ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На сегодняшний день у студентов была запланирована тренировка с проклятой энергией, да и просто тренировка в виде спаррингов между собой. — Тебе нужно сосредоточить и собрать проклятую энергию в своих кулаках. Затем нанести ей удар за безумно короткий промежуток до физического удара. — объяснял розоволосому Годжо о том, как работает техника Черная молния. — Потренируйся пока на вот этом манекене. — он указал на манекен, стоящий позади него, и ушел поправлять в чем-то Фушигуро. Но как бы Итадори не старался ничего не получалось. — Перенаправь энергию к ладоням. — раздалось в голове. — Сейчас она распределена у тебя по всей руке, а нужна она в кистях. Попробуй еще раз. Ничего не ответив, а лишь закрыв глаза Юджи последовал совету. В ладонях и пальцах он почувствовал жжение, а затем нанес удар по манекену, шепнув «Черная молния». — А ты быстро учишься. — похвалил студента сенсей. — Попробуй еще пару раз Кулаки Дивергенции, а после перейдем к спаррингам. — Спасибо. — прошептал Юджи и продолжил наносить удары по манекену. Первый и последний спарринг розоволосого был с Фушигуро. Брюнет достаточно хорошо двигался и быстро мог призвать своих шикигами, но все еще уступал Юджи в плане физической силы. — Вперед. Удар левой! Правой! — подбадривал Ремен паренька из-за чего кареглазого снова накрыло чувство ностальгии. Так или иначе но результат поединка был ничьей. На следующий день Юджи, по совету Годжо-сенсея смотрел фильм в обнимку с проклятой игрушкой. Удивительно было то, что несмотря на дикую скуку что навевал фильм плюшевый медведь не спешил нанести удар. — Юджи, где Нобара? — спросил Фушигуро, держа в руке телефон. — Была в своей комнате. А что? — спросил розоволосый получая апперкот в исполнении плюшевого медвежонка. — У нас новое задание и Идзити-сан ждет нас в машине у ворот. Собирайся и выходи. — ответил Мегуми и ушел на поиски Кугисаки. — В школе Н было замечено странное проклятие. — объяснял мужчина. — До сих пор оно было безобидно, но недавно напало на одного из младшеклассников. — Ясно. — отозвался Мегуми за всех. Школа была совершенно обычной, как снаружи, так и внутри. Пустые коридоры, открытые двери в кабинеты и грязные доски целиком и полностью показывали, что учатся здесь маленькие дети. — Гончая. — сказал Фушигуро сложив печать. Через мгновение рядом с ним появилась красивая собака с черной шерстью. Дальше они шли уже вчетвером и в полной тишине. В какой-то момент собака дернулась и трио побежало за ней вниз по лестнице. Проклятие больше похожее на безразмерную обезьяну с огромными руками и глазами кинулось наутек, как только поняло, что его обнаружили. Гончая по команде Фушигуро бросилась на существо и без труда откусила ему руку. От чего проклятие начало бежать еще быстрее. — Дайте я! — крикнула Кугисаки и подбежала к оторванной конечности попутно доставая гвоздь из маленькой сумочки на спине и молоток из рукава жилета. — Техника Вуду — Резонанс! — крикнула она и забила гвоздь в оторванную руку. Проклятие что уже успело добежать до конца коридора просто разорвало на части парой секунд спустя. — Это было круто. — восхищенно сказал Юджи. — Я еще многие трюки не показывала. — ответила Нобара переполненная гордостью. — Ладно идем обратно, тут мы вроде закончили. Парни кивнули, а гончая исчезла. И юное трио пошло на выход из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.