ID работы: 10731410

В поисках воспоминаний

Dreamcatcher, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

8 Погоня

Настройки текста
      Сонхва проснулся от входящего звонка. Человек, следивший за вражеской корпорацией, рассказал парню, что Хонджун выяснил, где они скрываются, и будет в амбаре через десять минут. От услышанных слов по телу Сонхва пробежала дрожь, сердцебиение участилось, а по виску сползла капля пота. Он больше переживает по поводу того, что Хонджун узнает правду о нем, а не из-за того едет сюда, возможно, убить всех. Сонхва быстро поднялся с постели, отправился в комнату Сана. Распахнув дверь, увидел спящих в обнимку парней, закатил глаза.       – Подъем! Нас обнаружили. – Окинув парочку взглядом, приподнял бровь, затем громко хлопнул дверью.       – Ёни вставай. – Привстав на локти, Сан легонько толкнул парня.       – Мммм… – отрицательно замычал Уён. – Мы же только легли, – не открывая глаз, пробурчал он.       – Вставай, одевайся. Нас обнаружили, – быстро поднимаясь с постели, объяснил Сан.       Как только до мозга Уёна доходят слова старшего, он подскакивает с кровати, и быстро одевается.       Сан проверил оружие, перезарядил оба пистолета, один из них вручил Уёну. Парни покинули спальню, отправились в комнату для заседаний, в которой встретились с Сонхва.       – Держи. – Сонхва передал Сану паспорт, флешку, посадочные билеты и ключи от автомобиля. – Отправляйтесь в аэропорт. Сейчас!       – А ты? – глядя на старшего, спросил Сан.       – Я встречу Хонджуна, – заявил парень.       – Ты в своем уме? – не веря в то, что только что услышал, спросил Сан. – Ты же понимаешь, что он будет не один и вооружен?       – Сан, моя миссия, доставить информацию и тебя в сохранности.       – Я не оставлю тебя, – возразил парень.       Сонхва вздохнул, – «почему же ты такой упрямый?» – подумал он. – Насколько я понял, вы теперь вместе. – Парень взглянул на Уёна, а затем на Сана, последний согласился, слабо кивнув головой. – Не подвергай Уёна опасности. Со мной всё будет хорошо. Я вернусь в Корею другим рейсом, – заверил он.       – Ладно. – Стоило Сонхва упомянуть об Уёне, как Сан сразу согласился.       Парень взял флешку, паспорта, посадочные билеты, ключи, и руку Уёна, немного отошел от ковра, под которым находится запасной выход.       Сонхва убрал цветочный ковер с пола и открыл люк, ведущий в тоннель.       – С той стороны тоннеля, припаркован черный Ауди, – сообщил Сонхва.       – Возвращайся живым, – напоследок сказал Сан, Сонхва кивнул головой, закрыл за парнями люк и вышел из кабинета, чтобы встретить Хонджуна.              Спустившись в люк, парни оказались в темном и тесном месте, совершенно не оборудованном электричеством. Сан вынул из кармана телефон, включил фонарик, чтобы можно было хоть что-то увидеть. При свете фонарика дальность видимости составила приблизительно пять метров, что не очень утешило парней. Но, несмотря на это, Сан вновь взял Уёна за руку, целеустремленно двинулся вперед.       Уён жутко боится, что они не смогут выбраться, что в конце этого коридора их ждет засада, а еще он очень переживает за Сонхва.       – Меня мучает совесть, – начал Уён.       – Из-за Сонхва? – Сан знает ответ, и чувствует то же самое.       – Да.       – Меня тоже. – Парень внезапно остановился, что Уён от неожиданности врезался ему в спину. Сан развернулся лицом к младшему. – Не переживай всё будет хорошо, – сказал он, затем обнял Уёна, прижимая к себе.       – Нам нельзя задерживаться, – напомнил Уён, прошептав в ухо своему парню.       – Да, – соглашаясь, Сан кивнул, выпустил парня из объятий, затем они продолжили путь.              Пройдя в тоннеле почти два километра, парни добрались до двери. Сан с осторожностью приоткрыл ее, выглянул первый. Яркий свет ослепил его, что пришлось на секунду зажмурить глаза. Когда зрение пришло в норму, Сан с облегчением вздохнул никого на улице не обнаружив, открыл дверь нараспашку. Парни выбрались на улицу, быстро сели в автомобиль, отправились прямиком в аэропорт.       

