ID работы: 10731410

В поисках воспоминаний

Dreamcatcher, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

6 Ложь

Настройки текста
Примечания:
      Кабинет директора корпорации «New World Laboratory».       Гахён зла, хотя, зла это слабо сказано. Она в ярости. У девушки отлично получается скрывать свои эмоции, она всё также улыбается своим коллегам, хотя внутри ураган.       За столом для совещаний перед директором сидят сотрудники из службы безопасности, среди которых Хонджун, Юбин, Ханьдон, и жаждущая мести Юхён. Хоть Юхён и не из службы безопасности, она пожелала присутствовать на этом совещании.       – Хонджун, – начала Гахён. – Найди этого ублюдка, и не допусти, чтобы наша информация попала в руки его заказчиков, – приказала директор.       – Я уже обыскал все больницы, отели, мотели, и хостелы, – доложил Хонджун.       – Значит, плохо искал. Уён, скорее всего, обработал его раны, поэтому на больницы ты зря перевел наше время.       – Ночью был тайфун, думаю, они еще где-то в наших краях, – вмешалась Ханьдон.       – Я надеюсь, – взглянув на девушку, раздраженно ответила Гахён.       – Сан мог снять квартиру, или номер в отеле даже не на имя Акиры, он не глупый, – отозвался Хонджун. – Их нужно отслеживать в ближайших аэропортах, всех железнодорожных, автовокзалах, и портах. Я разошлю во все эти места своих людей, – предложил он. – Люди с острым обоняние и зрением сразу же их заметят.       – Действуй, – согласилась Гахён. – Но, я бы еще хотела, чтобы все подозрительные здания в радиусе десяти километров отсюда были обысканы.       – Распоряжение по поводу Уёна? – спросил Хонджун.       – Верни его, – приказала Гахён.       – Я могу помочь Хонджуну? – спросила Юхён.       – Детка, зачем это тебе? – Поднявшись из-за стола, Гахён подошла к девушке, обняла со спины, положив голову на плечо. – Тебе нужно отдыхать и восстановиться.       – Отомстить, – ответила Юхён, повернулась к девушке, печальным взглядом посмотрела в ее глаза. – Моя нога почти не болит, – соврала она, хотя без болеутоляющих и передвигаться нормально не может.       – Месть – не лучшее решение. – Гахён видит во взгляде девушки некую одержимость местью. – Если не унять твой гнев, он убьет тебя, – сказала она, пытаясь отговорить ее.       – Пожалуйста...       Гахён передумала, она уверена Юхён и ее сверхспособности могут быть им полезны.       – Хонджун позаботься о ней, – приказала Гахён.       – Понял.       – Начинайте операцию, сейчас. Обо всем докладывайте мне.       – Так точно, – раздались голоса сидящих за столом.

