взять еще одну деревню под контроль. — отчитывался брюнет, склонив голову. — Потерь среди наших нет. Ремен кивнул, и брюнет ушел. Однако, не успел он заняться следующим, на этот раз письменным, отчетом, как в дверь его кабинета постучали. Услышав «Войдите», в комнату зашла служанка в черно-белой форме. — Господин, Юджи-сан вернулся. — начала она, также склонив голову. — Рою в гостиной занимается его ранами. Красноглазый резко поднялся и вышел из кабинета. Быстрыми шагами он миновал лестницу и коридор, входя в очередной зал его огромного особняка, что служил гостиной. Там на диване сидел Юджи. На его нижней губе красовался уже немного заживший кровоподтек, а его левую кисть забинтовывала служанка. — Я дома, Сукуна. — сказал розоволосый, заметив своего любимого в дверях. Превращение в проклятие несколько изменило внешность Ремена. Под его глазами появились еще два маленьких, прибавилась еще одна пара рук, а по всему телу и лицу появились черные рисунки. Закончив перевязку, служанка поклонилась и поспешила выйти из помещения. — С возвращением. — ответил красноглазый, садясь рядом с парнем на диван и обнимая его. — Что с рукой? Юджи сильнее прижался к чужой груди. — Просто небольшая царапина. Порезался о камень, когда поскользнулся. — Больше ты без меня никуда не пойдешь. — категоричным тоном сказал Сукуна, целуя розовую макушку. — Как скажешь. — ответил кареглазый, переплетая свои пальцы с пальцами соулмейта. — Идем, Юджи. — позвал розоволосого Ремен, отрывая того от прочтения книги. — Куда? — поинтересовался он, но все равно закрывая книгу и поднимаясь с кресла. — На улицу. — и увидев еще один вопрос в карих глазах, пояснил. — Потренируемся немного. — Давай! Удар левой! Правой! Отличный выпад. — хвалил красноглазый, отражая очередной удар парня. Однако, несмотря на похвалу Юджи устало сел на зеленую траву, разочарованно вздыхая. — Отличный выпад, говоришь? — переспросил он. — Да я тебя ни разу не задел! А ведь ты еще говоришь, что я сильнее многих проклятий. Сукуна сел напротив своего соулмейта и взял его руки в свои. — Ты же знаешь, что в моих словах нет ни капли лжи. — начал он. — Но мне не нравится какой оборот принимает текущая ситуация и я хотел бы знать, что ты в любом случае будешь в безопасности. — Что ты имеешь в виду? Ремен достал из кармана кимоно кожаный браслет черного цвета. — Вот это. — он показал предмет пареньку. — Я хочу, чтобы ты надел его. Этот браслет пропитан моей проклятой энергией. В случае опасности он создаст вокруг тебя защитный барьер и в твоей правой ладони окажется кинжал. — Сукуна застегнул браслет на бледной шее. — Носи его всегда. Прошу. — Больше похоже на ошейник. — вынес свой вердикт Итадори, после того как пощупал новый элемент своего гардероба. — Скоро совсем на цепь меня посадишь? Сукуна улыбнулся и чмокнул парня в лоб. — Нет, не посажу. К тому же так он будет защищать твою прекрасную шею. — Он нежно провел пальцем по шее розоволосого. — Мою шею нужно защищать лишь от твоих зубов и не от чего более. — Итадори улыбнулся. — Иди сюда. — позвал Ремен и развел руки в стороны, приглашая в свои объятия. Улыбнувшись еще шире, Юджи оседлал чужие бедра, обвивая ногами торс, а руками шею. Одной парой рук Двуликий обнял парня за талию, еще одну руку он запустил в мягкие розовые волосы. С пальцами четвертой ладони Итадори переплел свои собственные. Подобные объятия стали для них привычными практически сразу после того, как Сукуна стал проклятием. Так они могли лежать, сидеть и даже стоять долгое время. А может в такие моменты время просто переставало иметь какое-либо значение? Грудь к груди и места, где все считают находится душа были в тесной близости и лишь одежда и кожа с костями мешали им слиться в единое целое, в прямом смысле. — Я люблю тебя. — прошептал в шею Сукуны Юджи, сжимая большую ладонь с черными ногтями сильнее. — И я тебя. — ответил красноглазый, целуя розовый затылок. Идиллия тел и песня душ. Они молчали ведь слова были излишни, слушать и слышать сердцебиение друг друга — вот, что им было нужно. Сколько пара просидела на траве было известно лишь лесным зверям, которые редко появлялись в непосредственной близости от поместья. На закате Сукуна аккуратно поднялся, придерживая розоволосого, что начал посапывать и пошел в их спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.