***

      Сонхва сидит за кухонным столом в ожидании, Хонджуна и его людей. Вскоре он услышал рев двигателя, и крики на улице. Но никакого особого значения этому не придал.       В его руке бокал виски, а во рту сигарета. А на столе перед ним лежит ствол, этим Сонхва хочет показать, что безоружен.       Резко распахнулась входная дверь, на пороге появился Хонджун. Он ошарашено смотрит на парня перед собой.       – Сонхва? – в недоумении спросил он.       У Хонджуна сразу опустились руки, он застыл в дверном проеме, не зная как реагировать. Мозг парня сразу начал задавать вопросы самому себе: «Кто ты, друг или враг?». Хонджун зашел в амбар, стал перед столом, пристально смотрит вниз на парня. Он не может поверить, что всё это время его обманывали, что он встречался со шпионом, и более того, он сливал ему информацию.       – Господин Хонджун, – позвал человек из его отряда, – приказы?       – Обыщите дом, – не отрывая глаз от Сонхва, распорядился Хонджун. – Кто ты на самом деле? – спросил он, обратившись к парню. Ответ ясен, но Хонджун надеялся на какую-нибудь правдоподобную ложь. Парень навел дуло пистолета в голову Сонхва.       – Я? А ты как думаешь? – съязвил Сонхва. Опустил взгляд на отверстие ствола пистолета, направленного в него, а затем вновь поднял глаза, направляя их в глаза Хонджуна.       – Агент вражеской организации, – приподняв бровь, предположил Хонджун.       – Верно, – бесстрастно согласился Сонхва.       – Все эти вечера ты выкачивал из меня информацию, – осознавая реальность, прошептал Хонджун. Парень будто оцепенел стоя на месте, в такой ситуации он еще не был. Он чувствует себя преданным и разбитым. А сейчас он вообще в полной растерянности своих действий.       – Пытался, скажем так. Если твои подчиненные узнают о нашей близости, думаю, они сдадут тебя с потрохами. – Прервав зрительный контакт, Сонхва сделал глоток из бокала.       – Шлюха, – словно брызнув ядом, сказал Хонджун.       – Это просто работа, – приподняв плечи, ответил Сонхва, находя в словах Хонджуна долю правды. С самого начала он и понятия не имел, что их отношения превратятся в сексуальные. – Но Джун, ты можешь уйти со мной. Когда я говорил о своих чувствах, я не врал, – признался парень.       – Заткнись! – прикрикнул Хонджун, гнев заполняет каждую клеточку его тела. – Я не хочу тебя слышать. – Он больше не может слушать ложь.       – В амбаре никого кроме этого типа, – спустившись со второго этажа, сказала Юбин. – Но, мы нашли люк в полу, – рассказала она. – Я отправила в него пятерых человек.       – Отлично. Отправляйся в машину. А я разберусь с ним, – распорядился Хонджун.       

***

      Аэропорт, зал ожидания. Парни сидят как на иголках в ожидании объявления о посадке на рейс. На них черные бейсболки, для того чтобы сложнее было узнать, в руках каждого по бургеру, и стаканчику горячего латте, они молча, едят, точнее, завтракают, и надеются благополучно приземлиться в Корее.       