***

      В восемь вечера, проснулся Уён, парень повернул голову взглянул на Сана, тот всё еще сидел рядом, с книгой в руках.       – Что читаешь? – с интересом спросил он, приподнялся, облокотился спиной об изголовье кровати.       – Научная фантастика. – Сняв очки, Сан взглянул на первого, отложил книгу. – Я бы вышел прогуляться, но на улицу нельзя, – пожав плечами, сказал он.       – А если можно было бы, куда бы ты пошел? – поинтересовался Уён.       – Ммм… не знаю, возможно, поехал бы в центр города, прогулялся по улицам, или завалился бы в клуб, бар или другое подобное место, и провел бы там ночь. Не самые правильные места для реста, но обычно именно так я отвлекаюсь от работы. Ты хочешь есть? – поднявшись с кровати, спросил Сан.       – Наверное, да, – ответил Уён.       – Тогда, пойдем вниз перекусим чего-нибудь?       – Хорошо.       Парни спустились на первый этаж. Открыв холодильник, Сан проверил наличие продуктов.       – Я не очень хорошо готовлю, но постараюсь что-нибудь сообразить, – улыбнувшись, предупредил он.       Пока Сан гремел посудой, между парнями висела тишина, Уён наблюдал за ним, одновременно поглядывая в большой телевизор, висящий на стене. В голове Уёна вновь начали возникать мысли о возвращении в Сеул, и страхи о том, как его встретят дома, если, конечно ждут. Эти страхи уходят из головы, меняясь другими, смогут ли они вообще покинуть Японию. Из мыслей парня вывел звук шагов: Сонхва спустился по лестнице.       – Не поздновато для ужина, – прокомментировал Сонхва, проходя мимо парней.       – Ты надолго? – спросил Сан, увидев, что парень направляется ко входной двери. – И, какой-то красивый, – глядя в след старшего, заметил Сан. – На свиданку собрался?       – Появились срочные дела. Утром буду. – Парень вышел за дверь.       – У кого-то сегодня будет секс, – с завистью, себе под нос пробурчал Сан.       Омлет готов, Сан разложил его по тарелкам, затем открыл подвесной ящик, нашел в нем начатую бутылку виски, взял бокалы, разлил по ним спиртное.       – Ты же составишь мне компанию? – подняв бокал, спросил он.       – Да, – согласился Уён. – Стой! Ты же на таблетках, – возразил младший, хотел выхватить бокал из рук Сана, но тот увернулся.       – Забей. От одного бокала ничего не будет.       Уён глубоко вздохнул, – но, только один.       Парни приступили к еде, и выпивке.       – Неплохой омлет, – оценил Уён. – Я бы еще добавил грибы, сыр, прованские травы и…       – Ты хорошо готовишь? – прервал Сан.       – Точно не могу ответить на этот вопрос, но догадываюсь что к чему в кулинарии, – улыбнувшись, ответил Уён.       – Тогда приготовишь нам завтрак.       – Нет, – возразил Уён, глотнув виски, скривился от обжигающей жидкости. – А вдруг Сонхва-хён вернется.       – Ну, вернется, и? – приподняв бровь, спросил Сан.       – Я его побаиваюсь, – опустив взгляд в тарелку, признался Уён.       – Забей на него. Думаю, он неплохой парень. – Сан выпил алкоголь залпом, налил себе еще, а затем поймал на себе недобрый взгляд. – Это последний, – оправдываясь, сказал парень.       – Ты давно его знаешь? – поинтересовался Уён.       – Неделю… – ответил Сан.       – Это недолгий срок.       Сан пожал плечами, поднял бокал, призывая Уёна чокнутся с ним.       – За свободу! – парень сказал тост.       – За свободу... – повторил Уён, но менее одушевленно и неуверенно. Парень также поднял свой бокал, прикоснулся им к бокалу другого, чем издал звенящий звук. – Ты думаешь, получится уехать из страны? Мне ужасно страшно, что нас опять поймают, а еще я боюсь не узнать своих родных.       – Всё будет хорошо. – Свободной рукой Сан коснулся руки Уёна лежащей на столе, улыбнулся, показывая свои ямочки на щеках. Улыбка Сана успокаивает Уёна, она такая милая и теплая. Уён улыбнулся в ответ, затем парни выпили залпом и продолжили ужинать.       После ужина Уён вызвался помыть посуду, и сделал Сану перевязку.       

***

      Сонхва зашел в ресторан, увидев за одним из столов синеволосого парня, улыбнулся и направился к нему. Парень взглянул на часы на своем запястье, подметив, что он не опоздал, скорее второй пришел слишком рано.       – Привет, почему ты так рано? – присаживаясь, спросил Сонхва.       Хонджун улыбнулся, он рад видеть перед собой парня, в которого влюбился.       – На работе сейчас не лучшие времена, поэтому, как ты мог заметить я уже с бокалом в руке, и заказал нам еды.       – Я как раз проголодался, – не спуская улыбку с лица, сказал Сонхва.       Хонджун наполнил бокалы ароматным вином, парни выпили для аппетита, вскоре им принесли заказанную еду.       – Я люблю вино этого ресторана, у них свой винный погреб, выдержка солидная, также они экспортируют его в разные страны. – Хонджун вздохнул, будто о чем-то задумался.       – Расскажи что случилось. – Сонхва мягко улыбнулся, накрыв своими руками руки Хонджуна.       – Последнее о чем я сейчас хочу говорить, так это о работе. Возможно, я скоро без нее останусь. – Убрав руки из-под чужих, Хонджун вновь тяжело вздохнул. – Ладно… – согласился он, и чтобы выговориться, начал рассказывать о делах на работе.       Хонджун рассказал про парня (Сана), работающего у них, который в итоге оказался шпионом. О том, что этот шпион похитил секретную информацию, возможно, взял заложника, застрелил их сотрудницу и сбежал. Естественно, утаив, что он пытал этого парня, и о том, чем на самом деле занимается их корпорация.       Сонхва тоже врет Хонджуну о работе, уверив, что работает в юридической фирме.       

