ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через месяц после того задания настал черед программы обмена опытом с другой школой из Киото. В Киотской команде были три девушки, два парня и непонятный робот, сделанный из металла коричневого цвета. В группе Токийского техникума вместе с первогодками Итадори, Фушигуро и Кугисаки, были и второгодки, с которыми Юджи не так давно познакомился, Маки, девушка с зелеными волосами, что постоянно были завязаны в хвост, с длинным оружием и очками без которых она не могла видеть проклятия. Инумаки Тоге был пепельно-блондинистым магом, что обладал проклятой речью или проще говоря заклинателем. Панда же был просто пандой, умевшей говорить, мыслить и даже драться. Программа была разделена на два этапа. Первый командные бои, а второй индивидуальные. Для первого этапа их отправили в лес, для изгнания проклятий, чья команда изгонит больше, та и выиграла. И, конечно, в копилку шло и одно большое проклятие, которое по очкам стоило как несколько маленьких, ну или так понял Юджи. Деревья в лесу, да и вообще местность навевала розоволосому какое-то странное, ниоткуда появившееся, чувство ностальгии. В момент, когда появился третьегодка из Киото, они разделились, оставляя парня на Юджи, а сами побежали дальше. — Ты ведь Итадори Юджи верно? — спросил он и после утвердительного кивка продолжил. — Какие женщины тебе нравятся? — Что? — не понял кареглазый и чуть не пропустил первый удар от брюнета, но вовремя успел увернуться. — Какие женщины тебе нравятся? — повторил он свой вопрос. Юджи задумчиво почесал затылок. — Высокие с большой попой. Как например Дженнифер Лоуренс. Брюнет какое-то время стоял неподвижно, а затем поднял лицо к небу и из его глаз потекли слезы. — Брат…- прошептал он и розоволосый посмотрел на него с недоумением. — Я Тодо Аой, — представился он, протягивая кареглазому руку и тот пожал ее. — Твой новый лучший друг. Спустя какое-то время совместного беганья по лесу они наконец нашли проклятие, которое уже окружили второгодки из Токио. — Замри! — крикнул Инумаки и проклятие, больше похожее на ящерицу застыло, не в силах пошевелиться. Маки же, в команде с пандой, быстро расправилась с ящером. На первом этапе победа была за Токио. Второй этап было решено провести через день после первого. Индивидуальные бои один на один. Маки победила сперва Миву, голубоволосую девушку с катаной, в качестве оружия, а затем с ней потребовала боя брюнетка Мэй, из Киото, как оказалось позже приходившейся сестрой-близнецом Маки. Зеленоволосая снова одержала победу. Панда дрался и одержал победу против студента-робота, по имени Мехамару, а Кугисаки победила желтоволосую студентку на метле. Мегуми же провел бой в ничью с еще одним брюнетом из Киото. Когда начался бой Юджи и Тодо, последний все кричал, что сделает своего брата сильнее, несмотря на то что в физическом смысле они вполне равны. В любом случае их бой закончился ничьей. А в общем и целом победили студенты из Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.