ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Годжо-сенсей познакомил Юджи с Нанами перед их совместным заданием у здания заброшенного офиса. Нанами был блондином, с очками без дужек, что держались на переносице, одетым в строгий костюм. Пришли они к этому зданию поскольку там завелось проклятие, которое необходимо было изгнать. Как только они зашли в офис на них сразу же набросились непонятной формы и цвета существа. Нанами не отходил от Итадори считая, что тому нужна защита. — Это не само проклятие, а лишь его куклы. — высказал свое мнение Кенто. — Хватит прятаться, трус, выходи! — крикнул Юджи. Существа в миг перестали нападать и попрятались в углах и тенях. — Неужели меня раскусили? — раздался высокий, даже несколько писклявый голос. — Покажись! — ответил розоволосый. На лестнице появился парень с серыми волосами и сшитым лицом. — Давай поиграем, сосуд Сукуны. — сказал паренек и отрыгнул себе в ладонь несколько маленьких фигурок. — Знаешь, если изменить чью-то душу можно получить забавное существо. Фигурки стали увеличиваться в размерах и Нанами перехватил рукоять своего тесака, а Юджи уплотнил свои кулаки проклятой энергией. Сероволосый махнул рукой и проклятия бросились на магов, а он сам скрылся из вида. В разгаре боя никто из двоих и не заметил, что пепельноволосый стоит позади Итадори. — Не возражаешь? — спросил он и не дождавшись ответа, коснулся плеча розоволосого. Холод. Блондин стоял по щиколотку в воде, смотря на гору из черепов. — Что ты здесь забыл? — недовольно спросил Сукуна со своего трона. — А ты ничуть не изменился за столько лет. — сказал парень. — Махито, ты что страх потерял? — рыкнул Ремен и названный склонил голову. — Прошу прощения, Сукуна-сама. — ответил он. — Так неужели этот паренек еще и Ваш соулмейт? Он помнит что-нибудь? — У меня есть для тебя работенка. — проигнорировав вопросы, сказал Двуликий. — Найди Ураюмэ. — Зачем? Да и где мне его искать? — Он должен быть в одном из больших городов Японии. У него должен быть проклятый предмет, что я ему отдал. Найди его и приведи ко мне вместе с амулетом. Махито кивнул. — А теперь прочь с моей территории и не приближайся к Юджи, а то кишки выпущу. — пригрозил Ремен и щелкнув пальцами, прогнал чужака. Резко вернувшись в реальность, Махито не успел отреагировать на выпад Нанами и тот отрезал ему руку. Уничтожив своих кукол сероволосый с хлопком, испарился. — Сбежал, трус. — выругался Юджи. — Ладно, идем отсюда. Они вышли из здания и сели в машину, держа путь в техникум. Итадори же всю дорогу не отпускало чувство, что в его душе, как бы слащаво это не звучало, кто-то побывал, кроме Сукуны. — Что за кислая мина? — спросил Нанами. — Ощущение, что этот парень побывал внутри моей души. — ответил розоволосый, указывая на свою грудную клетку. — Раз этот парень изменяет души, то скорее всего когда он коснулся тебя, то попал к Двуликому в объятия. Однако, меня волнует причина. По которой этот парень отступил и уничтожил своих кукол. Юджи отвернулся к окну, смотря на проплывающие мимо машины. Да, чувство и осознание того, что в твоей душе порылись было не очень приятным, если не сказать отвратительным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.