***

      Первая встреча парней прошла не случайно. Сонхва собирал информацию о корпорации. Полгода назад, на протяжении трех дней он следил за синеволосым парнем, и случайно оказался в магазине товаров для творчества.       Стоя возле одной из витрин, Сонхва делает вид, что рассматривает товары на полках, иногда поглядывает на Хонджуна, стоящего возле кистей и холстов. Машинально Сонхва взял в руку баллон с краской, не понимая для чего, а когда его взгляд пересекся со взглядом синеволосого парня, он сразу опустил глаза вниз, делая вид, что читает инструкцию на баллоне.       – Я его использую для того, чтобы сделать одежду оригинальнее, – внезапно сказал Хонджун, подойдя к Сонхва. От услышанного голоса, парень дернулся от испуга. – Вы держите в руках как раз тот цвет, который мне нужен, – улыбнувшись, продолжил Хонджун. – Вы будете это покупать? – глядя на Сонхва, спросил он, выводя парня из ступора.       Сонхва взглянул в корзину другого, отрицательно помахал головой из стороны в сторону отдал баллон парню.       – Вы, наверное, художник? – спросил Сонхва.       Так и завязалась беседа, затем дружба, которая длилась неделю, а дальше парни начали встречаться.       За полгода знакомства, Сонхва ни разу не был дома у Хонджуна. Он отмахивался тем, что он снимает маленькую квартиру и не считает это место своим домом. Хонджун же бывал в доме старшего, по крайней мере, он думал, что это дом Сонхва. На самом деле дом был съемный, и сам Сонхва в нем редко бывал.       

