ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Сукуна. — тихо прошептал Юджи, смотря тому в лицо. — Спускайся сюда, Сукуна. Двуликий без лишних слов встал со своего трона, в мгновение ока оказываясь рядом с розоволосым. Итадори втянул воздух и уперся лбом в грудь демона, обнимая его и прижимаясь сильнее, сжимая белое кимоно между пальцев. — Я скучал. — прошептал кареглазый. — И все же твой амулет больше похож на ошейник. — Я тоже скучал. — ответил демон и прижался к нежным губам своими. Юджи улыбнулся в поцелуй, приоткрывая рот, отвечая с нежностью и лаской. — Блин, ноги не держат совершенно. — вырвалось у паренька, когда он почувствовал дрожь в коленях. Сукуна покрепче обнял паренька, перемещая их к его трону на горе. — Совсем как раньше. — озвучил свое мнение Итадори, кладя руки на чужую шею, а бедрами приобнимая торс. — Вспомнил наконец-таки. — парень кивнул. — В таком случае тебе это больше не понадобится. Он поочередно стянул черную хлопковую ткань с запястий, бросая ее в сторону и обнажая широкие черные полосы. — Так-то лучше. — прокомментировал демон, целуя метки. Юджи же коснулся губами черной татуировки на лбу демона. — Ну что? Попробуем снова завоевать мир? — с ухмылкой спросил Ремен, на что Итадори лишь покачал головой и поцеловал в щеку. — К черту этот мир. — сказал он. — Давай просто найдем твои пальцы, вернем тебе тело, а затем сбежим и построим свой мир, далеко, далеко отсюда. Будем жить вдвоем в своем мире. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — красноглазый залез пальцами одной руки под толстовку Итадори. — Свой мир. Мне нравится это словосочетание. — Только для нас. — прошептал Юджи и коснулся губ Сукуны. — Знаешь, я все-таки выдавлю глаза тому белобрысому. — с рыком сказал демон. — Чтобы на тебя даже не смотрел. — Думаю он и без них прекрасно будет видеть. — смеясь ответил подросток. — Он убил тебя! — Сложно сказать. — задумчиво произнес Итадори. — В любом случае в нашем мире ему не будет места, как и всем другим чужакам и шаманам. Лучше поцелуй меня. Ремен ухмыльнулся и припал к розовым губам напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.