      Шестое чувство подсказывает Юхён, что в укрытии, которое нашел Хонджун, Сана скорее всего нет, или уже нет. Поэтому девушка, без лишних остановок направилась в ближайший аэропорт.       Юхён вжимает педаль газа в пол, вдруг слышит звонок мобильного, боковым зрением видит имя: «Юбин». Девушка провела пальцем по тачскрину, приняла вызов.       – Их здесь нет, – раздался голос из динамика телефона.       – «Так и знала», – подумала Юхён. – Знаешь где они? – спросила она.       – Понятия не имею, – ответила девушка. – Хонджун отправил за ними людей, но мы взяли заложника, и сейчас направляемся в корпорацию. Ты где?       – Поняла. До связи. – Юхён отключила вызов, ей всё равно на заложника.       Девушка остановилась возле здания терминала, из которого осуществляется вылет в Корею. Быстро уколов в ногу болеутоляющий препарат, выбежала из машины, рванула в терминал.       Юхён оглядывается по сторонам, ища Сана, а если найдет, то боится не сдержаться и расстреляет его на месте, а что случится после, ей всё равно.       На секунду остановившись, Юхён подняла глаза на большое табло, бегло ищет рейсы на Сеул.       – OZ177, гейт 3, – проговорила она. Волнение, что ее месть уже скоро осуществится, заставляет биться сердце с бешеной скоростью.       Развернувшись, Юхён быстро направилась к нужному ей гейту.              Сан слышит крики, возмущения людей, краем глазом замечает некую оживленность, повернув голову, взглянул в сторону эпицентра суеты, заметил сероволосую девушку ростом метр семьдесят.       – Юхён, – проговорил он.       – Что? – не поверив своим ушам, переспросил Уён взглянув на Сана.       – Она здесь. И скорее всего не знает, что ты со мной. – Сан начал искать глазами, куда можно спрятать Уёна. – «Может туалет?» – Парень взглянул на указатель с надписью «WC».       – Тогда... – начал Уён. Прикоснувшись ладонью к затылку Сана, наклонил его голову, пряча лицо парня на своей груди, сам опустил козырек бейсболки пониже, прикрывая глаза. – Для нее это должно быть неожиданностью.       – Ты думаешь, она не увидит нас? – Сан поднял глаза, взглянул на младшего.       – Не узнает, – исправил Уён. – Я сменил прическу, твоего лица не видно. Она ищет только тебя, а не обнимающихся гомиков. Просто делай вид, что тебе плохо или чем-то огорчен.       – Ладно. – На всякий случай, Сан потянулся рукой к кобуре за пистолетом.              Юхён рассматривает стоящих и сидящих на лавках пассажиров, никого не идентифицировав похожего на Сана, направилась искать парня в общественный туалет. Девушка начала выбивать закрытые двери кабинок одной за другой, чем навела панику, мужчины с озадаченными лицами начали выбегать из туалета. Проверив всё, Юхён вышла из маленького помещения с не очень хорошим запахом. Девушка вернулась в зал ожидания, вновь начала рассматривать толпу пассажиров.       Объявили посадку на рейс. Парни поднимаются с лавки, быстро направляются к гейту. Среди толпы, Юхён замечает немного хромающего парня, быстро подбежала к нему.       – Стоять! – подойдя впритык к парню, сказала она. Девушка приставила острый кол, появившийся из запястья и обмотанный в пиджак, к спине Сана. – Еще один шаг, и я перережу твой позвоночник.       Сан остановился, незаметно передал свой пистолет идущему перед ним Уёну. Не глядя на старшего, Уён принимает пистолет, понимая, что Сан попался, так как пистолет у них только один, второй изъяли на контроле.       – Подними руки и медленно повернись лицом ко мне, Чхве Сан, – приподняв подбородок вверх, победным тоном произнесла Юхён.       Уён отходит от Сана, обходит толпу пассажиров, приближается к Юхён сзади.       – Удалось найти меня? – ухмыльнулся Сан. – Как твоя нога? – с сарказмом в голосе спросил он. – Неужели в службе охраны кадров не хватает, что отправили тебя на мои поиски?       – Заткнись! – прикрикнула Юхён. – Выполняй, что я приказала.       Сан медленно повернулся лицом к Юхён, замечает Уёна позади девушки. У него и без того частый пульс, а от того, что сейчас он видит своего парня, пульс еще больше ускоряется. Сан догадывается, что у младшего есть безумный план, от этого он уверенно улыбается, глядя в глаза Юхён.       – Опусти оружие, – сказал Уён, подошел вплотную к девушке, направив пистолет, также обмотанный одеждой, на нее.       – Ты еще кто? – спросила Юхён, голос парня показался ей знакомым. Девушка не чувствует страх, она хочет одного – отомстить.       – Уён, – отозвался парень.       – Вот как. Вы, оказывается, спелись? – Юхён смотрит в глаза Сана, но спрашивает Уёна. – Ты думаешь, я не успею вонзить в него кол?       – Но тогда, и я успею выстрелить в тебя, – невозмутимо парировал Уён. – А разве Гахён не говорила доставить меня обратно в лабораторию?       – Да мне похуй на тебя! Моя первоочередная задача это – месть. Что будет со мной, мне как-то по боку, – ответила Юхён.       Не убирая ствол пистолета, от спины Юхён, Уён вынимает из кармана шприц, с веществом, которое смещал еще, когда они сбегали из лаборатории. В мгновение ока вкалывает иглу в шею девушки, быстро вливая содержимое.       Юхён чувствует колющую боль, подается ближе к Сану, чтобы ранить его колом, но тот успевает уклониться, так как видел все действия Уёна.       Девушка чувствует, как немеет тело, голова кружится, и замедляется движение вокруг нее. Успевая спрятать кол обратно в запястье, падает на пол.       Парни быстро направились к гейту, а к лежащей на полу девушке, охрана аэропорта.       Самолет взлетает, поднимаясь всё выше, и скрывается за облаками.       