***

      После ресторана парни отправились в отель.       Хонджун открыл дверь номера, включил свет. Шедший сзади Сонхва, ухватил младшего за запястье развернул к себе. Впиваясь в его губы, захлопнув за собой дверь.       Хонджун отстранился, не понимая действий Сонхва, взглянул в его глаза.       – Ты же знаешь мое отношение к прелюдиям, – нахмурив брови, сказал он. Парень не любит прикосновения, не любит нежности, когда его обнимают и целуют.       Всё время Сонхва мирился с этим, но сейчас, парень знает, что это их последняя ночь, и он хочет получить такого Хонджуна, которого раньше не знал.       – Я люблю тебя, – шепчет Сонхва. – Пожалуйста, только сегодня, – просит он, вновь соединяет их губы воедино. Сейчас, Сонхва не врет, он действительно чувствует теплые чувства к Хонджуну, и ему жаль, что они не могут раскрыться друг другу.       Хонджун глубоко вздохнул, соглашаясь, прикоснулся к щеке старшего, второй рукой подлез под его черную рубашку. Подушечками пальцев гладит бока, кубики пресса, и задевает соски.       Не разрывая горячий поцелуй, Сонхва идет вперед на парня толкает к кровати. Хонджун упирается задней частью коленок об матрас, садится на кровать, и заставляет сесть на себя Сонхва. Парень медленно расстегивает маленькие черные пуговицы чужой рубашки. Снимает ее с плеч, и любуется, как галстук смотрится на обнаженном торсе. Хонджун улыбается, затем, внезапно прикусывает сосок, и слышит первый стон.       – Раз ты сегодня хочешь прелюдии, готовься, без засосов не останешься. – Облизал ареолу по кругу, засосал сосок, втягивая в рот.       – Тебя это тоже касается, – прошептал Сонхва, опустив голову на уровень шеи младшего, прикоснулся губами к коже неподалеку от линии челюсти, а затем поцеловал, засасывая ее.       Хонджун шумно выдохнул через нос, подумывая: – «иногда, прелюдии просто необходимы». Парень подставил шею для поцелуев и принялся расстегивать чужие джинсы. Расстегнув ширинку, запустил обе руки под плотную ткань, кладя ладони на ягодицы другого, легко сжал их. Хонджун касается средним пальцем копчика Сонхва, поднимается пальцами вверх по позвоночнику, внезапно соединяет их губы вместе, врываясь языком в рот парня. Сонхва отчаянно отвечает, не заметив, как уже лежит на спине. Хонджун заставляет его забраться полностью на кровать, сам становится на колени между разведенных ног Сонхва, снимает с себя футболку и рваные джинсы вместе с бельем, предварительно достав из заднего кармана тюбик смазки, затем принялся расправляться с одеждой старшего. Стягивает с парня джинсы и боксеры, но расстегнутую рубашку и галстуком не трогает. Ему нравится, как выглядит Сонхва. Парень берёт за галстук и тянет парня к себе, заставляя также стать на колени.       – Поцелуй меня, – шепчет Сонхва, глядя в глаза Хонджуна. И тот выполняет, целует, глубоко проникая языком в приоткрытый рот. Одной из рук придерживает парня за талию, а другой касается входа в анус, от чего Сонхва вздрогнул, разорвав поцелуй и уронив голову на плечо Хонджуна, шире расставил ноги. За спиной старшего Хонджун щелкает крышкой тюбика смазки, выдавливает ее на свои пальцы, и проскальзывает одним из них в анус. Сонхва опирается об плечи младшего, сжимает их пальцами, чувствует в себе второй палец, когда Хонджун касается простаты, стонет.       Парень расслабляет мышцы ануса, принимая в себя всё больше пальцев. Опускает руку на член младшего, начинает ласкать его.       Сонхва сам не заметил, как полюбил Хонджуна. Хоть и знает, что им ничего вместе не светит. Сейчас Сонхва отдается как последний раз и хочет, чтобы младший не забывал его, поэтому, оставляет на его плечах алые засосы.       Хонджун добавляет четвертый палец, парню кажется, что Сонхва уже готов. Он засасывает мочку уха старшего, проводит языком по ушной раковине, слышит томное дыхание Сонхва, чувствует, как часто вздымается его грудь. Находит чужие губы своими, не спеша целует, глядя прямо в глаза другого.       – Не двигайся, – прошептал Хонджун, провел по руке ласкающей его член. Отстранившись от парня, слез с кровати, взял презерватив, лежащий на тумбе, вновь очутился на кровати, только уже позади Сонхва. Раскатав резинку по своей плоти, быстро вошел в растянутую дырочку. Сонхва громко и протяжно простонал, почти упав на кровать, остановил себя вытянутыми руками, опираясь об матрас.       – Я же просил не двигаться, – низким томным голосом сказал Хонджун. Перекрутив язычок галстука назад, взялся за него, притянул парня к себе, прижимая его спину к своей груди.       Сонхва выдохнул, опустил затылок на плечо младшего.       Первый резкий толчок. Хонджун начал быстро двигаться внутри старшего, сжимает его бедра, впиваясь в них пальцами, второй рукой тянет за галстук, перекрывая кислород. Сонхва пошло стонет, мечется головой на чужом плече, рукой тянется к своему члену, и чувствует, как Хонджун захватывает обе руки и заводит их за спину. Младший надавливает на спину между лопаток, тянет за руки на себя, заставляя встать раком. Проникновение в такой позе более глубокое, от которого Сонхва сходит с ума, задыхаясь собственными стонами. Хонджун резко и прерывисто движется, одновременно дрочит своему парню.       – Д-Джун... не так... аха... – стонет Сонхва. Хонджун останавливается, прекращая все стимуляции, слушая своего парня. – Хоть сегодня, пожалуйста, ты можешь быть нежным? И если ты будешь так активно дрочить мне, то я скоро кончу.       – Раз ты так хочешь...       – Хочу.       Хонджун развязал галстук, и все-таки снял с рубашку с парня, всё выбросил на пол. Взявшись за плечи старшего, перевернул его на спину, вновь вошел в желанное нутро. Парень возобновил движения. Как просил Сонхва, его член он не трогает. Сонхва скрещивает ноги на пояснице младшего, пытается двигаться навстречу.       Хонджун наклоняется, ловит губами стоны своего парня, двигается медленно, как нравится Сонхва. Приподнимается на локти, рассматривает блаженное лицо старшего, улыбается.       – Ах... так хорошо… – Сонхва не может и не хочет сдерживать стоны, он удерживается за спину Хонджуна, и блаженно стонет каждый раз, когда член проскальзывает по простате.       – Что на тебя сегодня нашло? – спросил Хонджун, продолжая толкаться в податливое тело.       – Х-хочу узнать твою нежную сторону…       – Хва… – Прекратив движения, Хонджун наклоняется к лицу парня, мазнув языком по его губам, поцеловал линию челюсти, затем облизал шею, оставил засос на груди. Отстранившись, пристально смотрит на парня. – Не знаю, как бы я без тебя справлялся со всем дерьмом, окружающим меня, с тобой как будто мир становится ярче.       Услышав столь настоящее признание, Сонхва почувствовал себя так паршиво, ведь он практически всё знает о Хонджуне, а тот о нем ничего.       – Двигайся, – шепчет старший, ведь слышать, что чувствует Хонджун по отношению к нему слишком тяжело.       Слушаясь, Хонджун возобновляет движения внутри, чувствует, как мышцы ануса сокращаются, и как содрогается всё тело Сонхва, он понимает, что старший на пике. Парень зажимает рукой член у основания, не давая выхода сперме наружу.       – Джун... – приподняв голову, простонал Сонхва, взглянув на руку на своем члене. – Хон... аха... я же просил... убери руку.       Хонджуну нравится, как Сонхва умоляет его, он ускоряется, задает безбашенный темп движений бедрами, втрахивая тело своего парня в матрас. Сонхва громко стонет, хочет кончить, но не может, от этого всё перед глазами плывет, его руки и ноги уже не могут удерживаться на парне, они понемногу сползает на кровать. Низ живота тянут многочисленные спазмы, он стонет еще громче одновременно матерясь на синеволосого.       Хонджун чувствует собственную кульминацию, отпускает член Сонхва, и парни кончают одновременно.       Сонхва тяжело и громко дышит. Хонджун лежит на нем, аккуратно поднимается с парня, выходит из его нутра, стягивает презерватив, завязывает и выбрасывает на пол. Горничная всё уберет. Хонджун поднимает Сонхва, тянет за руку, прижимает к себе, ложится головой на подушки и укладывает на себя парня.       – Мне хорошо, – шепчет Сонхва.       – Мне тоже. – Хонджун перебирает черные волосы на голове старшего. – Вот видишь, я знаю, как сделать нам хорошо.       Хонджуну нравится быть рядом с Сонхва, нравится лежать с ним как сейчас, когда они обессилены после оргазма. Он бы душу продал дьяволу, лишь бы этот момент не заканчивался.       

