ID работы: 10731410

В поисках воспоминаний

Dreamcatcher, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

19 Секс - не решение проблемы

Настройки текста
      Уён завел будильник на полседьмого утра и проснулся по первому звонку. С полузакрытыми глазами парень побрел на кухню, подсознательно он помнит, что продукты они вчера не покупали и очень надеется, что Генри хотя бы пару яиц положил в холодильник. Резко распахнув холодильник, у парня чуть челюсть не отвисла от количества продуктов в нем. Уён улыбнулся, ударил себя ладонями по щекам, чтобы немного проснуться.       – «Куда же Генри мог положить муку?» – парень начал открывать все дверца под столешницей, и, бинго! нашлась мука. – «Теперь, Сана можно накормить вкусным, домашним омлетом». – Уён довольно улыбнулся и принялся готовить завтрак.       С момента пробуждения Уёна прошло полчаса, Сан продолжал спать, пока в 7:00 не прозвонил его будильник. Парень потянулся к телефону, отключил его, и вновь провалился в сон. Уён услышал будильник своего парня, направился в спальню, проверить проснулся ли тот, и позвать завтракать. Парень удивился, увидев Сана всё еще спящим.       – Сан ты опоздаешь! – выкрикнул он. Подойдя ближе к кровати, взялся за край одеяла, стянул его с парня.       – Еще пять минут, – промычал Сан, перевернувшись на живот.       – А как же прическа, макияж...? Ты же едешь встречать высокопоставленное лицо. – Уён залез на кровать сел, на бедра Сана перебросив через него ногу. Провел рукой по заживающему порезу, наклонившись, поцеловал спину. – Вчера я говорил о массаже, вероятно, тебе еще рано.       – Но спина уже не болит, – невнятно пробурчал Сан.       – Поднимайся! – Уён шлепнул парня по ягодице, слез с него, отправился на кухню, надеясь, что Сан скоро присоединится.       Через минуту Сан был уже на кухне, а перед ним, в тарелке красовался румяный горячий омлет, который вдобавок так привлекательно пах. Парень сразу приступил к еде.       – Очень вкусно, – с набитым ртом восхитился он.       Уёну так приятно слушать похвалу, особенно от любимого человека.       – Я очень удивился, найдя в холодильнике столько продуктов, – глядя на старшего сказал Уён. – Мы же здесь всего на несколько дней, – добавил он.       – Просто Генри хорошо выполняет свою работу. Чем ты будешь заниматься, пока меня не будет? – поинтересовался Сан.       – Я не знаю, – задумался Уён. – Возможно, поплаваю в бассейне, могу приготовить нам ужин, может быть, прогуляюсь на улице, хотя... на вилле есть, где прогуляться. Ты скоро вернешься?       – Вечером. Мне нужно встретить, а потом проводить этого человека, – глотнув кофе, ответил Сан.       – Если всё так просто, зачем тебе оружие? – спросил Уён, из-подо лба взглянул на Сана. Парню не нравится работа старшего, и, он обещает себе когда-нибудь поговорить об этом с ним.       – Для подстраховки, – ответил Сан.       – Значит, риск всё же есть? – Оперев голову об руку, Уён перевел взгляд в свой кофе.       – Риск есть всегда.       – Пожалуйста, будь осторожен, – взглянув на своего парня, сказал Уён.       – Хорошо, – улыбнувшись, ответил Сан. – А ты отдыхай, и не переживай об ужине. Как тебе идея с барбекю у бассейна?       – Замечательно, – Уён широко улыбнулся, радостно похлопал в ладоши.       – Омлет очень вкусный, – вставая из-за стола, еще раз похвалил Сан. Парень направился в сторону ванной комнаты, приводить себя в порядок.       Черный костюм с белой рубашкой, черный галстук, лаковые черные туфли, чуть заметный макияж, и уложенные гелем волосы назад. Взяв на комоде кейс, Сан вышел из спальни, и сразу же получил комплимент:       – Мистер Чхве, вы потрясающе выглядите, – заметил Уён всё еще сидя на кухне.       Сан подошел к своему парню, обнял, прислоняя его голову к себе, затем, отпустил, наклонившись, поцеловал в щеку.       – Я бы на твоем месте еще вздремнул. – Отстранившись от Уёна, Сан взглянул на часы на своем запястье, взъерошил волосы младшего, собираясь уходить.       – А я бы на твоем месте, поцеловал меня по нормальному, – надув губы пробубнил Уён.       – По нормальному, это так? – Сан поднял голову младшего за подбородок, немного наклонившись, соединил их губы в нежном поцелуе.       Казалось бы мелочь, но Уён чувствует себя самым счастливым человеком на белом свете. И не при каких обстоятельствах не потеряет Сана – самого родного для него человека.       Сан бы продолжил целовать своего парня, если бы не вспомнил о работе. Парень нехотя отстранился от манящих, желанных губ, тянущаяся ниточка слюны оборвалась, и Сан нежно улыбнулся. Парни попрощались друг с другом, Сан отправился на работу, а Уён досыпать, как посоветовал старший.       