***

      Темная мрачная комната, высокие кирпичные стены, и где-то под самым потолком, маленькое окошко с решеткой на нем.       Сонхва стоит на коленях, его руки прикованы цепями к сооружению похожему на широкий турник, голова опущена, и, кажется, парень без сознания. По его спине и груди стекают струйки крови, капая на пол.       Хонджун сидит за столом возле двери, не отрывая взгляда от Сонхва, рассматривает свою работу на его теле. Ему больно, сейчас, его сердце кровью обливается, от того, что он изувечил своего бывшего парня. Не так просто забыть о прошлых отношениях и причинять боль тому, кого до сих пор любишь.              Получасом ранее Хонджун наслаждался, разукрашивая тело Сонхва, в красные и фиолетовые оттенки. От каждого причиненного пореза, прокола, и ожога, Хонджун возбуждался всё больше. Когда же Сонхва отключился, Хонджун будто осознал всю суть содеянного, и ему стало противно от самого себя.       – Он отключился, – говорит Хонджун, вынимая из плеча другого металлический прут. Парень выбрасывает его на пол, смотрит на свои вымазанные кровью руки, не веря тому, что ему нравилось причинять вред любимому. – «А что если, Сонхва говорил правду о своих чувствах?» – мелькнуло в голове Хонджуна. Направившись к раковине, парень вымыл руки, затем умылся.       Следившая за пытками Гахён, подошла к истекающему кровью парню, потянула его за волосы, поднимая лицо вверх, гневно рассматривает его.       Затаив дыхание, Хонджун коситься на девушку, хочет, чтобы та поскорее отошла от Сонхва. Слышит звонкий шлепок по лицу парня, а затем с облегчением вздыхает, когда Гахён отпускает его голову.       – Убить его? – спросил Хонджун, в надежде, что Гахён ответит: «да», тогда ему будет проще освободить парня.       – Нет. Будет подопытным, пока не сдохнет в своей камере. – Развернувшись, девушка направилась к выходу из комнаты. – Хонджун, отдыхай пока. Я хочу, чтобы ты сломал его, – улыбнувшись, сказала Гахён, взглянув на синеволосого парня.       Внезапно в комнату пыток зашла Юбин, сообщить Гахён, что Юхён находится в больнице.       – Ее доставили туда из аэропорта, – добавила девушка.       – Нужно забрать ее, немедленно, – сказала Гахён, боясь, что медики могут узнать секрет тела Юхён. – Хонджун, вы с Ханьдон, отправитесь в больницу. Юбин, позаботься отвести его в камеру, – указав на Сонхва, распорядилась Гахён.       Девушка вышла из комнаты пыток, за ней с поникшим настроением поплелся Хонджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.