ID работы: 10731244

1000 лет

Слэш
NC-17
Завершён
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 51 Отзывы 369 В сборник Скачать

Твоя фамилия

Настройки текста
Примечания:
      — Ты уверена? — переспросил Юджи. — Прям 100 процентов уверена?       — Да, Юджи-сан, я уверена. — повторила девушка. — Примите мои поздравления.       — Ты абсолютно точно уверена?       — Просто расскажите ему все. Уверена, он будет рад.       Юджи неверяще положил руку на свой живот. Он все еще был довольно плоским, но изменения были уже капельку видны. Юджи знал, что Сукуна не испугается, а наоборот будет этому рад, но ему все равно было страшно рассказать все своему мужу.       — Спасибо, Акеми. — поблагодарил Юджи и встал со стула.       — Всегда пожалуйста, Юджи-сан.       Он шел по коридорам их большого особняка. Прошло уже три с половиной года с того момента, как шаманы «казнили» его и за все это время никто так и не догадался об обмане.       С большим риском он проведал однажды своих друзей. Они навещали его могильный камень и оставили пару его любимых сладостей. Они не плакали, только говорили о том, что им жаль, что его больше нет рядом, как они пытаются жить дальше и как им надоел Годжо.       — Сукуна, мы можем поговорить?       Сукуна сидел за столом и просматривал один из их альбомов. В последнее время они много фотографий делали.       — Конечно. — он рукой поманил к себе. — Что-то случилось, малыш?       — Ну, трудно сказать. — Юджи начал чесать щеку.       — Скажи, как есть. — демон положил руки на чужую талию.       — В общем, — он положил ладони на плечи Двуликого, смотря ему в глаза. — У нас будет ребенок.       Сукуна замолчал на короткое время, а потом опустил взгляд на еще плоский живот соулмейта. Руками он приподнял футболку, в которой ходил Юджи и начал мягко целовать кожу.       — Как назовем его? — поинтересовался демон.       — Потом придумаем. — отмахнулся Юджи. — Главное, чтобы у него была твоя фамилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.