***

      Корея, особняк.       Тренировка по стрельбе для идеального выполнения плана.       – Для меня из винтовки стрелять проще, чем из пистолета, – пожаловалась Гахён.       – Ты сама сегодня говорила: «до начала миссии два дня», – напомнила Юбин.       – Спасибо за напоминание, – закатив глаза, сказала Гахён, вновь направила ствол пистолета в мишень.       На соседней мишени тренируется Юхён. Девушка погружена в свои мысли, представляя, что мишень передней ней – это ненавистный Сан. С каждым новым выстрелом Юхён попадает по мишени и представляет, как пули пронзают различные части тела Сана, и как он корчится от боли.       – Ты слишком сосредоточена. – Юбин подошла к девушке.       – Разве это плохо? – в след за вопросом прозвучал выстрел.       – Нет, но мыслями ты не здесь, – пояснила Юбин. – Уже поздно, давайте продолжим утром, – распорядилась она.       Юхён послушалась, сложив оружие, села на лавку, запрокинув голову на её спинку уставилась в ночное небо.       Гахён продолжила тренировку, она чувствует себя неудачницей из-за того, что не получается стрелять из пистолета.       – Гахён, тебя это тоже касается. – Юбин подошла к девушке.       – Пару выстрелов, – попросила Гахён. Глубоко вздохнув и закрыв глаза, девушка постаралась опустошить мысли. Успокоив дыхание, Гахён открыла глаза, прицелилась. Глубокий вдох, выдох, задержка дыхания, из ствола вылетела пуля, рассекая собой воздух, попала почти в десятку.       – Почти, – радостно выдохнула Гахён. – Мне еще тренироваться и тренироваться. – Развернувшись, девушка села возле Юхён, также к ним подсела Юбин.       – Вы уже закончили? – к девушкам подошел Ёсан с пустыми бокалами, бутылкой алкоголя, и бутербродами, которые он состряпал для них. – Тогда, вам не помешало бы перекусить.       Ёсан поставил на стол еду, которую принес, сам сел на табуретку, поставив ее к столу, составил девушкам компанию. Гахён первая потянулась к бокалу, подняла его вверх. Перед тем как сделать глоток, сказала:       – Давайте выпьем за тех, кого с нами нет.       Каждый подумал о своем самом близком человеке, а затем все осушили свои бокалы.       – Я не уверена, что мы останемся живы после скорой миссии, – начала Гахён. – Я хочу, чтобы вы знали, что вы все мне дороги. Самые счастливые дни для меня прошли работая с вами. В лаборатории… – девушка глубоко вздохнула.       – Что за прощальные речи!? – начал Ёсан. – Девчонки, хоть у меня завтра и рейс, но я знаю, да я чертовски уверен в том, что мы встретимся в следующем году на медицинском балу в Гарварде.       – Я согласна с Ёсаном, – сказала Юбин, – хотя там ни разу не была.       Юхён промолчала, у девушки своя миссия. Она, конечно, поможет Гахён убить такого ненавистного для нее человека. Но после, у нее самой есть такой же ненавистный человек.       – О чем ты задумалась? – спросила Гахён, положив руку на плечо Юхён.       – Да так... – Юхён улыбнулась, посмотрев на девушку. – Ёсан налей ещё, – улыбнувшись, Юхён протянула бокал, подумав, что не так плохо расслабится вместе с остальными, ведь возможно они выпивают вместе в последний раз.       

