2
27 декабря 2011 г., 12:14
Вчера я подарила подарок Джо, и практически сразу легла спать. Лишь в полдень меня разбудил звонок подруг. Они приглашали меня в клуб, название которого я так и не запомнила. Нет, сегодня посижу дома. Недавно взяла какой-то фильм, пожалуй, посмотрю его вечером.
На следующий день...
-Ты бы видела это место, там шикарно! А еще там, как я поняла, были знаменитости. Только знакомых лиц я не заметила.
-Ты стара, чтобы замечать в клубе "знакомые лица".
-Кто бы говорил!
Сегодня она таки уговорила меня пойти туда.
После долгих споров я согласилась ехать на машине. Нет, у меня тоже есть машина, но в дни, когда небо роняет белый дождь, я хочу ходить только пешком.
Мы прибываем в этот "шикарный" клуб, и я не замечаю здесь ничего особенного.
-Выпивка здесь дорогущая!
-Тогда сегодня угощаешь ты.
Она смотрит на меня изумленным взглядом, а потом соглашается.
-Первый и последний раз.
Мы усаживаемся у стойки бара, и должна признаться, что мне здесь неуютно.
Проходит достаточно времени, музыка долбит словно молоток, и я начинаю уставать.
-Может потанцуем?
-С ума сошла? Нет!
-Ладно, я схожу в туалет, ты со мной?
-Нет, я посижу здесь.
-Хорошо, я скоро.
Слово "неуютно" теперь слишком мягко сказано. Я выпила совсем немного, но мне уже нехорошо. Мысленно начинаю ненавидеть такие места, а особенно это. Может так и приходит старость?
К бару подходит парень...нет, мужчина, и что-то говорит. Мне требуется время, чтобы понять, что он обращается к бармену. Но смотрит то он на меня. Складывается ощущение, что я его где-то видела, но из-за алкоголя мозг соображает туго.
И тут меня словно холодной водой окатили.
Я шепчу одними губами "Шеннон" и глаза расширяются от удивления. Мужчина разворачивается и уходит, а я продолжаю думать, не показалось ли мне.
-Что с тобой, ты словно привидение увидела?
-Ага, можно и так сказать. Ты как хочешь, а я чувствую себя дурно, и хочу домой.
-Ну тогда поехали.
-Нет, я пойду пешком.
Мы прощаемся, и я пытаюсь пробиться к выходу. Здание такое большое, что выхода не видно вообще. И вот удача, я нахожу какую-то дверь, поспешно вываливаясь из нее. Что-то не очень похоже на выход, но потом я понимаю, что это черный ход. "Черный ход", так еще говорят?
К моему счастью, на улице никого нет. Больше всего не люблю пьячуг, шатающихся по улице.
Глотнув свежего воздуха, хочу отсюда скорее бежать, но слышу сзади себя:
-Привет.
Продолжение следует, пишите комментарии и рассказывайте, что вам понравилось, или же не понравилось.