ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Юджи проснулся Сукуны рядом не было. Проведя по простыне и подушке около себя, что были обе холодные, розоволосый понял, что его соулмейт ушел уже давно. В дверь спальни постучали и раздался женский голос: — Итадори-сан, господин Ремен просил Вас зайти к нему в кабинет. — Хорошо, скоро буду. Натянув и кимоно и завязав пояс, Юджи вышел из спальни и пошел к кабинету своего любимого, постоянно зевая на ходу. Коридор, поворот, лестница, коридор и наконец нужная дверь. — Доброе утро, ты меня звал? — спросил кареглазый, закрывая за собой дверь, в очередной раз зевая. Сукуна кивнул и жестом попросил розоволосого подойти к себе. — Завтра ночью будет очередная вылазка на деревню с шаманами. — начал он, и Юджи сжал его ладонь. — Ты собираешься идти? — Да. Так же есть вероятность того, что там понадобятся твои способности. — он посмотрел в карие глаза. — Пойдешь со мной? — Кто-то же должен защищать спину короля проклятий. — с улыбкой ответил розоволосый и, наклонившись к лицу Сукуны, прижался к его губам. — Я за тобой и в огонь, и в воду. Рука Ремена скользнула вверх по предплечью паренька, притягивая его к себе и впиваясь в розовые губы поцелуем, тут же углубляя его. Не прерывая контакт губ, Юджи сел на бедра Сукуны, одной рукой зарываясь в жесткие персиковые волосы. — Сукуна, мои измененные души готовы приступить к разведке. — сказало проклятие, буквально врываясь в кабинет. — О, я зайду через пару секунд. — и скрылся за дверью. — Я убью Махито. — прорычал Сукуна, нехотя отрываясь от сладких губ напротив. — А я вообще-то все слышу. — в кабинет снова ввалилось проклятие, с седыми волосами, разноцветными глазами и швами по всему телу и лицу. — Тебя не учили стучать, паршивец? — угрожающе прорычал Двуликий. — Ты зачем вообще пришел? — Мне нужно разрешение и мои куколки начнут разведку в деревушке. — разведя руки в стороны, ответил Махито. — Ладно, только аккуратно. Мне только проблем не хватало. — с раздражением в голосе сказал Ремен, и парень скрылся за дверью кабинета, напевая что-то себе под нос. Юджи коснулся губами чужого лба. — Не нервничай. Силы тебе еще пригодятся, —прошептал он. В глаза ударил луч света и Итадори зажмурился, в то время как Двуликий поднял руку заботливо преграждая путь солнца к глазам розоволосого. Красным диском солнце спускалось за горизонт, окрашивая верхушки деревьев, небо, что потихоньку темнело, и комнату в разные цвета красного вперемешку с желтым. Тени деревьев становились длиннее и темнее одновременно. И пока Юджи любовался закатом, Сукуна любовался им. Горящие глаза, теплая улыбка на розовых губах и черные полосы на запястьях, которые он так любил целовать, пока их обладатель спал у него на груди. — Сколько мы тут просидели? — спросил розоволосый. — Не больше двух часов. — ответил Сукуна. — Ты стал больше спать. Все хорошо? — Да. Не волнуйся. — кареглазый встал на ноги. — Ладно я пойду, а то у тебя еще работа. — До встречи в спальне. Юджи кивнул и вышел из кабинета. Конечно, он знал, что с ним и он скажет. Итадори положил руку на живот. Обязательно скажет, после очередной победы. Было уже темно, когда Сукуна пришел в спальню. Юджи сидел на кровати, смотря на россыпь звезд, что были видны из окна. — Ты чего не спишь? — нарушил тишину Сукуна, садясь рядом с соулмейтом и целуя его в шею. — Тебя ждал. Ремен развязал чужой пояс, стягивая кимоно и обнажая плечи. Итадори развернулся к мужчине пытаясь повторить тоже самое с его поясом. Однако, красноглазый сам справился со своей одеждой бросая ее на пол вслед за одеждой парня. Сукуна гладил податливое тело, оставляя повсюду свои знаки и метки, словно парень был холстом, а он сам художником. Юджи извивался как змея, выгибаясь на встречу. Он застонал и выгнулся до хруста в спине. Когда Сукуна аккуратно проник в него одним пальцем подготавливая к себе. — Сукуна, да сделай ты уже что-нибудь. — с мольбой прошептал Юджи, между короткими поцелуями и снова застонал, почувствовав плавное проникновение. Одержимые желанием слиться в единое целое они прижимались друг к другу до боли в грудной клетке. — Будь аккуратен завтра. — попросил Ремен, нежно перебирая розовые пряди лежащего на нем парня. — Ты тоже. Не хочу тебя потерять. Лунный свет был достаточным для того, чтобы разглядеть дорогу перед собой, но в тоже время слабый, чтобы заставить деревья отбрасывать четкие тени. Сукуна, Юджи и их команда из дюжины сильных проклятий шли сквозь ели к деревушке магов. Юджи шел несколько позади своего соулмейта, переплетя с ним пальцы. Бой начался после соответствующего приказа Двуликого. Многие женщины и дети умерли так и не поняв, что произошло, и кто их убил. Однако, некоторые маги быстро сообразили, что происходит и кинулись в бой. По просьбе Сукуны Юджи сидел на одной из веток дерева на достаточном расстоянии от места боя, пока сам король решил поскорее все закончить. Никто так и не понял, когда и откуда появился обладатель шестиглазой техники Годжо Сатору, который тут же вступил в бой с королем проклятий. Из-за чувства тревоги и приближающейся опасности Юджи решил приблизиться к соулмейту. И чем ближе он подходил, тем больше росла тревога в нем. Сукуна делал выпад за выпадом в сторону врага, но тот все время уворачивался и в какой-то момент оказался в нескольких метрах за спиной демона вставая в стойку для атаки. — Сукуна! — крикнул Юджи, сокращая разделяющее их расстояние и принимая удар фиолетовой вспышки на себя. Атака была достаточно мощной чтобы отбросить пару в лес на приличное расстояние от поля боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.