***

      В аэропорту Джона Кеннеди приземлился частный самолет, открылась дверь, и по трапу спустился низкий пузатенький мужчина, именно его Сану нужно проводить в ратушу Нью-Йорка. Сан поклонился, затем представился мужчине, они пожали друг другу руки и отправились в ждущий их автомобиль.              Пока Сан на миссии Уён полдня спал, а сейчас исследует виллу, три спальни, две ванные комнаты, столовая-гостиная, кухня, просторная терраса и бассейн перед домом на заднем дворе. Панорамные окна в гостиной открывают прекрасный вид на бассейн.       Как можно быть на вилле с бассейном и не искупаться в нем? Но парень не брал с собой плавки, да и Сан не предупреждал, что они понадобятся. Забор высокий, поэтому Уёну пришла в голову идея поплавать голышом. Парень с разбегу запрыгнул в бассейн, вода так приятно обволакивает его тело. Уён выныривает, ложиться на спину держась на воде, смотрит в голубую высь над собой. В его голове слишком много мыслей, переживаний. Здесь, в Америке парню кажется безопасней, чем на родине, он бы не прочь предложить Сану остаться. Не на этой вилле, а где-нибудь в маленькой квартирке, лишь бы с Саном. Ещё Уёну не нравится работа его парня. Он постоянно рискует своей жизнью, и забирает чужие.              Миссия почти закончена, Сан провожает чиновника к самолету. Внезапно, он видит красный мушку от прицела на спине мужчины, толкает его в спину, слышит свист пули пролетарский возле его плеча. Мужчина падает на асфальт.       – Быстро за лестницу! – прокричал Сан.       Чиновник с испугом послушал телохранителя. Сан также спрятался за лестницу самолета, выглядывая, он пристально рассматривает здание терминала, откуда был выстрел.       – Прием, прием, охрана аэропорта... – вынув рацию, Сан связался с охранным пунктом аэропорта.       – Охрана аэропорта.       – В первом терминале вооружённый человек, стреляющий из третьего этажа, – сообщил Сан.       – Принято, – ответил охранный пункт.       Повесив рацию за пояс, Сан вновь начал выглядывать из-за лестницы.       – Нашел, – улыбнувшись, тихо сказал Сан, когда увидел красный прицел в окне терминала. Без раздумий Сан выстрелил в прицел, стекло разбилось, этого хватило, чтобы отвлечь злоумышленника. Сан быстро посадил охраняемого мужчину в самолет, приказал пилоту взлетать. Двери поднялись, самолет тронулся, направляясь на взлетную полосу, оставляя Сана словно открытую мишень посреди аэродрома. Парень быстро помчался внутрь терминала, чтобы найти стреляющего, и чтобы тот не попал в топливный бак. Раньше Сана, до злоумышленника добрались охрана аэропорта, задержали, затем передали в полицию. Выполнив миссию и сев в машину, Сан только заметил порванный от пули рукав пиджака.              Уже семь вечера, а Сана всё нет, Уён начал переживать за любимого. Что он только сегодня не делал, в бассейне плавал, джакузи принимал, в тренажерном зале занимался. А сейчас, не зная чем себя занять начал нервничать.       Пройдя в их спальню, парень заметил пакет с секс-игрушками, которые они купили еще в Корее. Запустив в него руку, парень достал анальный вибратор, освободив игрушку из упаковки, нажал на кнопку, после, игрушка завибрировала в его руке. Уёну стало безумно интересно, что он будет чувствовать, когда игрушка будет массажировать его самое чувствительное место. Запустив руку в пакет еще раз, достал тюбик смазки, направился в сторону кровати. В предвкушении, низ его живота потянуло сладкой негой. Желание почувствовать игрушку в себе стало необходимым. Парень смазывает себя, вибратор, и принимает коленно-локтевую позу. Заводит руку за спину, подставляет ее ко входу в анус, медленно вводит до упора, при этом, уже тяжело дыша. Включает вибрацию и сразу громко стонет, зарывая лицо в подушки. Так приятно, что член становится еще тверже. Уён ложится на бок, одна его рука за спиной, движет вибратором, толкает его в простату, а другая мастурбирует член. Пальцы на ногах сжаты, громкое и прерывистое дыхание заполняет собой всю комнату.       Внезапно вернулся Сан, парень сбросил пиджак на диван в коридоре, немного ослабил галстук. Услышав непонятные звуки, направился в их эпицентр – спальню. Парень застыл в дверном проеме, увидев перед собой такую развратную картину. Не сказав ни слова, Сан продолжил стоять в дверях, наблюдая за Уёном.       Сан чувствует подступающее возбуждение. Он медленно расстегивает ширинку брюк, запускает руку в боксеры, начиная неосознанно дрочить глядя на своего парня.       – Ёни... – простонал он.       Уёна передернуло, парень убрал руку с члена, и вынул из себя игрушку, залился краской, а его сердце начало колотиться с такой силой, будто сейчас выпрыгнет из груди. Пойман с поличным.       – Не останавливайся, – пошлым голосом с хрипотцой сказал Сан, приближаясь к кровати.       – Сан... ты не должен был это видеть... – сгорая от стыда, парень быстро натянул на себя штаны, стараясь прикрыться.       – Ты так думаешь? – Остановившись у комода, Сан вынул из пакета остальные игрушки, продолжил идти к кровати. Подойдя впритык, встал на край матраса коленями, откинув голову назад, вновь запустил руку в брюки, продолжил мастурбировать себе.       – Сколько раз ты кончил, пока меня не было? – не опуская головы, спросил он.       Уён сглотнул вязкую слюну, не отрывая взгляда от своего парня.       – Один, – растерянно ответил он.       – Хорошо.       Сан опустил взгляд на Уёна. Опустился ниже, ставя руки ладонями на матрас. Подавшись к растерянному лицу Уёна, опаляет своим дыханием губы парня.       Уён сдался, быстро сокращая сантиметровое расстояние между лицами, сплел их губы вместе в жарком поцелуе. Парни тают, глубоко и влажно целуя друг друга, с такой жаждой, что из уголков ртов выступает слюна.       Уён ведет руками по груди старшего, начинает расстегивать пуговицу за пуговицей на белой рубашке своего парня, развязывает галстук, а затем стягивает рубашку с плеч. Рука скользнула по плечу Сана, и его пальцы почувствовали влажную ямку на коже. Отстранившись, Уён взглянул на свои пальцы, затем на плечо Сана, заметил кровоточащую царапину.       – Что это? – оттянув увлеченного парня от своей шеи, спросил Уён.       – Попал под пулю. – Сан потянул за края футболки своего парня, снял ее через голову, затем вновь прильнул губами к желанной шее.       – Сани, рану нужно обработ... Ать. – выкрикнул Уён, когда рука старшего коснулась головки его члена.       – Позже...       Сан опустил Уёна головой на подушки, отстранившись о шеи начал стаскивать с него штаны вместе с бельем, оставляя совсем нагим. Встав с кровати, Сан снял оставшуюся одежду с себя, вновь вернулся к своему парню. Уён потянул руку к лицу старшего, тот щекой потерся об ладонь, затем поцеловал запястье. Притянув Сана за затылок к своим губам, и их губы вновь сомкнулись воедино. Уён вновь проводит ладонями по уже обнаженному торсу парня, цепляет затвердевшие соски и скользит дальше к члену. Шаловливые пальцы начали играться с чужой головкой, выбивая из старшего шумный выдох. Разорвав поцелуй, Сан уткнулся в надплечье младшего, тихонько постанывая пока тот ласкает его.       – Так хорошо, Ёни... – мычит он в подушку, слабо ерзая бедрами, чтобы задать больше трения.       Сан находит в себе силы остановить младшего, убирает его руку, и садится между его разведенных ног. Парень берёт рядом лежащие эрекционное кольцо.       Уён становится на локти, наблюдая за старшим.       – Может без них? Просто войди в меня.       – Войду, – ответил Сан, распаковывая первое кольцо.       Уён вздохнул, не переубедив старшего, рухнул головой на подушки. Сан надевает кольцо на член и мошонку Уёна, собираясь сделать то же самое с собой, как вдруг услышал голос младшего:       – Можно мне?       Сан улыбнулся, потянул Уёна за руку на себя, что тот принял сидячее положение.       Уён освобождает игрушку от упаковки, Сан следит за каждым движением рук парня, его сердце так бешено колотится, от того, что он сейчас бессилен, безоружен и податлив в руках любимого. Уён надевает резиновое колечко на пенис, а вторым захватывает яички.       – Я первый, – предупреждает Уён, о том, что сейчас включит вибрацию. Не глядя в глаза младшего, Сан соглашаясь кивает.       Палец Уёна водит кругами по влажной головке, резко опускается вниз и нажимает на кнопку игрушки. Всё тело Сана вздрагивает. Таким уязвимым он себя еще не чувствовал, голова парня падает на грудь Уёна, а пальцы сжимают его плечи.       – Ёни, это охуенно, – стонет он, и тянется к кнопке на игрушке Уёна.       – Сан... Сани, я еще не готов, – запаниковал Уён, видя как колбасит любимого.       Сан нажимает на кнопку, и сразу опрокидывает Уёна спиной на матрас, зная, что без опоры они оба не смогут держаться сидя, наваливается на парня сверху. Уён громко стонет, крепко хватается за шею с татуировкой, разводит ноги, поднимает таз и начинает тереться возбуждением об член старшего.       