***

      Десять утра. Амбар. Уён на кухне гремит посудой, готовит завтрак и одновременно смотрит телевизор. У парня приподнятое настроение. Он не знает, почему, но хочет порадовать Сана своими блинчиками.       Открылась входная дверь, в амбар вернулся Сонхва.       – Доброе утро, – на секунду повернувшись к старшему, поздоровался Уён.       – Привет, – косо глядя на парня, ответил Сонхва. – Надеюсь, пока меня не было, ты не сдал или не убил Сана? – остановившись, спросил он.       – Зачем мне это? – не понимая старшего, спросил Уён.       – Ты мне расскажи... – Сонхва сел в кресло перед Уёном, развел руками. – Ты же шпион? С моей стороны было опрометчиво оставлять тебя с ним наедине.       – Что за ерунда? – еле слышно спросил Уён, глядя в пол, руки парня начали дрожать, а вместе с ними и деревянная лопатка в правой руке. Он поднял глаза, уставив их прямиком в глаза Сонхва. – НАДО МНОЙ ПРОВОДИЛИ ОПЫТЫ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ! ТАК ЗАЧЕМ МНЕ РАБОТАТЬ НА НИХ, И СДАВАТЬ ТОГО, КТО СПАС МЕНЯ ИЗ ЭТОГО АДА!? – Сквозь слезы начал кричать Уён.       Услышав крик, Сан выглянул за дверь своей комнаты, его нога болит уже меньше, поэтому он быстро спустился на первый этаж.       – Что у вас тут? – не понимая, что происходит, он смотрит то на одного, то на другого.       – Ничего. – Уён отвернулся к сковороде, лопаткой начал отдирать подгорелый блинчик, который сгорел, пока он отвлекся на Сонхва.       Сан сел за стол не одобряюще взглянул на старшего.       – Что ты ему сказал?       – Ничего, – ответил он, поднявшись с кресла. – В шесть я еду за его документами. А завтра в семь утра у нас вылет. – Сонхва направился к лестнице, через секунду скрылся в своей комнате. Он очень осторожен, и старается никому не доверять. Сонхва с самого начала не понравился Уён, парень с амнезией, кажется ему очень подозрительным. А раздраженным он вернулся из-за Хонджуна, точнее из-за того, что это было их последнее свидание. Хотя парни и договорились о следующей встрече, но Сонхва знает, что этого не произойдет.       Сан поднялся из-за стола, прихрамывая, подошел к младшему, стал возле него, также опустил взгляд на подгорелый блин.       – Что он тебе сказал? – спросил он.       – Ничего.       – Как же меня бесит ваше «ничего», – выдохнул Сан. – Слушай, если бы он ничего не сказал, по твоим щекам не текли бы сейчас слезы. – Парень прикоснулся к плечу Уёна, чтобы тот немного успокоился, всё еще ожидая ответа. Но младший молчит, шумно шмыгая носом, поэтому Сан убрал руку и сел обратно за стол.       Положив лопатку на столешницу, не разворачиваясь лицом к Сану, Уён умылся, и продолжил готовить.       Через пару минут, Уён подал на стол горячие ароматные блинчики, сверху полил клубничным джемом. Также сел за стол, нехотя принялся завтракать.       Сан похвалил еду, сказав, «очень вкусно», затем между парнями повисла абсолютная тишина.       После того как парни позавтракали, осталось еще пару блинов, Сан с разрешения Уёна отнес их Сонхва, тот не особо этому обрадовался, но принял угощение.       Уён вернулся в комнату Сана, ее он считал самым безопасным местом в амбаре. Не зная чем заняться, парень лег на кровать уставился в окно в потолке.       Этим временем, Сан вымыл посуду, а затем тоже вернулся в комнату. Уён настоял, чтобы старший выпил свои таблетки, попросил парня лечь на кровать и принялся за перевязку его ран, начиная с огнестрельной.       – Рана быстро заживает, – заметил Уён. – Ты действительно собирался доставать пулю сам? – Парень взглянул в глаза Сана, затем перевел их на рану.       – Да, – ответил Сан. – Однажды я уже делал это.       – Ненормальный, – улыбнулся Уён, обматывая бедро чистым бинтом.       – Мой врач сказала тоже самое.       Сан перевернулся на живот, младший осмотрел его спину, некоторые бинты снял, а некоторые поменял на свежие. Уён закончил с перевязкой и Сан тут же поднялся с кровати.       – Я потренируюсь в тире. – Парень начал переодеваться в спортивную одежду.       – Ногу не напрягай, – предупредил Уён.       – Хорошо. Составишь мне компанию? – собравшись выходить из комнаты, спросил Сан. Увидев отрицательный кивок Уёна, покинул комнату.

***

      Утром, после ночи с Сонхва, Хонджун пришел на работу в хорошем настроении. Парень отчитался Гахён о том, что поиски Сана пока безуспешны, и о том, что его люди обыскивают все возможные места, где он может находиться. После доклада, Гахён отпустила парня, приказав, оповещать ее каждый раз, если появится, хоть малейшая новость о месте пребывания Сана.       – Так точно, – ответил Хонджун вышел из кабинета. Его настроение значительно упало. Стоя у входа в административный корпус парень выкурил сигарету, затем вернулся к себе в кабинет. Ему надоело утаивать от Сонхва правду. Парня посещают мысли об увольнении, но здесь ему разрешают пытать и убивать, это предоставляет Хонджуну удовольствие.       Раздался звон телефона, который вывел парня из мыслей. Подняв трубку, Хонджун узнал, что его подчиненные вышли на след Сана. Парень позвонил Гахён, сообщить хорошие новости. Улыбнулся, думая, что скоро всё это безумие закончится. Он сидит за столом иногда поглядывает на настенные часы и радуется тому, что сегодня у него нет ночной смены.       Как только Хонджун перешагнул порог дома, вновь зазвонил его телефон. Подняв трубку, он услышал, что Сана уже нет в том мотеле, который нашли днем. Парень вздохнул, приказывая продолжать поиски, далеко он уйти не мог. Там только одна трасса, нужно обыскать ее, уделяя внимание сараям, старым домам, амбарам и т.д. Затем парень плюхнулся на диван перед телевизором, его ужин состоял из пачки чипсов и колы, случайно обнаруженной на кухне.       – Пожалуй, в такой срач я бы тебя не привел … – проговорил он, думая о Сонхва. Затем парень взял телефон и написал сообщение упомянутому парню, последовала переписка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.