ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В какой момент Юджи оказался в мире Сукуны он так и не смог понять. Он решил лишь прилечь спать ведь уже был вечер, а он весь день провел за тренировками. — Давно не виделись, Юджи. — послышался хрипловатый голос сверху. Паренек поднял голову встречаясь взглядом с красными глазами. Сукуна как обычно сидел на своем троне подперев ладонью подбородок. — Зачем ты меня сюда притащил? — задал вопрос кареглазый. — Тебе не мешало бы потренировать твою Черную молнию, а для этого нужно много места и хоть кто-нибудь кто умеет ее делать. — ответил Ремен, поднимаясь со своего трона. Лицо парня изображало целую смесь из эмоций таких как удивление, непонимание и волнение. — Не волнуйся ты так. Это всего лишь тренировка. — Ладно. Что я должен делать? Сукуна встал в двух метрах от Юджи вытягивая одну руку. — Бей своей Черной молнией по моей руке. — пояснил свои действия демон. Итадори закрыл глаза и попытался собрать проклятую энергию в правом кулаке. — Черная молния. — прикрикнул он, делая выпад и целясь в выставленную перед ним руку Двуликого. Черная вспышка появилась за мгновения до того, как кулак розоволосого соприкоснулся с ладонью демона. — Неплохо. — высказал свое мнение красноглазый. — Спасибо. Но все же зачем ты притащил меня сюда? — спросил он, ища в этой ситуации какой-то подвох. — С одними кулаками Дивергенции ты далеко не уедешь. Хочешь стать сильнее то учи новые техники, раз у тебя нет врожденной. — ответил Сукуна. — И мне не хочется твоей смерти, ведь за долгое время я наконец-то нашел для себя сосуд. — Вернее сказать это я тебя нашел. — улыбкой сказал Итадори, ложась в красную воду на спину. — Спать хочется. У тебя тут случаем кровати не найдется? Ремен усмехнулся и щелкнул пальцами. — Для тебя найдется. Недалеко от розоволосого появилась кровать стандартного размера. Парень медленно и лениво встал, дошел до кровати и плюхнулся на мягкий матрац, с головой зарываясь под одеяло. — А ты милый, когда сонный. — со смешком сказал Сукуна. — Странно слышать такое от тысячелетнего демона, что славится своей кровожадностью. — донеслось из-под одеяла. — Я просто говорю правду. На какое-то время в мире костей и воды воцарилась тишина. — А ты спать не собираешься? — спросил Итадори выглядывая из-под одеяла. — У меня нет физического тела, а значит и спать мне необязательно. — Обязательно-необязательно. — передразнил Юджи откидывая край одеяла и ползя к другой половине кровати. — Ложись. Последнее было сказано, самым что ни на есть приказным тоном. С удивления Ремен переспросил, правильно ли он услышал, на что Итадори лишь закатил глаза и пару раз похлопал по краю кровати. — Учти, ты меня сам позвал. — сказал Сукуна, в миг оказываясь на кровати и накидывая на себя одеяло. — Спокойной ночи. — прошептал Итадори и зарылся под одеяло с головой. — Спокойной. — хмыкнул Сукуна, подкладывая руку под свою голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.