Приятные спазмы одна за другой накатывают в низ животов парней, и если бы ни кольца на их пенисах, то они давно бы уже кончили. Одно дыхание в унисон.       Сан громко дышит вперемешку со стонами в шею младшего, будто в бреду кусает и облизывает нежную кожу. Уён с открытым ртом выдыхает куда-то вверх, крепко обнимая парня. Сан немного адаптируется, не без труда поднимается с парня, оказавшись между его ног, не церемонясь, выдавливает смазку прямиком в анус, со стоном входит следом. Уён громко и сладко простонал, уцепившись за край подушки, потянул ее на себя. Это слишком приятно, настолько, что парню крышу сносит. Сан гладит заднюю сторону бедер, сжимает их пальцами, тоже тянется за подушкой.       – Сними его.... – Уён еле выдавливает слова, – ах... с кольцом.. ты выебать меня по нормальному не сможешь. – Парень помогает Сану дотянуться до подушки, бросает ее в старшего.       – Не беспокойся об этом. – Сан подкладывает подушку под таз Уёна, начинает плавные движения.       Рот Уёна растягивается в пошлой улыбке.       – Быстрее, – требует он.       – Так точно, – ответил Сан. Поставив руки с обеих сторон от груди парня, ускорил движения, резко толкаясь в анус.       Стоны Уёна так мелодично расходятся эхом по комнате, придавая Сану больше сил, еще больше желания доставить младшему неземное удовольствие, и удовлетворение самому себе.       – СанИИ... – громко стонет Уён, выкрикивая имя любимого.       Сан толкается с такой силой и скоростью, кажется, что посторонний предмет ему вовсе не мешает. С каждым движением бедрами, головкой задевает простату. Уён громко стонет, чувствуя вибрацию не только на своем колом стоящем члене, но и внутри всё кипит от перевозбуждения. Тело Уёна начинает содрогаться, пик его наслаждения настолько близок, что под закрытыми веками парню начинают мерещатся белые пятна. Уён тянет руку к своему члену, но Сан мгновенно убирает ее, удерживает, прижимая к кровати.       – Саннии... – Уён ерзает головой по подушке, и пытается попросить дать ему кончить, – я.... аха... мне нуужНО...       – Всё хорошо. – Не прекращая движений, Сан наклоняется к лицу любимого, одаривает его губы легким поцелуем. Парень улыбается, чувствуя собственную кульминацию. – Еще немного, – шепчет он себе.       Сан опускается вспотевшим лбом на такую же влажную грудь Уёна, тянется к члену своего парня, медленно освобождает его от кольца, начинает мастурбировать, не прекращая движений внутри. Волна наслаждения накрывает Уёна, он кончает, а его тело расслабляется.       – Мой Ёни... – Остановившись, Сан целует грудь, оставляя засос возле ареолы соска, оттягивает зубами розовую бусинку, улыбается.       – Твой, – соглашаясь, со стоном выдохнул Уён, прошелся пальцами по макушке черных волос. Такие яркие ощущения парень еще никогда не испытывал, вибрация расходится по стенкам ануса по сверхчувствительной простате, и это чувство приводит Уёна в экстаз.       Сан возобновляет движения, опирается руками об матрас, вновь возвышаясь над Уёном. Парень толкается медленно и лениво, член начинает подрагивать внутри теплого нутра. Сан кайфует от того, насколько в Уёне горячо, от тесноты которую задает младший. Его тело содрогается в конвульсиях, парень падает на ослабленное тело Уёна, и его накрывает яркий оргазм. Тяжело дыша, Сан находит в себе силы, привстает, выходит из ануса, валится на Уёна, утыкаясь носом во влажную шею.       – Сухой оргазм? – тихо спросил Уён, обнимая спину парня, проходится пальцами по затылку, ласкает его, перебирая волосы.       – Мугу, – Сан кивнул головой.       Услышав слабый звук вибрации, Уён потянулся к органу парня, снял с него всё еще вибрирующую игрушку, от чего Сан тихо простонал.       Пятиминутная тишина, парни отходят от пережитого оргазма, слушая тяжелое дыхание друг друга, пока Сан не заговорил первый.       – Тебе понравилось? – спросил он.       – Странный вопрос... – хихикнув начал Уён, – охуенно, – ответил он, – это было охуенно.       Сан приподнялся над Уёном, коснулся его губ своими, легко втянул нижнюю губу парня своими, отстранился.       – Помнишь идею с барбекю?       – Еще бы. – Уён потянул Сана за шею к себе, вовлек в страстный поцелуй, на который Сан активно отвечает. Согнув ногу в колене, Уён провел по боку своего парня, закинул ее на спину старшего.       Сан разорвал поцелуй, а Уён разочарованно простонал.       – Ёни пошли жарить мясо. – Сан улыбнулся, напоследок чмокнул Уёна в лоб, резко поднялся с кровати. – Увидимся у бассейна!       