ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Этой ночью луна была особенно яркой. Она освещала верхушки деревья и путь ночным зверям. Луна вроде была обычным белым диском темно-синем небе с россыпью маленьких светлых звезд. Однако, несмотря ни на что она почему-то делала все вокруг прекрасным. Юджи стоял на балконе и смотрел куда-то вдаль, вспоминая события минувших месяцев. Это был первый раз, когда Итадори использовал свои способности на стольких людях сразу. Он потом еще несколько дней без сил в кровати валялся. После своей «казни», что состоялась только в воспоминаниях присутствующих там людей, они с Сукуной просто ушли и вернулись в свое поместье. К счастью, у них осталось еще много подчиненных, что хранили верность Двуликому и поклялись никому не рассказывать о том, что он жив. Примерно спустя месяц, как они снова начали жить в своем поместье, Юджи обратился в проклятие. Теперь на его теле кое-где добавилось несколько татуировок, как у Ремена. Они жили под довольно сильным барьером, что был не виден невооруженному глазу, на горе, подальше от людей и шаманов. Выдохнув, розоволосый вернулся в комнату, где его соулмейт спал, иногда посапывая. Подойдя к любимому и облокотившись одной рукой на матрас, Юджи провел подушечками пальцев по татуировкам на чужой щеке, отчего демон зашевелился. — Ты чего такой холодный? — тихо спросил он. — На балконе был. Ремен откинул край одеяла и похлопал по месту рядом с собой. — Иди сюда, греть буду. Итадори улыбнулся и залез под одеяло, сильные руки сразу же заключили его в свои объятия, прижимая к могучей груди. Да, в этот раз они не стали пытаться завоёвывать мир, а создали свой в пределах барьера. Мир счастья, радости и любви. Мир, где чужакам не было места. Мир, где они будут вместе. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.