ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Обычный день, обычное задание. Обычная погода для середины августа, а именно: облачное небо и несколько палящее солнце. Годжо отправил Итадори на одиночное задание в здание клиники, что уже несколько месяцев не использовалось по назначению. — Не нравится мне это место. — высказался Юджи уже внутри здания. Помещения и коридоры были пусты, было ощущение, что и проклятия никакого тут нет. Пол и кое-какие выступы были покрыты слоем пыли, а в углах пауки с паутиной. Воздух был наполнен мерзким запахом, от которого выворачивало. Пятнадцатый палец Сукуны Юджи нашел в одной из пробирок в местной лаборатории. — Давай его сюда. — сказал демон с его щеки. — Держи. — розоволосый заботливо поднес палец ко второму рту и тот его проглотил. Драка с неоткуда появившимся проклятием длилась намного меньше, чем думал Итадори. То ли он стал сильнее, то ли проклятие было слабым. Пары обычных кулаков и кулаков Дивергенции вполне хватило, чтобы тело существа превратилось в пепел. Годжо-сенсей похвалил его, когда он принес отчет о выполненном задании. Узнав про палец, поинтересовался насчет контроля и получив положительный ответ, отправил ученика спать, ведь вечер не заставлял себя ждать. Неизвестно по какой причине, но Юджи проснулся среди ночи, чувствуя, что на второй половине кровати кто-то лежал. Его также обнимали две тяжелые руки, а затылком он ощущал чужое дыхание. В тусклом лунном свете пареньку удалось разглядеть две черные полосы на каждом из запястий. Перевернувшись на другой бок, он уткнулся в чужую грудь. Руки прижали паренька к ней еще ближе и с улыбкой на лице розоволосый снова окунулся в сон. Утром он проснулся, все также ощущая тепло чужого тела под боком и то, как его волосы нежно перебирают длинные когтистые пальцы. — Доброе утро. — сказал Двуликий, заметив, что парень больше не спит. — Доброе. — отозвался тот. — Давно мы так не просыпались. Ремен кивнул и чмокнул чужой лоб. Юджи сел на кровати и сладко потянувшись спрыгнул с нее, идя в ванную. Не дойдя пару шагов до двери, он заметил тяжесть на правом запястье, а обернувшись увидел цепь. — Это еще что такое? — спросил он. На его правом запястье был браслет, от которого шла цепь с тяжелыми звеньями, что кончалась на браслете Сукуны, что находился на шее. — Осталось только понять, кто кого на цепь посадил. — с улыбкой нарушил тишину кареглазый. — Будем считать, что друг друга. Ремен встал с кровати и его затылок поцеловался с потолком. — Почему у вас тут такие низкие потолки? –выругался он, ероша свои волосы. — Ну это же не наше поместье с потолками в три с половиной метра. Прими человеческий рост и жизнь станет намного легче. Сукуна лишь фыркнул, но все же уменьшился, принимая человеческий размер и убирая лишние две руки. Его белое кимоно повисло на нем мешком и Ремену пришлось также уменьшить и размер одежды. — Пойдем, представлю тебя ребятам. Ребята и сенсей отреагировали не слишком весело. Но их нельзя винить. Ведь не каждый день, пусть ты и являешься шаманом, узнаешь, что Двуликий после 15-ти пальцев обретает свое тело, пусть и связанное с своим сосудом. В итоге после часа долгих дискуссий было решено, что с этого дня Итадори будет отстранен от заданий. — Будь осторожен, ладно? — попросил Фушигуро, прежде чем отправиться на очередное задание. — Ты тоже. — ответил кареглазый и брюнет ушел из гостиной. — Ну а теперь время фильма. Он сел на диван между ног Сукуны, который тут же его обнял и включил очередной фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.