Сан направился к выходу из спальни, а Уён принял сидячие положение, провожая взглядом его спину.       – По-моему, ты меня и так достаточно только что жарил. – Достав из-за своей спины подушку, Уён кинул ее в Сана.       Сан увернулся, остановился у двери, повернулся к Уёну, – мне показалось тебе недостаточно...       Следом в Сана полетела еще одна подушка. С громким смехом парень быстро скрылся в коридоре.       Уён нехотя поднялся с кровати, начал прибирать разбросанные на полу вещи, поменял постельное белье на чистое.       На заднем дворе, Сан начал разводить в мангале огонь, притом голый. Парень напевает песню, которую он недавно слышал по радио, и кладет на решетку два больших куска мяса. Они шкварчат и капают в жар.       На задний двор подтянулся Уён. Парень стал позади Сана, обнял его талию, смыкая на ней руки, подбородок положил на плечо старшего.       – Пока ты был на работе, я сделал гарнир к мясу, жареный рис и салат из овощей. Рис получился рассыпчатым, рисинка к рисинке. Пойду, подогрею. – Уён прикоснулся губами к шее старшего, прикусил зубами за позвонок.       – Я не ем овощи, – чуть повернув голову, сказал Сан.       – Я знаю. Но они полезны, в них много витамин. Ради меня ты съешь, хотя бы немного.       Внезапно Сан попятился назад, оказавшись у края бассейна, толкнул в него Уёна и сам упал на него спиной.       – Сан! – закричал Уён, падая в воду.       Погрузившись под воду, парни расцепились друг от друга. Первым вынырнул Уён, резким кивком головой, парень закинул мокрые волосы назад, затем загладил их руками. Следом за ним из-под воды показался Сан, парень резко подтягивает младшего за шею впритык к себе, вовлекая в жадный поцелуй, сразу проникает языком в чужой рот.       Уён отдается поцелую так, словно это последний день для них на этой планете. Он льнет еще ближе, и также жадно целует своего парня. Медленно толкает Сана к стенке бассейна, разрывает поцелуй, заставляет его подняться и сесть на бортик бассейна. Уён целует колено, кусает кожу бедра, целует и засасывает ее, оставляя засос.       Сан чувствуют подступающие к члену возбуждение, парень упирается ладонями об плитку позади себя и забрасывает голову назад, когда горячие губы Уёна касаются головки члена. Сан блаженно выдыхает, одну руку кладет на голову своего парня, пропускает волосы между пальцев и опускает взгляд вниз, пересекаясь с затуманенными глазами Уёна.       – Ёни... – простонал Сан.       Уён пошло улыбается, затем вбирает головку в рот, посасывает её, обводит языком венчик и проводит по уздечке. От стимуляции самых чувствительных мест у Сана крыша едет, ему хорошо, очень хорошо. Его дыхание сбивается, становится всё чаще, громче. Уён засасывает член глубже и глубже, задает головой медленный темп, проходится языком по каждой выпирающей венке. Пальцы Уёна царапают бедра старшего, нос с каждым движением головой касается лобка. Сан сжимает в кулак волосы на голове Уёна.       Парни совсем забыли об ужине, и о том, что мясо на мангале может сгореть. Сейчас для них есть только они, а всё остальное уходит так далеко на задний план, что просто забывается.       Каждый раз, когда головка касается стенки горла, Уён намеренно стонет, посылая по члену вибрации.       – Ёни, я скоро... – Сан чувствует скорую разрядку, оттягивает парня за волосы, мгновенно кончает, цепляется руками об бортик бассейна.       – Сани. – Уён смотрит, вверх ища лицо парня, улыбается. – Иди ко мне. – Стаскивает парня в воду, обнимает за талию, кладет его голову на свое плечо.       – Я люблю тебя, – шепчет Сан, касается ставшего члена своего парня начиная дрочить ему.       Уён хочет ответить Сану на признание, но из его рта сейчас слышны лишь громкие выдохи. Парень начинает толкаться, трахая руку Сана, прикрывает глаза, теперь опора нужна уже ему. Уён ухватывается обеими руками об плечи старшего, ногтями впивается в кожу.       Сан довольно улыбается.       – Находится без одежды для нас слишком опасно, – говорит он. Лицо парня в опасной близости от шеи другого, Сан касается языком нежной и уже вдоволь искусанной кожи, вновь нежно кусает ее, засасывает, оставляя красные отметины. Ни одного свободного места не должно остаться на ней. Сан кусает кадык, поднимается языком вверх, целует линию острой челюсти. Оттягивает зубами нижнюю губу Уёна, отпускает и засасывает. Сжимает член Уёна в руке, чувствуя, что тот на пике, отпускает, начиная двигать рукой еще быстрее.       – Сааан! – с громким выкриком имени любимого Уён кончает, капельки спермы растворяются в воде. Парень крепко обнимает спину старшего, – я тоже очень-очень сильно люблю тебя, – говорит он.       Сан проводит рукой по мокрым волосам, спускается ладонью на спину, тоже обнимает парня.       – Давай всё-таки поужинает, – предложил он.       – Да, – не выпуская парня, согласился Уён.       – Ёни, мясо уже наверно сгорело, – улыбаясь, напомнил Сан. – А если мы продолжим так стоять, то наверно его можно будет сразу выбросить.       – Мне нужно разогреть рис, – отстраняясь, сказал Уён, всё-таки отпустил Сана.              Как бы парни не говорили о том, что им опасно находится без одежды в присутствии друг друга, всё равно никто из них не оделся. Пока они были в бассейне, мясо с одной стороны всё-таки сгорело, поэтому парни решили обрезать одну сторону и положить на мангал еще пару кусков. Уён занялся сервировкой стола, на предложение Сана надуть большой матрас и поесть на нем в бассейне, парень отказался. Идея фикс с матрасом не отпускала Сана, поэтому он, одновременно с приготовлением мяса надувал матрас.       Рис и салат из овощей поданы, посреди круглого стола тонкая свеча в подсвечнике, мясо готово и тоже уже на столе. Уён открывает бутылку шампанского, а Сан стоит с бокалами перед ним.       – Просто размешай его, и пробка вылетит сама, – дает советы старший, но Уён не слушает парня, осторожно откручивает пробку, и из горла бутылки показался только слабый дымок.       Парни подняли бокалы, выпивая за приятный вечер, проведенный в компании друг друга.       – Возможно, я покажусь тебе занудой, – начал Уён. – Ты говорил, что сегодняшняя миссия пустяковая... в тебя стреляли, – взглядом Уён указал на плечо, что Сану пришлось опустить туда глаза.       – Вкусный рис, – избегая этого разговора, ответил Сан.       – Сан! – Уён строго посмотрел на парня.       – Миссия была пустяковая, откуда я знал, что у того чувака есть злоумышленники?       – По-моему логично, если тебе дают в руки пушку, то возможно она пригодится, как и тебе сегодня. Тебя ранили в левую руку. Да, это всего лишь царапина, но слева находится сердце, и если бы.... – Уён замолчал, представляя, что могло бы случится. – Мне не нравится твоя работа.       – Мне она самому не нравится, – ответил Сан. – Ёни, не порти нам вечер. Всё хорошо, все живы. – Парень продолжил есть.       – Я не смогу быть с тобой, если каждый раз буду переживать даже из-за «пустяковых миссий», – отрезал Уён. Встав из-за стола, собрался зайти в дом, но крепкая хватка на запястье остановила его.       – Стой, – произнес Сан. – Присядь, – попросил он.       Уён вздохнул, не глядя на парня сел обратно.       – Какие у тебя предложения? – спросил Сан.       – Я хочу, чтобы ты уволился, – резко ответил Уён. – Мы найдем другую работу.       – Какую?... Уён, я умею только убивать! – прикрикнул Сан.       – Я ухожу спать! – Уён встал из-за стола быстрым шагом направился в дом.       Сан продолжил сидеть на месте, он обдумывает свои слова и сложившуюся ситуацию. Он знает, Уён прав, но парень не представляет себя в другой роли, всё, что он умеет, это стрелять из пистолета, защищать или отнимать чью-то жизнь. Из-за «ссоры» у Сана кусок в горло не лезет, парень опустил матрас в бассейн, лег на него, уставился в ночное небо.       Тем временем, Уён принял душ, и лег в постель.       – «Возможно, я слишком давлю на него», – думает он. Ведь люди как-то уживаются с пожарниками, саперами, полицейскими, шахтерами и другими опасными профессиями. Они привыкают к постоянной опасности другого. Уён уверен, что так не сможет. Он ждет своего парня в постели, надеясь, что тот придумает выход из их ситуации.       Прошел час, Сан всё еще лежит на надувном матрасе, даже успел на нем уснуть. Уён ворочается в постели, сон к нему всё не приходит. Психанув, парень громко цокнул языком, поднялся с кровати, накинул халат, направился на задний двор, посмотреть, чем занимается старший. Его бесит его уступчивость, вместо того, чтобы обидится и не разговаривать с Саном хотя бы два дня, он идет мириться. Оказавшись на улице, Уён обнял себя руками, так как освежающий ветерок окутал его тело. Увидев Сана лежащего на матрасе, Уён подошел к бассейну.       – Сан, – позвал он.       