ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Когда в комнату вошли люди с плотной белой вуалью на лице, ни Юджи, ни Сукуна не спали несмотря на то, что солнце только начинало всходить. Кареглазый без пререканий позволил закрепить браслеты, связанные цепями, на своей шее и обоих запястьях. С Сукуной проделали туже процедуру, который по просьбе розоволосого не сопротивлялся. Их повели в место чем-то похожее на тот подвал, где Итадори очнулся после своей первой встречи с Годжо-сенсеем. Когда это было? Полтора года назад, примерно. Как же быстро идет время. И все же отличия были. Помещение было намного больше, больше печатей, а на небольшой ступеньке стояли несколько человек, чьи лица также были скрыты под белой тканью. Жестом руки их попросили встать в середину помещения и конвоиры сразу же образовали вокруг них круг. Краем глаза Юджи заметил в углу комнаты Мегуми, Нобару, Годжо-сенсея и второгодок. Повернувшись к ним лицом, Итадори улыбнулся, а после уже с серьезным лицом повернулся к трем неизвестным фигурам на ступеньке. — Сегодня будет казнен Итадори Юджи, сосуд Двуликого. — начал один из них и махнул рукой, давая шаманам в круге разрешение на дальнейшие действия. К Сукуне подошли три человека и стали наклеивать на него печати. — Прекрати, Сукуна, пусть все побыстрее закончится. — попросил Юджи, когда Ремен в очередной раз дернулся, в попытке смахнуть печати. Закончив, шаманы встали на свои места и сложили пальцы в странном жесте, то же повторили и все остальные стоящие в круге. По комнате эхом прошелся шепот и печати на Ремене стали воспламеняться одна за другой красный огнем. Если по внешнему виду проклятия нельзя было сказать, что он испытывает боль, то этого не сказать о Юджи. В его груди яркой вспышкой вспыхнула боль. Когда первая печать сгорела и с хлопком исчезла, левые руки Ремена отделились от тела и стали превращаться в пепел. У Итадори жгло в груди, и он упал на колени, откашливая собственную кровь. Легкие будто были в огне, ощущение, что из солнечного сплетения пытались что-то вытащить. Так ощущается боль от потери соулмейта? В тот момент Юджи показалось, что, пытаясь они вытащить у него сердце, было бы не так больно. Тело Сукуны медленно превращалось в пепел, а боль в грудной клетке розоволосого становилась все сильнее и сильнее. Не выдержав, кареглазый закричал и из его рта вырвался мощный поток крови. Слабость растеклась по всему телу, а боль стала просто невыносимой, когда от тела Двуликого не осталось ничего кроме пепла. Сукуна сгорел, сгорел до тла. Все равно, что вампир на солнце. Боль в груди сжигала легкие, не давая нормально вздохнуть, его собственная кровь стекала по подбородку и Юджи закрыл глаза, желая, чтобы все это закончилось. И его страданиям положили конец. Итадори Юджи, сосуд Двуликого, был казнен 12 ноября 2019 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.