В ответ тишина. Уён закатил глаза подошел к краю бассейна, глядя в спину парня, позвал его еще раз, но тот опять не отозвался. Уён обошел Сана, удивился, когда увидел своего парня спящего. Оно-то понятно Сан устал, поэтому быстро уснул даже на надувном матрасе. Уён снял халат, тихо спустился в воду, и аккуратно залез к старшему на матрас, но аккуратно не получилось, как бы парень не старался, половина матраса намокла. Уён лег возле Сана, обнял его спину, прижался впритык к парню. Сан начал ворочаться, почувствовав что-то прохладное и мокрое прижимающиеся к нему.       – Сани, – прошептал Уён, коснулся губами плеча.       – Ммм? – не открывая глаз, Сан перевернулся на спину.       – Почему я всегда прихожу мириться первым? – привстав на локоть, Уён провел мокрыми пальцами по щеке любимого.       – Наверное, потому, что ты мой ангел. – Сан приоткрыл глаза, узкими щелочками взглянул на Уёна.       – «Хотел бы им быть...» – подумал Уён, вместо ответа глубоко вздохнул. – Ты всю ночь будешь здесь спать?       – Здесь хорошо. Взгляни на звезды, они такие яркие. Что если с этих звезд кто-то также смотрит на нас, – философски размышляет Сан.       – Не хотелось бы, чтобы они видели нас голыми. – Уён свел брови к переносице.       Взглянув на младшего, Сан рассмеялся, – они нас не увидят. – Парень перекатился на Уёна, а затем вместе с ним упал в воду. Парни оказались под водой, но через секунду оба вынырнули. Уён поправляет волосы назад, льнет к Сану, опираясь об плечи, обвивает его тело ногами.       – А если у них есть телескоп? – хитро улыбаясь, Уён приблизился к манящим губам своими.       – Тогда мы можем устроить для них порнофильм, – томным голосом ответил Сан, почти касаясь губ младшего.       – Фу, – скривился Уён, немедленно соединил их губы вместе.              Матрас перестал качаться, когда парни достигли оргазма одновременно. Уён привстает, чем вынимает из себя член старшего, валится на Сана.       – Мы не решим нашу проблему, если будем постоянно трахаться, – лежа на влажной груди, пробурчал Уён.       – Я думал об этом, пока не заснул здесь. По правде, у меня чуть мозг не вскипел... – обнимая спину Уёна словно самое дорогое на свете сокровище, медленно сказал Сан. – Поэтому жду твоих предложений.       – Я тоже об этом думал, но как видишь, не заснул. – Уён привстал, вновь сел на бедра старшего. – Я просто не хочу, чтобы ты убивал. Ты можешь быть телохранителем, например.       – Это тоже опасно. – Сан провел ладонью по бедру младшего.       – Да, но не опасней той миссии, когда мы повстречались.       – Помнишь наш первый поцелуй? – подавшись воспоминаниям, спросил Сан.       Уён немного смутился, вспоминая те времена, вроде и было недавно, но по ощущениям, будто вечность прошла вместо одного месяца.       – Конечно, – пересев с Сана на матрас, свесил ноги в воду. – Я даже дрочил на тебя.       – Я как бы застал тебя за не очень приличным занятием...       – Я не про сегодня. – Тело Уёна всполохнуло жаром, соскользнув с матраса, он вновь оказался в воде. – Первый поцелуй был до того поцелуя, когда мы впервые трахались.       – Расскажи, – пытаясь вспомнить, попросил Сан, подвинувшись на край матраса.       – Что тебе рассказать? Как я дрочил? – развернувшись к Сану, спросил Уён.       – Это тоже, – Сан лукаво улыбнулся. – Когда это было, в какой момент? – имея в виду первый поцелуй, спросил он.       – Я наблюдал, как ты готовишь в амбаре, у меня встал, и я отправился дрочить. После, ты предложил выпить с тобой, и заставил меня закусить ягодой винограда, запихнув ее мне в рот. Ты прикоснулся к моим губам, не впервые, но всё же, – подавшись воспоминаниям, вздохнул Уён.       – Не впервые? – удивился Сан. – Я думал, когда ты нахлюпался, был первый раз.       Уён закатил глаза.       – Ты не помнишь? – спросил он.       – Нет.       – Я думал из нас двоих только у меня проблемы с памятью, – вздохнул Уён. – Мотель, ночь, гроза, тебе стало чуть легче после пыток и обработки ран, я попросился спать с тобой, и каким-то образом мы поцеловались, возможно, тебе кто-то снился.       – Что-то припоминаю... может быть, я уже тогда влюбился.       – Я так не думаю, – улыбнулся Уён. – Сан, идем в постель. – Уён направился к лестнице из бассейна. – У меня на завтра много дел, а если мы проснемся только в обед, то считай день прошел зря.       – Не поделишься своими планами? – Сан последовал за Уёном.       – Вечером вылет. До этого времени мы можем прогуляться по Нью-Йорку?       – Хорошо, – согласился Сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.